每日一則正能量

1、遇到你,是我的緣,愛上你,是我的劫。早安!

2、人生難得起起落落,還是要堅強的生活。早安!

3、所謂強者,是既有意志,又能創造時機的人。早安!

4、秦淮河水涼,石橋墨竹晃,畫眉雨中飛,靜落他窗框。早安!

5、善待自己,不被別人左右,也不去左右別人,自信優雅。早安!

6、人的潛能是一座無法估量的豐富礦藏,等著我們去挖掘。早安!

7、當你被失敗擁抱時,成功大概正在一邊等著吻你,晚安!早安!

8、良好的習慣能改變我們的人生,一旦養成,便可終身受益。早安!

9、世界上最幸福的事情莫過於,在想哭的時候還有人逗你笑。早安!

10、下雨的時候,試著抬頭找彩虹。天黑的時候,試著抬頭找星星。早安!

11、機遇是一步永不停息餓電車,它永遠掌握在手握開關的人手中。早安!

12、以善為本,以德為準,享樂是一種空洞,快樂喜悅是一種深刻。早安!

13、做別人,做得再好也不過是“某人第二”;做自己,卻永遠是自己的第一。早安!

14、謙卑的心,是宛如野草小花的心,不取笑外面的世界,也不在意世界的嘲諷。早安!

15、社會不會無緣無故地厚待一個人,除非他自己向社會證明,他值得社會對他厚待。早安!

16、喧囂城市,落寞季節,誰念著那幾許憂傷。看,花開花謝。人醉。聽,暮雨夕落。心碎。早安!

17、愛是兩棵樹的獨立,相互注視和映襯,卻各成風景;愛是兩簇花的愛慕,欣賞對方的美麗,無妨自由的呼吸。早安!

18、一如果事情無法改變,那就改變自己;如果無法說服他人,那就想法說服自己。如果山過不來,那人就過去!早安!

19、人生就象弈棋,一步失誤,全盤皆輸,這是令人悲哀之事;而且人生還不如弈棋,不可能再來一局,也不能悔棋。早安!

20、有志之人立長志,無志之人常立志。如果你確定了你的理想,那就沒有必要整天掛在嘴上。堅持不懈才是理想成真的最佳搭檔!早安!

21、我們這些坐辦公室的白領,天天臭美著自己的高學歷高智商,以為天底下創新最重要,但很多時候小小的細節卻可能導致專案失敗。早安!

22、優美是一種感覺,是一種表層,要想理解,就得細細玩味。如果什麼都直奔主題,那還有什麼意思!文字可以簡單,但不能經不起推敲。早安!

23、用鞭子抽著,陀螺才會旋轉。成功需要付出代價,不成功需要付出更高的代價。寧可失敗在你喜歡的事情上,也不要成功在你所憎惡的事情上。早安!

上一篇: 每日一則語錄

下一篇:每日一則菩提心語