高質造句

(1) 所謂高質量人生,其實就是平衡不斷遭到破壞和重建。趙鑫珊

(2) 只有敬業的精神,才有高質量的藥品。

(3) 合格不是高質量,滿意才能有市常。

(4) 高質量、有特色、創一流。

(5) 高質量的產品出自高素質的員工。

(6) 要充分利用圖書館,取精用巨集,才能寫出高質量的論文。

(7) 造句網儘量原創和收集高質量句子,使您在造句的同時,還能學到有用的知識。

(8) 面向農村,發揮優勢,提高質量,因地制宜,發展縣級電大教育。

(9) 這就要求我們每一個人,從自身做起,提高質量意識,把好質量關,真正做到質量責任,重於泰山。

(10) 公司一貫秉承誠信,高質的經營理念,期待著與志同道合的同仁精誠合作。

(11) 缺少高質量的睡眠是導致疲勞的主要罪魁禍首。

(12) 有時你能靠常規戰術和計謀應付過去,然而高質量的女人常常門庭若市,因此培養令她心動的生活方式對於男人異常重要。

(13) 如果我們努力提高質量,我們的產品一定會在國際市場上的競爭力。

(14) 只有真正做到高質量高效益,我廠才能根深葉茂,不斷髮展。

(15) 而真正適合你複習的考研書[造句 網 3du.tw .tw],其實只有幾本相對最高質量與權威的。

(16) KG是一家高水平的公司,該公司為您供應高質量的產品並從事輪圈的製造和銷售。

(17) 超固硬光蠟是一種高質量的水性乳液狀地板護理產品.

(18) 數字衛星電視服務,讓你兩全其美:娛樂和高質量的照片。

(19) 沒有國防轉換能力的GDP就是“狗的屁”蓋房子是無法蓋出高質量的GDP.肥大不等於強大,重量不是力量。

(20) 轉變作風。領導幹部應立說立行、敢抓敢管、創新創優、高質高效。對亟待解決的問題“立即辦”,對老大難問題“主動辦”,對一時難以解決的問題“跟蹤辦”,對涉及面廣的問題“公開辦”。督促廣大黨員幹部在執行力上比態度、比責任、比方法、比結果,堅決把“嘴上說的、會上定的、紙上寫的”變為具體行動和實際成效。

(21) 今天是3.15,我不山寨別人的思考,堅決捍衛你快樂好運的權利,堅決保證咱倆真誠友情的權利,堅決祝福你獲得高質量的幸福。

(22) 不以標新立異的風格標榜自己,恬靜素雅,追求卓越的生活,體驗感性的理念,高質量及無限的簡美設計,精簡地體現出每一個產品的獨立性。

(23) 兩種極端的情況令人擔憂,一是以精英高等教育的口號來標榜大眾高等教育的高質量,以精英高等教育的做法作為大眾高等教育的改革新招,諸如此類的現象並不鮮見。

(24) 凌亦華通過雄厚的產品生龍活虎平臺和強大的後勤資源為客戶提供高質量、優價位的產品,隨時隨地滿足客戶的需求。

(25) 人的一生當中,幾乎生個人都或輕或重受睡眠的影響,追求高質量的生活享受,保持健康的身心境界是人們傾心關注的焦點,於是締造最佳睡眠狀態成為眾望所歸。

(26) 在那時,我收到了許多對我創作風格的褒義評論,於是我想嘗試創作更多、更大型、更高質量的作品。

(27) 由於海水中氯離子濃度較高,它們可穿透鋼鐵層甚至可滲入到高質混凝土中。

(28) 以通過此軟體編輯照片.最重要的,就是可以將照片上傳之後,委派特定的柯達沖印店,進行高質素.

(29) 丹尼提琴專店以銷售歐洲舊小提琴中提琴以及歐洲舊弓子為主。當然,價格適中的高質歐洲新琴也有。

(30) 舉例來說,氧氣鍊鋼方法是奧地利發明的,但永野和他的同事們比他們的西方競爭對手更快體會到它高質量和節約成本的特點。

上一篇: 遭瘟造句

下一篇:馬鞍山市造句