搜尋

首頁 >> 好句 好詞好句

很有個性的句子 以後不要在我面前說英文,OK?

摘要:一、上流是鼻涕,下流才是精華。 二、當全世界約好一起下雨,讓我們約好一起放晴。...

一、上流是鼻涕,下流才是精華。

二、當全世界約好一起下雨,讓我們約好一起放晴。

三、和你在一起時,你是一切;沒有你在身邊,一切是你。

四、我喝酒是想把痛苦溺死,但這該死的痛苦卻學會了游泳。

五、別說灰太狼五年沒有吃到羊肉貓和老鼠的湯姆從1940年就沒吃到老鼠呢

六、以後不要在我面前說英文,OK?

七、所有的疼痛、都被隱藏在乖戾的微笑裡,越是笑,就越疼。

八、別人都在假裝正經,那我就只有假裝不正經啦

九、老孃法眼一開就知道你是個妖孽了。

十、我為誰而來?茫茫人海,誰來安排,美麗的意外。

十一、後來的後來,我們都用讓對方難過的方式證明自己正在被愛。

十二、或許我想離開,不想過了,這不是我想要的生活、

十三、相識,總是那麼美麗;分手,總是優雅不起。

十四、為什麼路的後面還是路?為什麼故事結束還有那麼多的假如?只有你能打破黑夜的企圖,什麼時候我的夢境能有太陽居住?

十五、很多時候,你不得不笑,表現的好像一切OK,然後,忍著眼淚走開

十六、在什麼都不確定的年代,我們總是愛得太早、放棄得太快,輕易付出承諾,又不想等待結果。

十七、愛上一個人很容易,被愛也很容易,但要兩情相悅,卻這麼難……

十八、你就象場戲劇,隨時隨地轉換面具。

十九、今年樂觀的指標已經用完了,絕望和沮喪的庫存倒是積壓了不少。

二十、男人在不懂的時候裝懂,女人則恰好相反

二十一、媽媽:這也不做,那也不做,你想做什麼?我:我想做居里夫人。

二十二、想送你玫瑰,可惜價錢太貴;想給你安慰,可我還沒學會;想給你下跪,可戒指還在保 險櫃。

二十三、有些人不必說再見,因為只是路過而已。遺忘就是我們給彼此最好的紀念。

二十四、還少一點勇氣,少一點去愛一個人的決心。

二十五、慢慢的才知道,太在乎別人了往往會傷害自己。

二十六、哎呀,騙子,牛肉方便麵裡面根本就沒有牛肉

二十七、碰到一個情聖個性簽名:說過的話可以不算,喜歡的人天天要換。

二十八、兩個人開心在一起,是喜歡;如果不開心還想在一起,那是愛

二十九、西遊記告訴我們:凡是有後臺的妖怪都被接走了,凡是沒後臺的都被一棒子打死了。

三十、傷口再痛痛不過背叛的傷痛

三十一、離開了你、我再也找不到讓我心動的人。

三十二、你一定得了很嚴重的拖拉症,要不,你雜還沒死呢?

三十三、我最近太忙了,忙的甚至連16個小時的睡眠都保證不了,鬱悶啊!

三十四、忘掉歲月,忘掉痛苦,忘掉你的壞,我們永不永不說再見。

三十五、碰到一個GG個性簽名:給我一個姑娘,我可以創造一個民族。

三十六、年少的愛慕是可以安靜的,只是在以後的歲月裡,我將永遠走在少了你的風景裡。

三十七、我的心臟要有多堅強,才能承受你的一傷再傷。

三十八、女人不要以為長的好就可以不念書,男人不要以為書念得好就可以長得難看。

三十九、如果你要走,我不挽留你。如果你想一個人,我成全你。

四十、不能擁有你,就請你別給我失去你的錯覺,想到你就莫名地心疼。

四十一、在天願作比翼鳥,在地願作同圈豬!

四十二、越是疼,就越是沒心沒肺的笑。

四十三、老子要一門心思泡妞,每人拔一根陰毛留紀念的話,估計能織件毛衣!

四十四、春色滿園關不住,我拉紅杏出牆來。

四十五、此生,你不來,我不老。

四十六、那些流年、那些顛狂、那些悲傷,在某個十字路口、已經塵埃落定。

四十七、碰到一個寫手個性簽名:也許似乎大概是,然而未必不見得 。

四十八、我很累,卻還是依舊以往如前。

TAGS: 英文英文

Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告