馬鞍山市造句

1) 馬鞍山市應抓住機遇,迎接挑戰,充分利用有利條件去促進經濟社會發展,同時力爭將不利的影響減到最小。

2) 作為馬鞍山市高科技產業的搖籃,科技人才的創新能力與效率是創業園成功的關鍵。

3) 博仕達數控機床製造有限公司位於全國鋼城之稱的馬鞍山市,佔地面積2萬平方米。

4) 安徽馬鞍山市副市長因受賄入獄。

5) 目的瞭解馬鞍山市學校傳染病疫情,為有關部門決策提供依據。

6) 目的分析馬鞍山市生活飲用水水質衛生現狀,加強馬鞍山市生活飲用水衛生管理。

7) 在實地調研的基礎上,分析了馬鞍山市專業外貿公司目前所面臨的困境,提出了相應的對策。

8) 目的瞭解馬鞍山市疾病預防控制中心實驗室應急檢測能力的現狀,為提高實驗室應急檢測能力提供依據。

9) 目的瞭解馬鞍山市第二中學高一新生考試時焦慮和抑鬱的情況。http://3du.tw/8939461.html

10) 馬鞍山市固定資產投資呈現出明顯的階段性和結構性特徵。

11) 第五節對馬鞍山市土地集約利用潛力評價的結果進行分析,並提出了土地潛力拓展和集約利用的建議。

12) 我們將實驗整理成實驗報告,獲得了馬鞍山市科技創新大賽一等獎。

13) 方法回顧性調查馬鞍山市初三年級女生的月經初潮年齡,並測量身高、體重、腰圍和臀圍。

14) 方法通過現場調查和資料分析,對馬鞍山市疾病預防控制中心實驗室應急檢測能力進行分析。

15) 論文介紹了北京市、泰安市、馬鞍山市天然氣置換的經驗,同時提出深圳市天然氣置換的原則及方案。

16) 6月25日,記者從馬鞍山市重點局獲悉,6月30日,慈湖河路改造工程將正式動工。

17) 10月30日,安徽馬鞍山市當塗縣供電公司員工來到該縣塘南鎮新衛村多戶水產養殖合作社,幫助蟹農檢查水上增氧用電裝置和線路。

18) 也要多虧你們!多虧你們對馬鞍山市的支援,你們在這裡攔下的道路!阻遏著鬼子的進攻道路!等我康復了,一定加入你們企業軍,再為你們效勞!

19) 崔先生住在馬鞍山市珍珠園小區,經常到離家不遠的花雨廣場上散步。

20) 馬鞍山市雨山區經濟開發區視聆通軟體園201室。

21) 1月2日,馬鞍山市慈湖高新區出現疑似口蹄疫症狀,發病豬556頭,死亡314頭。

22) 今年初,馬鞍山市第三建築安裝公司與北京巨安金潤房地產開發有限公司和北京國貿城工程公司因工程分包合同產生糾紛。

23) 10月中旬,天已轉涼,安徽省馬鞍山市含山縣清溪鎮太平村婦女主任王自蓮剛換上厚實一點的春秋衫,立馬想到村裡姐妹家老人孩子過冬的問題。

24) 3月13日,馬鞍山市警方公佈了這起在馬鞍山接到報案併成功偵破的特大製售假藥案。

25) 畢業後,袁洪濱創辦了馬鞍山市雨山區工藝美術廠,並在社會上招收了20多名待業青年進行培訓教學。

26) 馬鞍山市珍珠園小學404班因頻繁更換代課老師,引發學生家長不滿。

27) 走進馬鞍山市花山區珍珠園5村10棟109室,賈秀英的家給記者的第一印象有點擠,不大的客廳裡卻擺了七八個小板凳和兩張大椅子。

28) 昨日,馬鞍山市委組織部公示,現任花山區政府副區長的程雪濤擬任團市委*記、黨組*記。

29) 馬鞍山市採石磯,隨拍樓主圖集。

30) 基於灰色關聯分析理論,建立了水質綜合評價模型,並以馬鞍山市水域為例進行分析、計算。

上一篇: 高質造句

下一篇:兩遍造句