搜尋

首頁 >> 好句 好詞好句

抖音陽光優美句子

摘要:1、過了不知多久,太陽快升到房頂上。一股陽光,一股溫暖射進我家。藍天逐漸升高,雲朵有的像在熟睡的王母娘娘,有的像展翅的雄鷹,婀娜多姿,千變萬化。...

1、過了不知多久,太陽快升到房頂上。一股陽光,一股溫暖射進我家。藍天逐漸升高,雲朵有的像在熟睡的王母娘娘,有的像展翅的雄鷹,婀娜多姿,千變萬化。

2、其實陽光下的秋天並不寂寞,抬頭看那片藍天,深深地呼吸這並不屬於大自然的氣息,此時的陽光並不刺眼,和熙的暖光帶著它的祝福緩緩向我走來,讓一個憂鬱且沉浸於自己內心世界的人莫名中有了些欣慰。

3、漸漸地,那東方的霧氣先有些微紅,在、這紅色越積越濃,便突然劃出一線鮮紅,那鮮紅裡突然跳出一個通紅的光輪。

4、郊外空曠遼遠,除了太陽,天空依然是秋天的天空,比春天和夏天要純淨得多,遠處的山巒在陽光下顯得無比清晰。這景象讓我想起海子的詩“八月逝去,山巒清晰,河水平滑起伏,此時才見天空,天空高過往日”,對,“天空高過往日”,此時的天空的確比往日要高遠得多。

5、冬日的陽光灑在身上,溫暖舒服,沒有夏季的陽光那麼刺眼。像是母親用手輕輕撫摸著我,溫暖充滿我的全身。

6、擺放在陽臺的各個角落,在陽光的照耀下,賞心悅目,既是一幅圖畫,也是一種風景,洋溢著濃濃的生活氣息。欣賞著,心中盪漾著別樣的幸福與滿足。

7、秋日的陽光,她像一位四五十歲的家庭主婦,勤勞的打理著自己的陋屋,沉默而溫和。

8、我鍾愛那校園上空的太陽。若是少了那陽光生活將會怎樣無聊;若是少了那陽光,嚴冬的寒冷將怎樣忍受;若是少了那陽光,我哪有心情將校園瀏覽一遍!那冬日的校園縱然再美麗,再多情,也不會吸引人們的駐足。

9、被陽臺那片陽光**著,我會不失時機地搬把小凳坐在陽臺上,沐浴在陽光下,享受著陽光帶來的溫暖與舒適,感覺真是生活的一份美好。

10、時光飛逝,一天的學習結束,放學了!走出教室,西邊的天空無遮無攔,太陽就要落山了,紅彤彤的圓球掛在天空,晚霞是紫色的,一道連著一道,一片接著一片,夢幻一般。漸漸地,圓球變成半圓,越來越小,太陽落下了地平線,把最後一抹晚霞也帶走了。

11、趴在窗前遠眺,天剛朦朦亮,還有陣陣的薄霧在空中飄散,好一幅羽化成仙的景色。

12、秋天的陽光是調皮的,它吹落樹爺爺的葉子,吹黃柔柔的小草,給人們帶來豐收的喜悅。它給我們的是金色的世界。

13、過去,在春天,或者夏天,中午從陽臺上收回清洗晒乾並已吸足陽光的衣服,我總愛埋頭在一堆衣服裡,或者把臉貼在衣服上,享受溶入衣服的那暖融融的陽光味道。今天,我又有了身心飽吮陽光的感覺。

14、當凌晨的光破開無盡的黑暗撒在第一片搖曳著的樹葉上時,寒風早已狂卷,帶走等候已久的溫暖。人們只能全副武裝,以此代替太陽的照拂。

15、燦爛的陽光穿過樹葉間的空隙,透過早霧,一縷縷地灑滿了校園。太陽更低了,血一般的紅,水面上一條耀人眼睛的廣闊的光波,從海洋的邊際直伸到小船邊沿。

16、等陽光再低一些,細細的灰塵像是一隻只小蟲四處翻飛,再經陽光一照,如煙,如霧,倘若要是運氣好,透過雨後溼溼空氣,還能在地上觀察到那被水氣和灰塵折射映得不清不楚的彩虹。

17、我自然知道太陽有令人可怕的灼熱,有時候一絲小小的光線到達人的身上會使人灼傷,有時會讓人中暑,有時會打破人們舒適的生活,令人難以在其下自在的活動。因此我喜歡冬天裡的太陽。

18、陽光路上,我如初生的牛犢般奔跑,兩旁的美景離我愈來愈遠。我尋著前人追夢的足跡,託著疲憊的身軀,在灑滿光斑的路上奔跑著,奔跑著。

19、盛夏的陽光真像火燙的辣椒水,坦蕩蕩的街上,沒有一塊蔭涼地。雄壯巍峨的山峰被夏日的驕陽鍍上了一層金色,更顯得峻峭,壯觀!

