關於愛情堅持的名言

1、在愛情裡,二個人的堅持才是幸福,如果只剩下一個人堅持,那叫做痛苦。

2、因為有星,夜才不會黑暗;因為有天,海才一片蔚藍;因為有夢,生命充滿期盼;因為有你,我的世界一片燦爛!

3、愛情永遠都處在時差中,不是你早,就是我晚,反正永遠不同步。

4、偉大的作品不是靠力量,而是靠堅持來完成的。

5、相愛的人千萬不要讓她擦肩而過否則愛情會因為距離而成為一種傳說。

6、世上最珍貴的不是永遠得不到或已經得到的,而是你已經得到並且隨時都有可能失去的東西!

7、科學的永恆性就在於堅持不懈地尋求之中,科學就其容量而言,是不枯竭的,就其目標而言,是永遠不可企及的。

8、真愛你的人失去生命也不會離開你,變心的人你用生命去換也換不回。

9、世上最遙遠的距離,不是生與死的距離,不是天各一方,而是我就站在你面前,你卻不知道我愛你。

10、因為想一個人而寂寞,因為愛一個人而溫柔,因為有一個夢而執著,因為等一個人而折磨。

11、愛,不是長久地對視,而是,總能朝同一個方向望去。

12、感謝你的離開讓我明白,感謝你的絕情讓我不再去愛。我早已不再相信愛情,相信那共度一生美好的誓言。

13、人生自是有情痴,此恨不關風與月,能對一個人痴上一次,那是你或他的福分。

14、要在這個世界上獲得成功,就必須堅持到底:至死都不能放手。

15、當我們愛一個人,會記得一些和他有關的畫面。失去他以後,只要一想起,他就會出現,會出現在那些畫面裡。

16、不要再冷了,時間久了,我害怕自己再也融化不了你那顆心了。

17、水滴石穿,不是水厲害,也不是石頭不厲害,而是時間厲害。時間是世界上最有力量的使者。

18、人生最大的遺憾,莫過於錯誤的堅持,和輕易的放棄。

19、堅持是一種信念,堅持是一種理解,堅持是一種責任。

20、喜歡一個人,是不會有痛苦的。愛一個人,也許有綿長的痛苦,但他給我的快樂,也是世上最大的快樂。

21、只有毅力才會使我們成功,而毅力的來源又在於毫不動搖,堅決採取為達到成功所需要的手段。

22、我們應有恆心,尤其要有自信心!我們必須相信,我們的天賦是要用來做某種事情的。

23、十年修來同船渡,百年修來共枕眠,千年修來網上見,萬年修來的相戀。

24、不要因為一點瑕疵而放棄一段愛情,畢竟在愛情裡,需要的是真情,而不是完美。

25、我愛你,不是因為你是一個怎樣的人,而是因為我喜歡與你在一起時的感覺。

26、愛,原來是一番輕愁,是獨上高樓,望盡天涯的寂寞和陌上花開的孤單。

27、苟有恆,何必三更起五更眠;最無益,只怕一日曝十日寒。

28、這輩子最瘋狂的事,就是愛上了你,最大的希望,就是有你陪我瘋一輩子。

29、放棄了,就不該後悔。失去了,就不該回憶。放下該放下的你,退出沒結局的劇。

30、如果她很棒,不會很好追。如果她很好追,則不會很棒。如果她值得,你不該放棄。如果你放棄,則是你不配。

31、好想把你的心預約一萬年,了卻我不變的思念。好想把我的心放在你心田,地老天荒真心永不變。

32、人們為什麼輕言放棄?因為他們只是看到前方路途遙遠,而忘記了身後的一路堅持。

33、愛情,總是在不經意間牽動著人最柔弱的心。哪怕只是一句甜蜜的話語也能激起心中的漣漪。

34、堅持對於勇氣,正如輪子對於槓桿,那是支點的永恆更新。

35、有時候,你需要做的就是示弱,放下所謂的自尊,承認自己的錯誤,這不叫放棄,而叫成長。

36、有時,成功只差一步,你放棄了。有時,早該放棄的,你卻異常執著。

37、每一天,我們都要學習面對現實,失意時,沮喪時,也要擁抱現實,我們最大的敵人,是現實。

38、沒有人能阻礙你,就像沒有人能真正救助你,坎坷崎嶇是生活本身,跨不過的坎兒都是你自己。

39、這一生,他愛過的人,原來她是最愛,是最疼,是永遠的刺青,是永遠的那朵最初的蓮花。

40、雪花飄啊飄啊飄,有多麼美,就有多麼惆悵,就像愛情,有多美就有多惆悵。

41、我愛你,不僅僅因為你就是你,還因為每當我走近你,我不再是我原來的自己。

