qq個性唯美句子

1、喜悅出於巧合,眼淚何必固執。

2、只做第一個我,不做第二個誰。

3、低頭要有勇氣,抬頭要有底氣。

4、快樂轉瞬即逝,唯有疼痛銘記於心。

5、欲進步需思退步,若著手先慮放手。

6、要想工作不走樣,先得頭腦不走神。

7、忍辛負重的耕牛,留下的腳印最清晰。

8、明天的希望,讓我們忘了今天的痛苦。

9、每個人,都有一個世界,安靜而孤獨。

10、有時候,只是想有個人安靜地抱抱我。

11、想要逃避總有藉口,想要成功總有方法!

12、期待、等待、失敗,人生就是那麼糾結。

13、傷口是別人給與的恥辱,自己堅持的幻覺。

14、感謝上蒼我所擁有的,感謝上蒼我所沒有的。

15、出發之前永遠是夢想,上路之後永遠是挑戰。

16、愛情永遠比婚姻聖潔,婚姻永遠比愛情實惠。

17、偶爾的回憶過去,讓我覺得我的人生在退步。

18、對前途要看得樂觀些,對人心要看得達觀些。

19、明天只是今天的繼續,明天承繼著今天的委屈。

20、手指不會動了,眼淚不會流了,時間不會走了。

21、找不到對的人,其實很可能是,改不掉錯的自己。

22、很多人一開始為了夢想而忙,後來忙得忘了夢想。

23、女人喜歡長得壞壞的男人,不是喜歡長壞了的男人。

24、自己的車,自己的生活,都在自己手裡,高等車伕。

25、勇敢不是不害怕,而是害怕的時候你還能堅持去做。

26、強烈的信仰會贏取堅強的人,然後又使他們更堅強。

27、我們應該學會感恩,他來過,我愛過,就已經足夠。

28、如果你走之前回一下頭。就會不捨我滿臉絕望的空洞。

29、原諒別人,就是善待自己;恭敬別人,就是莊嚴自己。

30、嘆氣是最浪費時間的事情,哭泣是最浪費力氣的行徑。

31、在這個世界上,所有真性情的人,想法總是與眾不同。

32、生命中的任何一件小事只要你細心品味過,都充滿幸福。

33、歲月安靜的流淌,我們卻再也尋不回那個夢開始的地方。

34、光天化日之下的巨大身軀,必然會帶出同樣巨大的陰影。

35、見到我以後你會突然發現——原來帥也可以這樣具體呀!

36、KTV不要包夜,對生理時鐘是挑戰,別毀了自己的好習慣。

37、人生的含義是什麼,是奮鬥。奮鬥的動力是什麼,是成功。

38、愛與不愛,窮人得在金錢上決定“情種”只生在大富之家。

39、心是最大的騙子,別人能騙你一時,而它卻會騙你一輩子。

40、一個人太久都帶著假面生活,會漸漸忘了自己本來的樣子。

41、從不奢求生活能給予我最好的,只是執著於尋求最適合我的!

42、窮則思變,差則思勤!沒有比人更高的山沒有比腳更長的路。

43、不大可能的事也許今天實現,根本不可能的事也許明天會實現。

44、男人是用來靠的,所以要堅固;女人是用來愛的,所以要可惡。

45、所謂愛,就是當感覺熱情浪漫統統拿掉之後,你仍然珍惜對方。

46、自己打敗自己是最可悲的失敗,自己戰勝自己是最可貴的勝利。

47、原諒她不能給他安慰,每個人最終都只能自己舔著自己的傷口。

48、信任不是指沒有誤會,而是總會給對方把誤會解釋清楚的機會。

49、我來找你,絕不是為了重拾舊情。我來找你,是為了要重新愛你。

50、不要忘記開花就行,那是當你還是一顆種子時就與生俱來的夢想。

51、愚蠢與殘忍是這裡的一些現象;所以愚蠢,所以殘忍,卻另有原因。

52、在你幼稚無知,懵懂求進,一直陪在你身邊的人,就是你人生的貴人。

53、你愛我嗎?愛情就像一條河,我們都是瞎子,誰不是摸著石頭過河呢?

