搜尋

首頁 >> 好句

每日工作心得感悟

摘要:1、每一分鐘的憤怒,都會損失60秒鐘的快樂。 2、聰明人無論在哪裡跌倒,都會撿點兒有用的東西。...

1、每一分鐘的憤怒,都會損失60秒鐘的快樂。

2、聰明人無論在哪裡跌倒,都會撿點兒有用的東西。

3、時光,濃淡相宜;人心,遠近相安。這就是最好的生活。

4、對局面有掌控,對未來留餘地,對他人有寬容,對自己有約束。

5、人生雖然艱難,但是如果你能笑對人生,你就能享受人生。​​​​

6、只要心是晴朗的,人生就沒有雨天,生命,有時只需要一個甜美的微笑。

7、去見你喜歡的人,去做你想做的事,就把這些當成你青春裡最後的任性。

8、不管對方的話有多難聽,我們都要讓對方把話說完,聽聽他到底想要表達什麼。

9、人生就是八個字,喜怒哀樂憂愁煩惱,八個字裡頭喜和樂只佔兩個,看透就好了。

10、不是誰離開了誰就無法生活,遺忘讓我們堅強。婚姻是一種生活方式,而並非結局。

11、很多事情不能自己掌控,即使再孤單再寂寞,仍要繼續走下去,不許停、也不能回頭。

12、腦袋裡裝的東西越少,腦袋上的花樣就越多,腦袋裡的東西和腦袋上的東西是成反比的。

13、多希望我只是個孩子,給顆糖就笑,摔倒了就哭。不用偽裝到面目全非,不用壓抑自己的心情。

14、你沉默的背後藏著聲音,你的欲言又止後藏著情緒。人和人之間的頻率說來玄乎,但真的存在頻率不同。

15、於千萬人之中,遇見你所遇見的人;於千萬年之中,時間的無涯荒野裡,沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了。

16、當你懸掛於網路空間裡,你會發現,很遠的人,離你很近;當你抵達現實世界裡,你會發現,很近的人,離你很遠。

17、人生自我設計是必要的,沒有自我設計,人生將是盲目的,自我設計是自我實現的基礎,自我實現是自我設計的結果!

18、當你無所事事的時候,當你迷茫的時候,當你覺得肉體崩壞的時候,去健身,去跑步,一個好的身體是革命的本錢。​​​​

19、思念是一首詩,讓你在普通的日子裡讀出韻律來;思念是一陣雨,讓你在枯燥的日子裡溼潤起來;思念是一片陽光,讓你的陰鬱的日子裡明朗起來。

20、拒絕是一種氣度,更是一種勇氣,只有擁有拒絕的氣度和勇氣的人,才會使生活變得輕鬆愉快,而不致因為面子,因為虛榮,給自己生活無謂地增添許多苦惱和沉重。

21、若要生活愉快非得把自己先踩成一塊地毯不可,否則總有人來替天行道,挫你的銳氣,與其待別人動手,不如自己先打嘴巴,總之將本身毀謗得一錢不值,別人的氣也就平了,也不妒忌了。

22、你就做你自己吧,做好就是成功,人生也很奇怪,能這樣說服自己的事,多半是會成功的事。這樣想,人變輕了,心態變簡單了,目標也顯得明確而清晰,那時,再深呼吸一口氣,開始全力衝刺。

TAGS:

Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告