每日一句正能量勵志心語

1、最小的善行勝過最大的善念。

2、別將過去抱得太緊,因為那樣你就騰不出手來擁抱現在了。

3、人的天性便是這般涼薄,只要拿更好的來換,一定捨得。​​​​

4、能讓你生氣的敵人,說明你沒有勝他的把握;能讓你生氣的朋友,說明你仍在意他的友情。

5、一個人走,一個人睡,一個人思索,一個人沉醉。一個人忙,一個人累,一個人煩躁,一個人體會。

6、冬有飄雪,夏有涼風,以美好的心態對待每一天,儘量把遺憾降到最低,如此才是不辜負自己。​​​​

7、一雙滄桑的雙手,那些飽滿的溫暖,終於牽到了一起,在風燭殘年的搖椅上種植了大片的向日葵,或許,這就是生命的終極目標與意義。

8、有時候,心裡會突然冒出一種厭倦的情緒,覺得自己很累很累,累到不想說話。只想放縱自己一回,希望能痛痛快快歇斯底里地瘋一次。

9、生活是一部大百科全書,包羅永珍;生活是一把六絃琴,彈奏出多重美妙的旋律:生活是一座飛馬牌大鐘,上緊發條,便會使人獲得濃縮的生命。

10、一片葉,落在哪裡都是歸宿。一朵花,開在哪裡都是芳香。一個人,走到哪裡都是生命。一顆心,想到哪裡都是情愫。佛說:隨緣放下,心安是家。

11、好人很多的時候,壞人容易成事,因為壞人短缺,身價上升;壞人氾濫的時候,好人容易成事,因為好人稀缺,身價倍增;堅持做好人,總會時來運轉。

12、看到一段話:我的東西是我的。我給你,你可以拿著,我不給,你不該怨我,更不能搶,對你好應該珍惜,而不是覺得理所當然。太多人不明白這個道理。

13、梧桐樹上的傷痕會被時間一層層的褪去,那些刻在樹上的愛情,會不會也在一次次春夏交錯之時被遺忘?也許現在沒有人會知道答案,它,只是一逝而過的美。

14、長得好看的人,其實都是差不多的好看;長得不那麼好看的,總是各有各的不好看的地方。世界的豐富、靈動的精彩,都是由我們這些不怎麼好看的人奉獻出來的。

15、沒人扶你的時候,自己站直,路還長,背影要美。只怕心老,不怕路長。活著一定要有愛,有快樂,有夢想。永遠熱情,永遠快樂。你要的生活,只能自己給自己。

16、容易幸福的人都會有一點健忘,遺忘已經過去的坎坷和委屈,把更多的精力用來記取眼前的快樂和未來也許會出現的曙光。這不但是感恩生活,更是讓自己過得好一點的方式。

17、人的生命,只在呼吸之間。我們時常是會感覺心累,太多的時候就只是我們自己想得太多。我們常常會為失去的東西難過,但關鍵是,東西還沒到手,我們往往就已經開始擔心會失去它。

18、非常沉默,非常驕傲,從不依靠,從不尋找。如果有來生,有沒有人愛,我也要努力做一個可愛的人。不埋怨誰,不嘲笑誰,也不羨慕誰。陽光下燦爛,風雨中奔跑。做自己的夢,走自己的路。

19、第一珍貴的是生命,第二珍貴的是健康,第三珍貴的是心情。你被別人嫉妒說明你卓越;你嫉妒別人說明你無能。人生最大的幸福就是健康地生活著。問心無愧是一種從不間斷的享受。​​​​

20、學到了就要用出來,就像看一本勵志語錄書籍,之後一定要親自實踐一番,才能真正瞭解其中的真諦。學到的東西就是自己的,只要在腦海和實踐中稍加轉換,就會成為你人生的利器,助你實現各種理想。

21、我就是這樣一個人,從一開始就決心,不要抱太大期望,不要有過高期許,不要以為事情能成功,不要覺得很多人都喜歡你——不會的,沒有。我們都是必須靠能靠自己埋頭苦幹去換來一些價值的人。

22、或許總要徹徹底底的絕望一次,才能重新再活一次。要努力使每一天都開心而有意義,不為別人,為自己。人生似一束鮮花,仔細觀賞,才能看到它的美麗;人生似一杯清茶,細細品味,才能賞出真味道。

上一篇: 每日晨語

下一篇:早安經典語錄