20、冬天,是一個柔和的季節,她沒有春天的嫵媚,但有靜靜的憂傷和淡淡的微笑。他沒有夏天的炎熱,但有柔柔的白雪,而冬天的陽光,暖暖的,柔柔的,也許每個人都會喜歡上這屢淡淡的陽光。

21、一夜後的大地披著露水,安謐而凌峭。而正是那一束清晨的陽光,百草萬木因它而甦醒,整個世界美如一首詩意的歌謠。我們,那一束清晨的陽光,喚起了勃勃生機,喚起了滿園盛景。進取昂揚、風華正茂!

22、中午,太陽的光線比較強烈的時候,也是一天之中最暖和的時候,整個陽光明媚,像似給小城抹上的淡淡的金輝,陽光灑在湖面上,湖上泛起點點金光,為這冬日的湖增添了幾分嫵媚。

23、又要迎來明天的晨曦,不知第一縷陽光會照向哪片土地。秋菊醞釀著秋的音韻,在那盛開的一瞬間把陽光深深嵌入了深在的靈魂。

24、冬天的陽光是偉大的,儘管它的溫暖很有限,但它總是不遺餘力地驅趕著嚴寒。我相信,冬天的陽光是上天的恩賜。

25、午餐過後,正值暖暖的午後十分。陽光遠遠的懸於空中,拋灑著萬丈光芒及恰到其份的溫暖。我徑直往陽光小區的公園走去。到了公園,在草坪上覓一處乾淨的地方坐下,手裡拿了一大袋洗得乾乾淨淨我最喜歡吃的紅棗幹,一邊慢慢的啃紅棗,一邊靜靜地享受陽光。

26、暮色暗淡,殘陽如血,黃河邊上如鑲金邊的落日,此時正圓,光芒四射,刺人眼膜如夢似幻,好不真實。

27、新的一天開始了,第一縷晨曦總在一種和諧的氣氛中瀰漫,慢慢的靠近,緩緩地爬上窗臺,漸漸地照亮我的小屋,不一會兒,金黃色的陽光就透過開啟的窗戶,灑滿了整個屋子,每當此刻,我總在這種氣氛中陶醉,哇!陽光的氣氛好清新啊!

28、冬日的太陽,總是這麼溫暖。告別了昨夜的悲傷,卸下滿身的疲憊,匍匐在電腦前方,用陽光的溫暖為你抒寫著一篇這樣的文章,希望在這個沒有我的冬天,能給你一縷心底的暖陽。

29、陽光是溫暖的,和煦的,沒有排他性的。她不以一己之心來確定善惡,美醜,是非的標準,她無色無味無形透明,灑向虛空,普照十方,陽光不需要回報,也不需要讚美,任何的回報和讚美都是渺小的。

30、陽光也毫不吝惜的灑向每一個角落。世人只道將如春的少年時光叫做金色的年華,也頗庸俗,少年的陽光應如綠色般清逸,蓬勃。只有秋日配擁有金屬般沉穩老成的金色。

31、熾熱的火傘高張在空中,熱得河裡的魚不敢露出水面,鳥也不敢飛出山林,就是村中的狗也只是伸長舌頭喘個不休。

32、這時,正是夕陽西下的時分,草原上籠罩起金色的寂靜,遠處山巒披上晚霞的綵衣,那天邊牛乳般潔白的雲朵,也變得火帶一般鮮紅。

33、翻著書頁,可是卻不能專心,因為陽光的照耀真的讓你無法分心再去做其他的事情,而只管享受那種暖暖的感覺。所以,很多時候,書雖在手上,卻不去動它。眼睛或眯或睜,腦海或被無頭的思緒填滿,或一片空白,都是美好的享受,只因身上被照的到處暖和,所以身心愜意。

34、暖暖的陽光隔著窗玻照射進來。光與能量灑在屋內的地板上,屋裡暖了,室內亮了,就連窗簾兒的花紋都印在了地板上。窗玻楞框的影子,不容置疑的重新劃分著地板的結構,方的,長的,菱形的,斜方的,大手筆加大寫意還有大誇張,真得很神奇。

