悲傷的句子:句句講述比悲傷更悲傷的故事

1、我怕我等不到,所以我先走了。

2、夸父逐日般的徒勞,我想我該放棄了吧。

3、這個世界上的大部分想通,只是代表了放棄。

4、你傷我如此之深,我心裡卻全是你的甜言蜜語。

5、什麼叫快樂?就是掩飾自己的悲傷對每個人微笑。

6、一個人對一個人好, 並不是要等到她不在的時候。

7、如果他是火,那我就是那隻不計後果的愚蠢的飛蛾。

8、請不要欺騙善良的女孩。這個世界上,善良的女孩太少。

9、這世間,註定了懂得分寸的人,將會失去那種不管不顧的勇氣。

10、放棄一個人比愛一個人還要難,而要想徹底的忘掉他就會更難。

11、你對他的愛永遠那麼呵護備至,對我的傷害永遠那麼不留情面。

12、我只是想,盡力傷你一次,等我死的時候,你就不會這麼痛……

13、有些人,是註定,班駁歲月裡要同了他的呼吸,不離不棄如影隨形。

14、當然,我也吃很多東西,但我不曾記得,有哪一次是因為飢餓才吃的。

15、每個清晨都像一記響亮的耳光,提醒我,若不學會遺忘,就揹負絕望。

16、蠟炬成灰淚始幹,一寸相思一寸灰。 她一生所擁有的,竟然也就這麼多。

17、如果一開始就知道是這樣的結局,我不知道自己是不是會那樣的奮不顧身。

18、曾經,長街落盡了風雪,連屋簷也掛滿了霜降,一彎冷月說我是你歸巢的燕。

19、該來的來過,該走的走了。我們不是天使,哪怕在虔誠的雙手,也無法改變生活的軌跡。

20、人生路漫漫,你我相遇又分別。相聚總是短暫,分別卻是長久,唯願彼此的心兒能緊緊相隨。

21、時光如同魔法師的手,掩蓋在寬大的黑袍下,只輕輕拂過,便有足夠魔力令我們遺忘那些昔日的哀愁。

22、一個人的旅途,一片葉子亂舞出的單調,沒有準確的節奏,樂章依舊迴圈著,泯滅著模糊又清晰的記憶。

23、每個人到一定的年紀,都應該為他們自己做出的決定負責,無論是對是錯。而證明對錯的,從來不是人,是時間。

24、她不說,他就不問。以至於在時間過去以後的日子裡,席向晚再想起這些時,才明白他的這種態度原來就是叫縱容。

上一篇: 傷感的句子:句句透露比悲傷更悲傷的故事結局

下一篇:很悲傷的句子