搜尋

首頁 >> 造句

清芳造句

摘要:1、奼紫嫣紅的是四季的花兒,美妙動聽的是抒情的歌,醇清芳香的是陳年的酒,溫馨如春的是我的牽掛。天冷了,穿暖衣,多休息,喝熱湯,勤健體,從早到晚笑眯眯。...


1、奼紫嫣紅的是四季的花兒,美妙動聽的是抒情的歌,醇清芳香的是陳年的酒,溫馨如春的是我的牽掛。天冷了,穿暖衣,多休息,喝熱湯,勤健體,從早到晚笑眯眯。

2、再有人說她是“小張清芳”或是“巴冷妹”,她的附屬外號是什麼?

3、因為愛你,所以默默不語。微風清芳,疏影蟬鳴,你會因他而生存,因我而死去。Tinadannis

4、54歲的他曾為張清芳、張國榮、劉德華、張惠妹、黃鶯鶯、阿杜、林俊杰等300多位歌手寫過700多首歌,其中大多是和太太、著名作曲家熊美玲合作的。

5、昨日,“書詩史”集一身的劉清芳行書《彪炳千秋》開展,讓舉辦地“石家莊八一書畫院”承載了諸多角色。

6、清芳得意一笑,曼妙身姿如同裡弦之箭一般,手執水劍直接刺向迷醉的夏凡。

7、清芳院內建有一座雙層小樓,題字‘芷芳’,分了東西廂。

8、考慮到你對清芳的感情,我就怕你不能理解我做出的這個決定。3du.tw。tw

9、蓮衣的哥哥便是那個在清芳院裡幫工打雜的傅辰。

10、張清芳要回來了,決定年底在*彎開演唱會。

11、昨天是*彎抗日烈士餘清芳百年忌日,洪秀柱到臺南玉井虎頭山頂的餘清芳紀念碑悼念。

12、見到流雲那麼低沉的走了出去,讓王清芳如何會高興,難得說了句髒話,卻是這樣的情況下。

13、未知的深谷,長有異草,名為清芳,葉有三片,呈紫色,根鬚細長,功用不詳。

14、窗外,鳥鳴嘰喳,一嫣翠綠枝頭探過窗框,脆嫩清芳,讓人心中分外清爽。

15、這件事情鬧出的動靜可不小,昨日清芳院在場的人都可以作證!

16、唯有櫻花一脈,清芳萬里,莊靜無匹,瀟瀟漫漫,盡呈天地,這樣端莊高雅的花卉,才配用以陪襯一百零七天上、諸神領境中的那一道難忘的風景。

17、八肖的舍友鍾離清芳、鍾離雨塵兩姐妹完全摸不著頭腦。

17、造句網(線上造句詞典)3du.tw。tw-造句應有盡有,幾千詞語的造句供您參考!

18、我感恩青山,鬱郁蒼蒼,無言大愛,孕育了無數的花草林木、山珍藥材、鳥蟲獸魚,掬捧飛瀑清泉,點綴松竹梅蘭,仙繞祥雲羞霞,氤氳溪田石徑,撫慰疲憊心靈,淨化紅塵紛擾,悠悠暮鼓晨鐘,杳杳空靈清芳。

19、低下身子我採摘了一朵,花香帶著泥土的韻味,悠然淡雅,一如清水裡的浮萍味道,又彷彿是園中牡丹的清芳,夾雜著泥土和青草的混合氣息。

20、蘭之猗猗,揚揚其香。眾香拱之,幽幽其芳。不採而佩,於蘭何傷?以日以年,我行四方。文王夢熊,渭水泱泱。採而佩之,奕奕清芳。雪霜茂茂,蕾蕾於冬,君子之守,子孫之昌。韓愈

21、幾個鶯鶯燕燕的乖巧女生頓時看見龍崎圍攏了上來,青春盎然,花容綻放,甜美可愛,婉轉縈繞,絲絲流轉的少女清芳剎那間如同激流般充斥著龍崎的大腦神經。

22、同樣,苗栗縣大湖鄉有羅福星紀念館;頭份鎮有客家抗日英雄徐驤紀念公園;玉井虎頭山上有餘清芳紀念碑;南投縣仁愛鄉,霧社事件紀念公園依山而建……

23、傳統的經驗是“好漆似清油,明亮照人頭,搖動虎斑現,挑起釣金鉤”,也就是說好的生漆冷清芳香,漆液轉色後光亮如鏡,搖動漆汁色澤深淺分明。

TAGS: 清芳

上一篇: 令人稱奇造句

下一篇:夢裡南柯造句

造句推薦

      Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

      聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告