35、我出了家門,呼吸著新鮮得空氣,沐浴在陽光下,又多了一份好心情。一陣微風吹過,還略帶昨夜殘留的寒意,溫暖的陽光卻趕走了它們。

36、湛藍湛藍的天空中,一輪紅日高懸,釋放出萬丈光芒,那光芒如一件無比巨大的金鏤紗衣,覆蓋了整個蒼蒼茫茫的大地。於是,寂靜的山村鄉野喧鬧起來,喧囂的都市溫馨起來,萬物生靈在暖暖的陽光的沐浴中呈現出它最愜意的一面。

37、陽光也不在那麼任性了,它輕輕地撫摩著萬物,柔柔地說著別離,它讓萬物記得冷冷的天裡,它和愛一樣的溫暖,一樣可以照亮心靈。

38、每一個清晨,當陽光灑向大地的那一刻起,它便在輕吟著悅耳的歌曲。它在歌唱萬物,是在為萬物歌唱。只是,必須靜下心來仔細聆聽,才能領悟到那美妙的樂曲。

39、陽光,它是讓花朵綻放的新生之源泉;是讓候鳥歸來的溫柔之動力;是讓積雪化春水的輕快之交響。大千世界,處處有陽光,我用雙眼發現陽光,用雙手承接陽光,用心靈汲取從這世界上如涓涓細流滲淌出的陽光。無論自然界的陽光還是用愛繪出的陽光,沐浴著陽光,它讓我成長。

40、黑夜裡的一盞燈火,寒冷時的一件外衣,都會讓我們感到無比溫暖。同學們,伸出你的手,獻出你的愛心,去關心你的朋友,不幫助那些需要有困難的人,你也會體驗到一種快樂。

41、什麼時候喜歡抬頭仰望陽光,直到眼角被刺眼的光芒扎出了清淚。記得小的時候,老人們總愛冬天成群成群地窩聚在陽光底下,眯起眼睛,享受冬日暖陽的熾烤,彷彿在晾晒一本躺在地窖發了黴的書。陽光越是金燦,底下窩聚的老人也越多。此刻談論的,也無疑是一些久違陽光的塵封往事。拿出來讓陽光晒一晒啊,可別在心底化作腐土。有時候,我就相信:陽光是綠色的。

42、那一縷陽光,陰冷的天空泛著絲絲紅霞,霜雪瀰漫的大地沉浸著縷縷寒氣,透過迷霧的間隙,千絲萬縷般的光影灑落人間。我幻想著伸出手去想抓住那一縷冬日的陽光,卻總是從我指縫中溜走,無影無蹤。

43、太陽猛地一跳,蹦出了海面,霎時間,那遼闊無垠的天空和大海,一下子就佈滿了耀眼的金光。

44、終於看見太陽了!我一陣喜悅,可冬天的太陽不像往常一般火辣辣、紅彤彤了。只是泛出白茫茫的光,但我相信,它絕不是因風大而退縮,否則不必出來。瞧!儘管它臉凍得青白,但卻努力放射光芒,它正在與寒風作鬥爭!

45、如果世界是一間小屋,暖陽就是小屋中的一扇窗;如果世界是一艘船,那麼暖陽就是茫茫大海中的大盞明燈。即使天正下著暴風雪,雖然大雪紛飛,狂風大作。但藍天依舊綻開笑臉。

46、陽光像友情,因為陽光總是純純的,沒有一絲雜質;陽光像親情,因為陽光對世界有一種愛;陽光像愛心,因為它將自己奉獻給人類。

47、漫步在園中小道上,一縷明亮的陽光從樹叢中映照在我的臉龐。接著迎面拂來幾絲微風,我展開雙臂,享受著陽光的溫暖。我情不自禁朝著陽光的方向走去,閉上雙眼,感到冬日裡的陽光的美麗慈祥。