54、我們產生一點小分歧:她希望我把糞土變黃金,我希望她視黃金如糞土。

55、寂寞是你給的苦,就這樣被你俘虜;沒有釋放的救贖,我拿什麼跟你賭?

56、我們什麼都沒有,唯一的本錢就是青春。夢想讓我與眾不同,奮鬥讓我改變命運。

57、分手後的關係;不可以做朋友,因為彼此傷害過,不可以做仇人,因為彼此深愛過。

58、要冒一險!整個生命就是一場冒險,走得最遠的人常是願意去做、願意去冒險的人。

59、尋找自己的同類人,人以群分,特別是對待婚姻要慎重,寧可拆十座廟,不分一個家。

60、不要因為眾生的愚疑,而帶來了自己的煩惱。不要因為眾生的無知,而痛苦了你自己。 。

61、新時代的女性,上的了廳堂,翻的了圍牆,斗的了小三,打的了流氓,就是下不了廚房。

62、人生的旅途如同落葉一般,有輝煌,有闇然,有高潮,有低谷,有歡歌笑語,有悲傷離愁。

63、人生最大的貴人,永遠是自己。取悅男人不如取悅自己,只取悅自己的女人註定可以傾倒世人。

64、一點恐懼,喚醒了理智;一點理智澆滅了心火;一點希冀,鼓起些勇氣;一些勇氣激起很大的熱力。

65、你知不知道思念一個人的滋味,就像喝了一杯很涼的水,然後用很長的時間,把它一點點化成眼淚。

66、連那個吃著大餅的也把口中勻出能調動舌頭的空隙,一邊兒咽餅,一邊兒說話,連頭上的筋都跳了起來。

67、你始終要堅信一點,一個好的聰明人,或者聰明的好人,肯定會被另一個聰明的好人找到的。這就叫匹配。

68、思念折騰人,也鍛鍊人,更鍛造人的性格的沉穩和感情的深沉。思念別人是一種溫馨,被人思念是一種幸福。

69、雨下給富人,也下給窮人;下給義人,也下給不義的人。其實雨並不公道,因為落在一個沒有公道的世界上。

70、把一段一段的愛情當成人生道路上的指引者,一次失敗,也是一次成長。這樣來看,失敗的愛情或許不再可怕。

71、我看你和他在一起笑得那麼甜蜜,我當時就在想,即使你眼前那個人是我,我也未必能讓你的笑容比那一刻更幸福。

72、生存是人類第一要務,而快樂卻是生存的唯一原則。快樂是一個人心靈和精神所表現出來的滿足,是最最純潔和高尚的享受。

73、生活不是一場賽跑,生活是一場旅行,要懂得好好欣賞每一段的風景。不要只因一次失敗,就放棄你原來決心想達到的目的。

74、如果我還殘存一點點良知的話,我知道你是我唯一愛過的人。我甚至覺得自己是個爬行動物,只有和你在一起的時光,是直立行走的。

75、如果你明明知道這個故事的結局,你或者選擇說出來,或者裝作不知道,萬不要欲言又止。有時候留給別人的傷害,選擇沉默比選擇坦白要痛多了。

76、和你一同笑過的人,你可能把他忘掉;但是和你一同哭過的人,你卻永遠不忘。有些事,你把它藏到心裡,也許還更好,等時間長了,也就變成了故事。

77、有些事,明知是錯的,也要去堅持,因為不甘心;有些人,明知是愛的,也要去放棄,因為沒有結局;有時候,明知沒路了,卻還在前進,因為習慣了。

78、相信夢想是價值的源泉,相信眼光決定未來的一切,相信成功的信念比成功本身更重要,相信人生有挫折沒有失敗,相信生命的質量來自決不妥協的信念。

79、人生沒有彩排,每天都是精彩的比賽,所以,再苦,也要學會堅持,再累,也要愛自己;再煩,也別忘記微笑;再急,也要注意語氣;再痛,也要學會忘記!

80、不知道是往前走呢,還是已經站住了,心中只覺得一浪一浪的波動,似一片波動的黑海,黑暗與心接成一氣,都渺茫,都起落,都恍惚。祥子像被一口風哽住,往下連嚥了好幾口氣。

上一篇: 形容難過的成語

下一篇:教室造小清新句子