名言警句人生篇

1、不要為成功而努力,要為做一個有價值的人而努力。

2、臉蛋是天生的,身材是可以練的。

3、從不奢求生活能給予我最好的,只是執著於尋求最適合我的!

4、在奔向目標的道理上支援不懈、持之以恆,充分意識到自己的力量。

5、開花未必結果,付出未必索回希望,但人生注重的是過程美。

6、先別去死,再試著活一活看。

7、永遠記住:上天只會安排的快樂的結局。如果不快樂,說明還不是最後結局。

8、努力,是成功的一半。人生道路上難免會遇到挫折,但我們不應後退,應向理想之路奮勇前進。

9、都會練就獨一無二成熟堅強感恩的你。

10、好習慣的養成,在於不受壞習慣的誘惑。

11、我們永遠沒有資格說放棄,因為這是屬於我們的年華,應該開出耀眼的繁花。

12、要想使自己強大就參與到競爭中去,只有在競爭當中自己才會提升的最快。

13、目標越明確,決心越好下,信心就越大,力量能用到點子上。

14、總要有人來陪我嚥下苦果,再嘗一點美夢。

15、還沒死,就別把自己當廢物。還活著,就好好地過活。

16、不要對挫折嘆氣,姑且把這一切看成是在你成大事之前,必須經受的準備工作。

17、世上最累人的事,莫過於虛偽的過日子。

18、勤奮這把可能變成現實,懶惰者把甜作苦受。

19、做一個內心強大的人,有思想,有主見,不輕易隨波逐流。

20、再美好的夢想與目標,再完美的計劃和方案,如果不能儘快在行動中落實,最終只能是紙上談兵,空想一番。

21、只向最頂端的人學習,只和最棒的人交往,只做最棒的人做的事。

22、一個人失敗的最大原因,就是對於自己的能力永遠不敢充分信任,甚至認為自己必將失敗。

23、只要比競爭對手活得長,你就贏了。

24、人的一生要面對無數的挫折,有的人面對它,垂頭喪氣,有的人面對它,永不言棄。

25、不一次次受傷,怎會一點點堅強。

26、讓自己的內心藏著一條巨龍,既是一種苦刑,也是一種樂趣。

27、環境永遠不會十全十美,消極的人受環境控制,積極的人卻控制環境。

28、我們最重要的原則是:不要叫人打倒你,也不要叫事情打倒你。

29、一輩子很長,要和有趣的人在一起才會快樂。

30、只要你肯奮鬥,沒有什麼是絕對不可能的。

31、做人做事,風雨讓人成熟,責任是人生表現,努力過不會遺憾。

32、如果你不努力爭取你想要的,那你永遠都不會擁有它。

33、很多語言都是假的,只有一起經歷過的才是真的。

34、今天不成功還有明天,明天不成功還有後天,不管在哪裡,都會有明天。

35、靜下心來好好做你該做的事,該好好努力了!有時候真的努力後,你會發現自己要比想象的優秀很多。

36、一定要有敢於冒險,勇於決策的魅力。

37、不是山,卻需要攀登的是人生;不是淵,卻需要跨越的是自己。

38、要擺脫逆境唯有奮鬥!唯有奮鬥,才能開創出自己的新天地。

39、內觀自己的心靈,才會找到那片屬於自己的清淨之地!

40、人生總是在前行,那些所有你以為過不去的過去,最後都留在了最後。

41、要先打敗任何事情得先學會打敗自己。

42、不要害怕你的生活將要結束,應該擔心你的生活永遠不會真正開始。

43、時間乃是萬物中最寶貴的東西,但如果浪費了,那就是最大的浪費。

44、成長的路上總會遇到一些人,走進我們的心中,最後卻消失在生活中。

45、人生難得幾回搏,此時不搏,何時搏。

46、人生最大的喜悅是每個人都說你做不到,你卻完成它了!

47、只有第一名可以教你如何成為第一名。

48、沒有不老的誓言,沒有不變的承諾,踏上旅途,義無反顧!

49、現在站在什麼地方不重要,重要的是你往什麼方向移動?

