搜尋

首頁 >> 好句 語錄

很悲傷的句子

摘要:1、心中有座墳,藏著未亡人 2、冰,溶化了,是水;淡而無味的水! 3、你絕情,我斷義,從此直線永平行。...


1、心中有座墳,藏著未亡人

2、冰,溶化了,是水;淡而無味的水!

3、你絕情,我斷義,從此直線永平行。

4、後來,才知道,有些人,一輩子,都忘不了。

5、所有的,屬於少年的夢想,都不應該被嘲笑。

6、終究有很多人,成為我們生命中又親切又遙遠的人。

7、就像風止於樹,魚止於水,而我止於對你的不動情。

8、我心疼你,疼到忽略自己。我相信你,信到懷疑自己。

9、一個人走在漫無邊際的大雪裡,說不出是孤單還是落寞。

10、孤獨,它不是單純的寂寞,寂寞是膚淺的,孤獨卻深刻。

11、下一世,我的脾氣若不是現在這麼壞,再這樣跟我說話吧。

12、喜歡一個不可能的人很痛苦。保守這個祕密,比表白還艱難。

13、想你的夜,我在又黑又長的小巷,用一把鑰匙,敲著厚厚的牆。

14、他所不承認的,所迴避的,所忍耐的,成了他再也無法掩飾的東西。

15、內心空虛,毫無特長,找不到生活的意義與靈魂的重心,誰都沒有義務來救你。

16、你有沒有愛過一個人,你有沒有恨過一個人。夢中如何,夢醒之後,便忘乾淨。

17、你沒想這麼多吧。事情過後只有我一個人,冬蠶一樣吐著細細的記憶,織成思念。

18、我希望家只有烏龜殼那麼大,只夠他和我兩個人縮在裡面,捱得緊緊的,別人進不來。

19、我忘了哪年哪月的哪一日,我在哪面牆上刻下一張臉,一張微笑著,憂傷著,凝望我的臉。

20、人生中最讓人遺憾的事,並不是得不到想要的東西,而是你永遠也不知道,哪一次轉身是永別。

21、真實是什麼,其實很簡單,只要你用心去看,你就一定會撥開自我欺騙的迷霧,看清所有的事實。

22、你的名字曾飄揚在我的青春中,最後卻葬在了我漫長的餘生裡,任歲月翻犁,我依舊記得清清晰晰。

23、誰在皇權之上設了黃泉,拖了彼此一同顛覆天下?誰在九重宮闕兩兩凝望,聽兵戟暗啞,綻相思如花。

24、如今我終於明白,我渡得過萬里狂風,渡得過千條性命,渡得過詩酒年華,卻渡不過,你不顧而去的目光。

TAGS:

Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告