每日晨語

1、佩服我的演技,明明萬箭穿心卻淡笑說沒關係。早安!

2、不管昨天,今天,明天,能豁然開朗就是美好的一天。早安!

3、世上只有一個人讓我覺得我自己能夠飛起來,她就是你。早安!

4、你滿臉執著地推開我的手,而我也笑著刪去了曾有你的夢。早安!

5、明明很愛一個人,相處起來卻很累,你也有過這種感覺嗎?。早安!

6、你不努力的話,這世界上的任何機會都和你沒有半毛錢的關係。早安!

7、如果有一天,你發現我不再計較那麼多,那不是體諒,是放棄。早安!

8、我還是很喜歡你,像鯨魚缺氧於六千四百米的深海,樂此不彼。早安!

9、他傷了你那麼多次你怎麼還沒離開偶爾他也會給我敷藥餵我吃糖。早安!

10、互相喜歡的概率真真是太太太太小了,看開點,就不要不開心啦。早安!

11、願你聽見我的名字時眉眼帶笑,願你在見到我時不管不顧給我個擁抱。早安!

12、心情不發黴,感情不卑微,做事不後悔,做人不愧對,就是人生的最美。早安!

13、懷著欣喜的心,去接受每一天的開始,看最美麗的風景。做最好的自己。早安!

14、沒有不可治癒的傷痛,沒有不能結束的沉淪,所有失去的,會以另一種方式歸來。早安!

15、每一個人都在奮不顧身,都在加倍努力,得過且過只會讓你和別人的差距越來越大。早安!

16、只要你勇敢的作出選擇,再加上一個永不放棄的承諾,那麼,成功一定屬於你自己。早安!

17、信念是一支火把,它能最大限度地燃燒一個人的潛能,並指引人們飛向夢想的天空。早安!

18、記憶是逐漸累加的,越來越多,越來越複雜,於是那些美好的碎片我們一直拼湊不完。早安!

19、那個總是談笑風生,看起來很開心的女孩,也是那個,可能會一個人哭到睡著的女孩。早安!

20、在人生的道路上,從來沒有全身而退,坐享其成,不勞而獲一說。你不努力,就得出局。早安!

21、無論這個世界對你怎樣,都請你一如既往的努力,人生是一場一個人的旅程,無人可替代。早安!

22、你以為人生最糟的事情是失去最愛的人,其實最糟糕的事情是,你因為太愛一個人而失去了自己。早安!

23、風再大,雨再狂,也不能賴床;身再累,心再忙,也別丟夢想;山再高,路再長,也要向前闖。託美麗的霞光,道一聲早安!

24、花兒吐芳迎接朝陽,雨露滑翔迎接晨風;嘴角翹翹迎接簡訊,眼眉彎彎迎接祝福;心情洋溢迎接美好,祝你開心一生幸福。早安!

25、不要去否定你的過去,也不要用你的過去牽扯你的未來。不是因為有希望才去努力,而是努力了,才能看到希望。朋友們,早安!

上一篇: 晨語

下一篇:每日一句正能量勵志心語