搜尋

首頁 >> 好句

工作每日感悟一句話

摘要:1、嫉妒是對別人最大的讚美,對自己最無能的體現。 2、一個人最清醒的時候,是在自己一無所有的時候。...

1、嫉妒是對別人最大的讚美,對自己最無能的體現。

2、一個人最清醒的時候,是在自己一無所有的時候。

3、看一個人成熟的程度,要看他平息怒火需要多長時間。

4、說過的話一定要做到,即使是很蠢的話,再蠢也比言而無信好。

5、人生沒有如果,只有後果和結果,過去的不再回來,回來的不再完美。

6、冷淡會耗盡一個人的所有熱情,儘管曾經是那麼真摯與熾熱。​​​​

7、花開有時,花落有時,無需留戀,該走的終須會走;無需苛求,該來的遲早會來。

8、人活著,就是要活得比昨天好一些,再好一些;要愛得比昨天幸福一些,再幸福一些。

9、時間會告訴我們:簡單的喜歡,最長遠;平凡中的陪伴,最心安;懂自己的人,最溫暖。

10、世界太大,生命太短。一定要把它過得像自己想要的那個樣子,才不辜負這段錦繡年華。

11、每個人都會感覺累,沒人能為你承擔所有的傷悲,人總有那麼一段時間要學會自己長大。

12、得拿起時則拿起,得放下時且放下。做人處事拿得起是一種膽略,放得下則是一種智慧!

13、人害怕寂寞,害怕到無恥的程度。換言之,人的某些無恥行徑是由於害怕寂寞而做出來的。

14、熱愛運動,有一個健康的身體,除了偶爾感冒發燒外很少生病。懂得愛護自己…疼惜自己。

15、當你的能力還駕馭不了你的目標,那你就沉下心來歷練;當你的才華還撐不起你的夢想,那就靜下心來讀書。

16、永遠都沒有人懂得我的心。寂寞、無助的時候,滴幾滴眼淚就好了,再也不用告訴別人自己的痛,因為也許真的沒有人在乎。

17、酒像女人,在酒裡同樣也有人生得失,成功的女人,可以觥籌交錯,生活中絕不讓鬚眉。失意的女人,香腮含淚,舉起酒杯一個人醉。

18、有時候不是不懂,只是不想懂;有時候不是不知道,只是不想說出來;有時候不是不明白,而是明白了也不知道該怎麼做,於是就保持了沉默。

19、不要迷信緣分,因緣分而來的東西,總有期限。你渴望的,就要堅持,執拗的人總能贏到最後。輕輕易易就失去的東西,說明你還沒有那麼想要。

20、人生最好的旅行,就是你在一個陌生的地方,發現一種久違的感動。獨自旅行,不受羈絆,沒有約束。有一天,背上包,帶上自己,有多遠,走多遠。

21、做一個有深度的姑娘,有脾氣的女流氓,有教養的淑女。不是無所不能,卻是友人永遠可依的臂膀,不是無堅不摧,卻會平復療傷,然後繼續向前鏗鏘。

22、抱最大希望,盡最大努力,做最壞打算,持最好心態。記住該記住的,忘記該忘記的,改變能改變的,接受成事實的。太陽總是新的,每天都是美好的日子。

23、你是否有四個模樣?一個是在朋友面前瘋癲的樣子,一個是在戀人面前完美的樣子,一個是隻身一人時脆弱的樣子,還有一個,是在陌生的人群中安安靜靜的樣子。

24、走過一段路,總想看到一道風景,因為已經刻苦銘心;想起一個人,總會流淚,因為已經融入生命;唱起一首歌,總會沉默,因為已經難以釋懷。風雨人生,淡然在心!

25、水不試,不知深淺;人不交,不知好壞。時間是個好東西,驗證了人心,見證了人性。說的好不如做得好,我總是擔心身邊會失去誰,可我卻忘了問,又有誰會害怕失去我!

TAGS:

上一篇: 簡短的每日工作總結

下一篇:没有了

Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告