描寫秋霜

1、前一夜彷彿下霜,路旁無名的小花、小草都鋪滿一層薄冰。有幾株花,霜凝結在上面,特別好看,那些怯憐憐的小冰球,就是徐志摩說的“探春信的小天使”吧!

2、我一覺醒來,一眼就望見了玻璃上開滿了各種各樣奇形怪狀的霜花。

3、霜花以它那千姿百態,神奇異常的獨特風姿,給人們留下了難以磨滅的印象。

4、在樹蔭底下的陰影裡,晨寒時分的白霜在圖案般的樹葉上發亮,像是銀白色的錦緞。

5、我愛霜,愛他清稟,潔淨;愛它能報知響晴的天氣。最清美的,是我那白霜映襯下的朝陽。

6、白霜在樹葉上發亮,像是在綠底上繡著銀白的錦繡。

7、從朦朧中甦醒,揉揉眼睛,卻感到一陣陣襲身寒意,拉開橙黃的落地窗簾,發現玻璃窗上抹上了一層白霜,但依稀能看到貴門此處特有的紅泥,不衰的翠竹,還有晚秋的紅葉,一切是那樣的自然和諧。

8、早晨,在陽光照耀下的霜花閃著耀眼的光。

9、玻璃上因寒冷而凝結起的冰霜,在月光下變幻著色彩,若隱若現地閃爍著。

10、霜——水的精英,冰的魂魄。在它面前,只有那些堅強不屈的人才會得到它的尊重,成為它的好朋友。

11、清晨,我推窗一看,一股寒氣迎面撲來,院子裡的樹木根到梢,掛上了一層霜,就像開了一片片白花花的梅花似的。

12、懸崖下那一堆堆給秋霜染得紅豔豔的野草,遠遠望去就像是一片片大紅的杜鵑花。

13、那粒粒白霜,皎潔晶塋,對著太陽的一面,銀光閃爍;揹著太陽的一面,透映著紫色的暗影。

14、樹上披著一層霜,好像生出了閃閃發光的白色葉子。

15、早晨,我拉開窗簾一看,咦!窗玻璃上結了厚厚的一層霜花。有的像小樹,有的像叢生的小草,非常好看。

16、街邊的樹、草和地面上,能見到碎銀似的一粒一粒、一片一片的霜花,一閃一閃地耀眼,樹枝上都掛滿了白霜,像披掛著的銀鬚。

上一篇: 平安造小清新句子

下一篇:有關養生句子