遭瘟造句

(1) 在這個遭瘟的反叛城市裡能找到另一個真心實意忠於王室的義士,我很高興。

(2) 在中世紀,每當莊稼欠收、馬匹走失、牛群遭瘟、車輛損壞、婦女流產或風暴摧毀房舍,總要找一個女巫承擔罪責。

(3) 要是我用不著到那遭瘟的醫院裡去護理,那才好呢!

(4) 有夥該死遭瘟的賊人,早三月前鬧起來,最初不過三五十個,幹些剪徑的勾當,如今不知怎地,聚了七八百人馬,佔了千牛山,落草為寇。

(5) 我的娘哎,原來是這麼個遭瘟的東西在作怪,嚇死小爺我了,這是自己嚇自己啊。

(6) 內閣翻成妓館,烏龜王*篾片,總是遭瘟。

(7) 你這遭瘟的癲狗,再不滾看【遭瘟造句 3du.tw】,看我不一棍子打死你!

(8) 遭瘟了喔!篙子才出,便採了來掛在了屋外門沿之上。

(9) 劫掠武城縣後,這夥該死遭瘟的賊寇直撲夏津……

(10) 不愧是遭瘟的禍星,天生的黴蛋,真個該死,不當人子,不當人子!

(11) 你遭瘟的賊漢,放得眼前破天的富貴也不要,卻還要這般放了蒙汗藥,做人肉店的勾當麼?你這賊漢做不得,老孃便來做。

(12) 不管了,我現在就走出去,看張讓那遭瘟能把我怎麼著。

(13) 這天兒應該是不會有人進城嘍,那群遭瘟的兔崽子也不曉得尊重前輩,丟下我老頭子一個守門,自己去醉仙樓喝花酒,就讓那群小妖精榨**們!

(14) 落魄不羈倔少年,傲骨錚錚結仙緣!情難消受美人恩,仗劍江湖為紅顏!少年李雲衝,幼年時,家鄉突遭瘟疫橫行,父母染病。

上一篇: 千字文造句

下一篇:高質造句