48、夕陽,不同於清晨的太陽,它擁有獨特的光芒;夕陽,不同於當午的烈日,它捨棄強烈耀眼的光芒。

49、那是一片讓人眼前一亮的顏色,清晨的精神振奮,也由此而來、那刺穿雲塊的陽光就像根根金線,縱橫交錯,把淺灰、藍灰的雲朵縫綴成一幅美麗無比的圖案。

50、身處夏天,懶洋洋的往窗外望去,可以看到令人窒息的火辣的太陽炙烤著本已發燙的路面。草坪雖然是綠色的,卻看不到一絲精神,還沒有冬日裡枯黃的野草給人的感覺舒服。

51、陽光漸漸的溫暖起來,灑在世界裡撫摸著萬物。天裡的風也開始慢慢的溫和下來,拂面而過不再涼意無限了,它輕輕的滑過去,沒有一絲聲息。

52、在春天的每一個角落都可以覓到陽光的痕跡,春天的陽光從不躲藏,像母親一樣溫柔地為剛出生的小生命披上一層金色的紗衣,小草嫩嫩的,綠綠的散發著泥土和陽光的氣息。我踏著滿地的綠色,同樣享受著陽光。初春的寒意早已被美麗的陽光洗滌乾淨,全身煥發一新。

53、在冬日,踩過枯黃的草坪,浴著明亮且暖和的陽光,閉上雙眼,朝著太陽,你會感到這裡的冬天魅麗慈祥。不要去想綠的顏色,單單是金黃的陽光,就足夠了。

54、太陽剛剛升上山頭,被鮮紅的朝霞掩映著,陽光從雲縫裡照射下來,像無數條巨龍噴吐著金色的瀑布。

55、陽光從我的對面照過來,用母親懷抱般的溫暖將我層層包裹,一寸寸切進我的肌體,正如寒風侵入我的血液那樣,向我的四肢百骸蔓延。

56、烈日當空,道路兩旁,成熟的穀物在熱得彎下腰,低著頭。蚱蜢多得像草葉,再小麥和黑麥地裡,在小麥和黑麥地裡,在岸邊的蘆葦叢中,發出微弱而嘈雜的鳴聲。

57、雨後的陽光衝出烏雲的包圍,穿梭在樹枝之間,呈現一道道金色的絲,將雨後的水珠串成一串串金黃的珍珠,甚是美麗。

58、到了夕陽西下的時候,遠方的天邊有著紅雲而中午的暖意逝去,僅存的那金色的光芒也將不復存在,漸漸的留下那黑色的夜,呼嘯的夜,冰冷的夜。小城冬天的夜很美,幽靜的美。將圓未圓的明月,漸漸升到高空,一片透明的灰雲,淡淡的遮住月光。給人一種靜謐的氣氛,讓人安和。

59、深秋的太陽像被罩上橘紅色燈罩,放射出柔和的光線,照得身上、臉上,暖烘烘的。

60、陽光給人們的一種感覺是溫暖的,冬日的陽光也不例外,它給人們的第一種感覺是溫暖,在寒冷的冬天裡,早晨太陽升了起來,把金色的光輝灑在大地上,大地媽媽甦醒了,不再那麼寒冷。

61、冬日的暖陽緩緩地從東方露出了臉。在我們回老家的那幾天,似乎要比往常冷了許多。但是,全家十幾口人其樂融融地圍在一張大圓桌上同時享用著美味佳餚。那種氣氛洋溢著大家庭的溫暖,享受著家的溫馨。

62、細碎的陽光透過婆娑的樹枝,銅錢般的灑在池塘的水面上,溫暖的風兒吹過,送來的是一陣幽香,也送來一支熟悉的略帶沙啞的歌曲。

63、中午,我搬出小椅子坐在宿舍後的陽臺上,靠著牆壁,微微閉著雙眼,享受著陽光所帶來的溫暖,追尋著陽光所夾雜著的那若有若無的香味。

64、清晨,向窗外望去,淡藍色的天空潔淨得沒有一絲雜質,淡淡的顏色一直延伸,蔓延了整個天空。

65、飲盡了正午陽光的酣暢香息,卻帶來無遐的惺忪迷殢與身輕無力,縱使陽光何等令人心醉神迷,然醒後的那份“失戀的滋味”卻無不使人內心愁苦。彷彿所喜之物已然消融歸化,所眷之情音容已杳。我方徹悟盡一切都不過是鏡花水月,終將殆喪皆空。

66、秋日的陽光的美妙,從不單調的重複,你每時瞥見陽光下的畫面,襯托的自然音樂都會成為你一生和它相遇的唯一機緣,令你心馳神往。

67、春天的陽光,溫暖而充滿活力,喚醒世上沉睡的萬物;夏的陽光,奔放而熱情,潑灑著傲視一切的自信;含蓄而溫馨,為小道上鋪上金色地毯;冬的陽光,莊重而慈愛,為蒼白的心靈注入生機與希望。

TAGS: 抖音

Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告