朋友圈晚安的句子

1、在每一天裡找到快樂,去感知微小的愉悅。晚安!

2、遠離熱衷於拼情商的人,做一個簡單的人。晚安!

3、每個說不想談戀愛的人,心理都裝著一個不可能的人。晚安!

4、幸福不是得到你想要的一切,而是享受你所擁有的一切。晚安!

5、你要是願意,我就永遠愛你;你要不願意,我就永遠相思。晚安!

6、懶,一個字足以毀了你,無論你擁有多大的夢想,多好的天賦。晚安!

7、朋友多年不見,手裡一張照片。看著舊日樣子,心中跟他聊天。晚安!

8、人需要沉澱,要有足夠的時間去反思,才能讓自己變得更完美。晚安!

9、記性太好,有時候是一種負擔。容易忘記往事的人,是幸福的。晚安!

10、人生最大的一種痛,不是失敗,而是沒有經歷自己想要經歷的一切。晚安!

11、如果有人足夠強大到讓你倒下,那你就讓他看看,你也能自己站起來。晚安!

12、今天很殘酷,明天更殘酷。後天是美好的,關鍵是太多的人死在明天晚上。晚安!

13、你只是過去,並不是唯一,我會記得你,然後愛別人,如此餘生,各自安好。晚安!

14、我喜歡現在的自己,褪盡曾經的幼稚;我更喜歡明天的自己,會比今天更美麗。晚安!

15、與你有關的那段青春,就像呼嘯而過的火車,從此以後的生活,只能憑記憶臨摹。晚安!

16、愛她,就不要給她亂想的機會。因為你永遠不會知道,為你亂想的人是多麼的愛你。晚安!

17、懂你的人,會用你所需要的方式去愛你。不懂你的人,會用他所需要的方式去愛你。晚安!

18、我在左手無名指上畫了一個戒指,幻想著哪一天,可以不再是一個人負擔自己的喜和悲。晚安!

19、我們都不擅長表達,以至於我們習慣了揣測。去肯定,去否定,反反覆覆,後來我們就變得敏感而脆弱。晚安!

20、你生命的前半輩子或許屬於別人,活在別人的認為裡。那把後半輩子還給你自己,去追隨你內在的聲音。晚安!

21、每個人都是上帝咬過一口的蘋果,都是有缺陷的。有的人缺陷比較大,那是因為上帝特別鍾愛他(她)的芬芳。晚安!

22、忙碌是一種幸福,讓我們沒時間體會痛苦;奔波是一種快樂,讓我們真實的感受生活;疲憊是一種享受,讓我們無暇空虛。晚安!

上一篇: 早上發朋友圈吸引人的句子

下一篇:幽默說早安的句子