早安微語一日一簽

1、躲在某座城,想念某個人。早安!

2、當你終於沉默,成熟才剛剛開始。早安!

3、孤獨是上帝在提醒你,該充實自己了。早安!

4、你搖搖頭,我擺擺手,餘生我們分開走。早安!

5、情緒就是心魔,你不控制它,它便吞噬你。早安!

6、異性間長久的友誼,是靠彼此間的嫌棄來維繫的。早安!

7、有時候,最痛苦的並不是失去,而是你得到以後並不快樂。早安!

8、世上最糟糕的感受,就是不得不懷疑先前深信不疑的東西。早安!

9、其實我們可以耐心等,幸福可以來的慢一些,只要它是真的。早安!

10、能讓你活得最像自己的人,必然會是那個最愛你且你最愛的人。早安!

11、色彩,淡淡的就好,深了會褪色;生活,簡單就好,複雜了會變質。早安!

12、有多少人,不停地換著簽名,更新著朋友圈,其實只是想讓一個人有所感觸。早安!

13、我們的自我感覺越良好,我們就越用不著把別人打倒在地上才覺得自己偉大。早安!

14、如果一船不知道該駛向哪一個港口,那麼任何方向吹來的風都不會是順風。早安!

15、朋友也好,戀人也罷。你若不真心對我,我何必真心待你。我態度好壞,取決於你怎麼對我。早安!

16、含笑飲毒酒,也得為一個值得的人。他值得的話,那壺酒雖然很烈很苦,喝下去卻也是甜的。早安!

17、嫉妒表面上是對別人不滿,實際上反映的是對自己不滿。意識到自己的不足,才會嫉妒別人。早安!

18、很多人分不清理想和慾望,理想就是當你想它時,你是快樂的;慾望就是當你想它時,你是痛苦的!早安!

19、很多時候,當一份過往已變得無可回憶,牽掛便是多餘。雖說,一切眾生皆有情,可是,一切有情皆過往。早安!

20、你的生命就像你的家,因為你的不堅持,卻讓別人進來佈置,但是你不要忘了,在裡面住一輩子的還是你自己。早安!

21、如果你只有這杯水,那麼你就自己喝了吧;如果你有一桶,才不妨分別給你認為最重要的人;當然如果你有一整條江河,大可以惠濟蒼生。早安!

22、最痛苦的是,消失了的東西,它就永遠的不見了,永遠都不會再回來。卻偏還要留下一根細而尖的針,一直插在你心頭,一直拔不去,它想讓你疼,你就得疼。早安!

23、你要像個冷漠的大人,別輕易讓情緒被綁架。不因為幾句甜言蜜語就開心到飛起,也別因為少了某個人的訊息就情緒跌到谷底。快樂是自己找的,不是別人給的。早安!

24、找老婆就要健康平凡的,會炒番茄雞蛋的,會操作洗衣機的,眉間還有顆小美人痣的,見到生人會臉紅的,知道醬油多少錢一瓶的,在我把大米扛回家時會幫我擦擦汗的。早安!

上一篇: 早安經典語錄

下一篇:微信每日一則正能量簡短