42、愛一個人到什麼程度,通常是在分手時見分曉,這就是愛情的悖論。

43、當愛情來臨的時候,每一個女孩都是仙女。而我不當仙女,已經很久,很久了。

44、親愛的,我在這裡,一直在這裡,等待著你,時間改變了很多,可是,時間沒有改變愛情,沒有改變我。

45、對你的思念是一天又一天,孤單的我還是沒有改變,美麗的夢何時才能出現,親愛的我何時才能再見你一面。

46、我無法忘記你,就想無法忘記我的大段大段的青春,我還愛著你,就像,我還愛著那些青澀的盛大的青春。

47、涓滴之水終可以磨損大石,不是由於它力量強大,而是由於晝夜不捨的滴墜。

48、愛,是人與生俱來的一種本能,根本不必去刻意尋找,它在那裡,它的能量源源不絕,生生不息。

49、我怕想起這個人,我怕一切記憶捲土重來,然後將我淹沒至死。

50、人總帶著成長歲月裡的一些東西走向未來的日子,那些回憶,是我們餘生也會努力去尋覓和擁有的。

51、若你們能始終溫柔地相待,那麼,所有的時刻都將是一種無瑕的美麗。

52、決定放棄的那一刻我哭了,閉上眼睛我以為可以忘記,流下的淚卻騙了自己,我愛你。又怎能輕易說放棄。

53、下苦功,三個字,一個叫下,一個叫苦,一個叫功,一定要振作精神,下苦功。

54、原來,所有的愛情記憶如屍骸,你以為它過去了,可是,它還在那裡,一直在那裡。

55、人生最糾結的是:該放棄的你在堅持,該堅持你卻放棄了。

56、愛情是鴉片,越吃越貪婪,而戒了愛,無異於飲鳩止渴。

57、有時候不知道真相,不瞭解本質的人,是快樂的,而能夠假裝不知道真相,不瞭解本質的人,卻是幸福的。

58、遇到真愛的人時,要努力爭取珍惜與他相伴一生的機會,因為當他離去時,一切都來不及了。

59、當愛情不能完美,我寧願選擇無悔,不論來生多麼美麗,我無法失去對你的記憶!

60、對於整個世界,你就像一粒塵埃,但在我的心中,你就是整個世界。

61、認識了生活全部意義的人,才不會隨便死去,哪怕只有一點機會,就不會放棄生活。

62、有些人炫耀美麗,因為想讓別人看見她們的外表;有些人掩蓋美麗,因為更想讓別人讀懂她們的內心。

63、如果每想你一次就能得到一朵鮮花,那麼我的世界將是一個美麗的花園。

64、有罪是符合人性的,但長期堅持不改就是魔鬼。

65、你知道我在想你嗎?每天我都在夢裡想你,我已被你的一切所征服。

66、太看重感情的人就是這樣:容易滿足更容易受傷,很固執不懂得放棄,在別人面前笑得很開心一個人的時候很寞落。

67、如果有一天,我告訴你,我不等你了,那你一定要記得,回來帶我走。

68、愛情很慢很慢,時間很快。寂寞很長很長,人生很短。你在很深很深的孤獨裡,等待著很笨很笨的我!

69、有一雙手再也握不住那手心的溫度與舒適。不是每一段愛情都有美麗的回憶,也不是每段回憶都是那麼的刻骨銘心。

70、堅強,不代表不能哭。堅強是當你哭泣之時依然不放棄。

71、將來的某一天,我們可能會忘記這一天。但將來的每一天,我都會在你身邊!因為,我愛你!

72、把一個女人捧得越高,她就越覺得自己珍貴,容易吊高來賣。相反放一放,她反而會回過頭來緊張你,其實她心底。

73、有時候女孩子的心理非常微妙。你在她身邊痴心了若干年,她都不會愛你,但一旦你喜歡上了別人,她就忍受不了。

74、思念你的心,是一片飄忽不定的紅葉,停留在心靈的天空,風一吹,越過思念的季節,遙寄予你。

75、你也許能夠為所愛的人捨棄生命,卻不能夠成全他去愛別人。千古艱難的,不是一死,而是成全。

76、只要心裡還存著不甘心,就還不到放棄的時候。

77、緣是愛的開始,情是愛的過程,就讓我們共同在緣和情的海洋裡尋找愛的結果吧!

78、靈魂需要原諒,但絕不意味可無原則的畏縮;心靈需要寬容,但不意味著可以任意放棄。

79、年輕時我們放棄的,以為那只是一段感情,後來才知道,那其實是一生。

80、其實我早就不愛你了、只是遺憾拉住我不放手。

上一篇: 愛讀書名言名句

下一篇:磨練意志的名言