50、人生最精彩的不是實現夢想的瞬間,而是堅持夢想的過程。

51、我們有時從錯誤中學到的東西,可能比從美德中學到的還要多。

52、不管你是什麼樣的人,都可以擁有快樂,快樂是自己創造的。

53、沒有等出來的輝煌;只有走出來的美麗。

54、有夢的青春,無怨!奮鬥的青春,無悔!無怨無悔,青春永在。

55、世界是歸強有力者管轄的,應當做強有力者,應當超於一切之上。

56、成功不是憑夢想和希望,而是憑努力和實踐。

57、一個人在外面,很不容易,沒啥,拼的就是堅強。

58、永遠不要浪費你的一分一秒,去想任何你不喜歡的人。

59、給自已標價越高,自已的價值實現就越大。

60、在生活中示曾做過任何傻事的人,決不象他自己想象得那麼聰明。

61、樂觀的人能重整旗鼓東山再起,悲觀的人因缺乏自信,往往一敗塗地。

62、樂觀者在災禍中看到機會;悲觀者在機會中看到災禍。

63、在逆境中成長,在困難中飛翔,超越自我,實現自己的理想!

64、脆弱的人,只懂得憐憫自已,而不知道反省自已。

65、當你知道迷惑時,並不可憐,當你不知道迷惑時,才是最可憐的。

66、積極的人在每一次憂患中都看到一個機會,而消極的人則在每個機會都看到某種憂患。

67、工作中,你要把每一件小事都和遠大的固定的目標結合起來。

68、學問二字,須要拆開看,學是學,問是問。

69、失去燈火之後不必慌亂,你還可以看見滿天的繁星。

70、每個人的價值觀都不一樣,不要拿你自己的去評判別人的,這就是尊重。

71、一個人走背運,並非命運有多麼不公,多半是不滿於理想與現實間的落差,自暴自棄造成的。

72、一個人的出路,是在工作當中尋找的,而不是坐在那裡想出來的。

73、心簡單,活著就簡單;心自由,活著才自由。

74、不斷告訴自己某件事,即使不是真的,最後也會讓自己相信。

75、勤奮的人沒有時間流淚,懶惰的人沒有機會微笑。

76、不經一翻徹骨寒,怎得梅花撲鼻香。

77、當你覺得沮喪失落,能量低迷,別人會覺得不能託付給一個不自信的人。

78、第一個青春是上帝給的;第二個的青春是靠自己努力的。

79、一個人最大的破產是絕望,最大的資產是希望。

80、目標再遠大,終離不開信念去支撐。

81、愛一個人,就是在漫長的時光裡和他一起成長,在人生最後的歲月一同凋零。

82、世上沒有吃不了的苦,只有吃不了苦的人。

83、大處著眼,小處著手。千萬不能忽視細節,細節將決定成敗!

84、只照顧自己,不照顧別人,世界的路會越來越窄。學會照顧別人,世界的路才會越來越寬。

85、失敗對於強者是逗號,對於弱者是句號。

86、決定命運的不是機遇,而是你對機遇的態度。

87、創新有時起源於身邊的小事情。

88、選一種姿態,讓自己活得無可替代。

89、目標和信念給人以持久的動力,它是人的精神支柱。

90、生活中總會有傷害你的人,所發你仍然需要繼續相信別人,只是小心些而已。

91、走一百里路的人,把走了九十里當做一半。

92、精神失常的瘋子不可怕,可怕的是精神正常的瘋子。

93、感激上天我所擁有的,感激上天我所沒有的。

94、無論怎麼樣,一個人藉故墮落總是不值得原諒的,越是沒有人愛,越要愛自己。

95、與其做一個有價錢的人,不如做一個有價值的人;與其做一個忙碌的人,不如做一個有效率的人。

96、任鐵任金,定有可穿之硯;日磨日削,從無不銳之針。

97、今天的成績是昨天的汗水,明天的成功還須今天的努力。

98、不屈不撓的奮鬥是取得勝利的唯一道路。

99、一個強大的人不是想做什麼就做什麼,而是不想做什麼就不做什麼。

100、為了讓生活更美好,我們一直在改變世界,但有時更需要改變的是我們自己,我們的內心。

101、跌倒,撞牆,一敗塗地,都不用害怕。年輕叫你勇敢。

102、你親自走過人生的每一條路,你才能體會人生的酸甜苦辣鹹,感悟五味人生!

103、生命中總有那麼一段時光,充滿恐懼,可是除了勇敢面對,我們別無選擇。

104、人生是很苦的,你現在不苦,以後就會更苦。

105、不要因為別人而影響了你的生活節奏。

106、不要覺得你個人很重要,沒有了你太陽明天照樣會升起來,這是墨非說的,真實不虛。

107、學會忘記是生活的技術,學會微笑是生活的藝術。

108、幫助別人解決困難和痛苦是人生最大的幸福和快樂。

109、人生就像騎單車,想保持平衡就得往前走。

110、人生就像一個大舞臺,每個人都有自己所要扮演的角色。至於要表演甚麼角色,自己去決定。

上一篇: 寫一句愛國名言

下一篇:勵志名言段落