傷感的句子:句句透露比悲傷更悲傷的故事結局

1、相遇不過大夢一場,你我皆是過客。

2、我們在同一個時區,卻有一輩子的時差。

3、愛情和賭博一樣,紅了眼的都拿器官下注。

4、看著今晚老老的月光,微涼時就把心門帶上。

5、你給我一滴眼淚,我就看到了你心中全部的海洋。

6、我可以把我的心給你,但是你要小心,別把它打碎了!

7、如果有天,我真的忘記你了,你會不會有點點的失落。

8、就算是成績單上的名字和你連在一起,我也能開心很久。

9、璀璨的青春和幸福的笑靨,被冰霜覆蓋,藏在歲月的荒原之下。

10、我相信,在乎我的人,都不會被別人搶走,不論愛情,還是友情。

11、那麼的江南Style都能那麼紅,說明現在的人是多麼不正常..

12、你是我的實心人,我是你的空心人。西風不識相,看一半往事入斜陽。

13、離去,讓事情變得簡單,人們變得善良,像個孩子一樣,我們重新開始。

14、我愛她的年月,一直做她的知己。不愛她的年月,一直都做著她的情人。

15、屐齒輕踩著燭焰搖晃,所有喧囂沉默都描在畫上。從驚蟄一路走到霜降,淚水凝成詩行。

16、如果說這個故事的開頭本就是一個錯誤,那它為什麼錯的這麼美麗,這麼迷人,讓人難以抗拒。

17、忘記一個人為什麼要一輩子,因為,你根本沒有試著去忘記,而是一直在懷念,在期待,在做夢!

18、一個人還在幻想,還在等待。於是,喜歡一個人用文字記錄稀薄的憂傷,用文字記錄淡淡的哀愁。

19、決定放棄的那一刻我哭了,閉上眼睛我以為可以忘記,流下的淚卻騙了自己,我愛伱。又怎能輕易說放棄

20、太多的愛,淹沒了所有的恨,原來重情多感,會活得很悽楚;吸食了別人的悲傷,我在靜默中緩緩地流淚。

21、偶像劇畢竟是偶像劇,現實生活裡跟我一樣的平凡女生根本沒有王子來守護。所以,王子還是要和公主在一起的。

22、縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知誰會愛上你的笑容,失去的東西,其實從來未曾真正地屬於你,也不必惋惜。

23、這世上的緣分,沒有早一秒,沒有晚一秒,只有在那一瞬間,我看著你的時候,你也認出來我!愛情如此,親情亦如此。

24、長大是殘酷的。它讓一個人從澄澈走向汙濁,從明媚走向黯淡,從無知走向有畏,從簡單走向複雜,從自我走向失去自我。

25、娘說過,人低一點無關緊要,沒了傲氣,可是不會折損了傲骨。不要怕人看不起,只要自己看得起自己,低到塵土裡也可以開出花來。

上一篇: 發朋友圈早安的句子

下一篇:悲傷的句子:句句講述比悲傷更悲傷的故事