搜尋

首頁 >> 造句

握拳透爪造句

摘要:(1) 務伸國恥,握拳透爪,氣吞一路鼙。 (2) 眼下束之高閣的谷古握拳透爪,眼眶裡閃爍著悲憤之色。...


(1) 務伸國恥,握拳透爪,氣吞一路鼙。

(2) 眼下束之高閣的谷古握拳透爪,眼眶裡閃爍著悲憤之色。

(3) 聽到這裡,青城派弟子個個握拳透爪,義憤填膺,恨不得立刻衝過去好好教訓這幾個狂妄的峨嵋派師徒。

(4) 王翔聽過小嘎慘況,赫然而怒,氣得三尸暴跳七竅生煙:“太過分!明擺著欺負小麼,想我橫行於世的時候也沒這麼卑鄙。

(5) 英將恨極,趁他沒有防備,飛步過來,高舉槍刺,盡力一揮,削掉半個腦袋兒,才絕了氣,那忠軀卻還握拳透爪,直立在崖石間呢。

(6) 可與之相比,但筆力氣魄卻去之甚遠;又說朱次琦書道用功至深,相斯所謂鷹隼攫搏、握拳透爪、超越陷井,有虎變而百獸跧氣象,在顏真卿之後,無其倫比。

TAGS: 握拳透爪

上一篇: 通同作弊造句

下一篇:種馬場造句

Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告