抖音心傷說說

1、這一輩子,我需要的不多,一碗飯一杯茶而已,但是我希望飯是你做的,茶是你泡的。

2、我們做的最默契的一件事就是,我不聯絡你,你也不聯絡我,最後我們真的陌生。

3、你是我跑到氣喘也沒趕上的班車,嘴饞很久卻沒嚐到的小吃,突然驚醒後沒做完的美夢,期待已久卻沒看完的電影,總歸是遺憾的事。

4、不論生活如何複雜,總要保持自己的那一份優雅。

5、沒有不合適的兩個人,只有一顆不想在一起的心。

6、沒有地球,太陽一樣會繞,沒有理由,我也能自己走。

7、我們總在最不懂愛情的年代,遇見最美好的愛情。

8、我還在原地等你,你卻已經忘記曾來過這裡。

9、有的人與人之間的相遇就像是流星,瞬間迸發出令人羨慕的火花,卻註定只是匆匆而過。

10、牽著我的手,閉著眼睛走你也不會迷路。

11、一人花開,一人花落,這些年從頭到尾,無人問詢。

12、你曾經說要和我到永遠,可是現在卻是我一個人。

13、在你之前,我沒有一件像樣的心事。在你之後,我沒有拿得出手的痛苦。

14、我也曾傻逼似的相信過天長地久,到頭來也不過如此。

15、你讓我明白什麼叫做不擇手段,我也會讓你明白什麼叫做以牙還牙。

16、明明心事重重卻一副若無其事的樣子,不是不想找人說,只是怕沒人懂。

17、人的一生註定會遇到兩個人,一個驚豔了時光,一個溫柔了歲月。

18、每次想找個人陪的時候,就發現有的人不能找,有的人不該找,還有的人找不到。

19、時間反覆逼得我不得不承認,你是我不該愛的人。

20、正在經歷的孤獨,我們稱之為迷茫。經過的那些孤獨,我們稱之為成長。

21、從來都是一個人蜷縮在角落閉目塞聽,用更難過的事情驅走難過,因為我身邊沒有你,也沒有希望。

22、為所愛保留空間,便是為關係留有餘地。

23、如果你試過真正的孤立無援,你會知道眼淚是最沒用的東西。

24、水涼了還可以喝,心涼了連說快樂都顯得落寞。

25、變心是本能,忠誠是選擇,很開心你能來,不遺憾你走開,不能相濡以沫,那就相忘於江湖,從此,一別兩寬,各生歡喜。

26、溼透的衣裳,終究會幹,可以遺忘的,都不再重要了。

27、我知道,要走的人,多說一個字都是求,可是就算我求你,你還是走了。

28、有不變的音樂,卻沒不變的人,不變的愛情。

29、人的眼睛有億畫素,但卻終究看不懂人心。

30、因為有了因為,所以有了所以,既然已成既然,何必再說何必。

31、突然間想起某個人,一陣傻笑,然後,一陣失落。然而,多少你以為永遠不會背叛你的人,就是利用了你的以為。

32、等不到天黑煙火不會太完美,回憶燒成灰還是等不到結尾。

33、以前總覺得,一個人不能看電影、不能逛街、不能吃飯、不能旅行。後來我一個人,我都做到了。

34、一個男人最大的失敗就是,把逗笑自己女人的機會讓給別人。

35、掏心掏肺對一個人,要麼得到一生的知己,要麼換來一生的教訓。

36、如果你忘了怎麼前行,就想想當初為什麼走到這。

37、如今的你,心裡還有沒有我點滴的記憶,落寞的時候還會不會把我想起。

38、我對每一段感情都想著天長地久,可是,它回給我的只有,曾經擁有。

39、不要再折磨我,我的心已被割破,流盡的不是血,是愛你的錯。

40、有一種感覺比失戀還有痛苦,那就是自作自受。

41、如今我們僅有的默契,就是安靜的躺在對方的好友列表裡,不聞不問,互不打擾,各自生活。

42、我怕愛的太早,卻不能和你終老。

43、你有沒有試過回過頭去看你跟一個人的聊天記錄,從一開始到現在。看著看著就笑了,笑著笑著就哭了。一個人,從陌生走近你,然後再陌生,自始至終。

44、我不得不承認,自己也曾有那麼一刻,以為會和你一輩子在一起,我放下了所有的驕傲,遷就你的一切,可還是沒能走到最後,我不會怪你,因為你是我最意外的勇敢,也是不得不放棄的糾纏。

45、真的沒有什麼東西,完美得值得我們用生命堅持。

46、一個人的孤單,不會相信一輩子只愛你一個人這樣可笑的對白。

47、對不起,沒長成你喜歡的樣子,沒養成你喜歡的性格,沒有讓你心動的感覺。

48、我的心,你的世界,不過是車水馬龍的瞬間。

49、時間就是那麼微妙,可以讓形影不離的兩個人變得陌路生疏。

50、我不是什麼英雄,只是愛你比較奮勇。

51、你沒有錯,只是沒有愛我很久,沒有陪我到最後;我也沒有錯,因為累了所以只能放手。

52、早已註定的結局,只能選擇沉默,所以學會隱忍,沒有給自己留下任何奢望的可能。

53、我常常看鏡子裡的我,一時感到醜,一時感到美膩!

54、我不過就是愛上了你,所以比你卑微,比你渺小,被你輕視,被你瞧不起,被你不珍惜。

55、刪去成行的字,最後打了個嗯發給你。沒關係,不是所有的情緒都要告訴你,比如我的不開心,比如我好想你。

56、最絕望的等待,不是那個人永遠不會成為你希望的樣子,而是那人做了一切,結果都與你無關。

57、其實,我們根本沒有開始,所以,我不愛說結束。

58、最難過的不是嘶聲力竭,而是痛到最深處喘不上氣,手在發抖,連眼淚都得忍著。

59、我不確定自己能用多少時間把你忘了,也不敢保證我就能真的把你忘了,我只能像現在這樣,不吵不鬧,不悲不喜,安安靜靜的與你,再無交集。

60、最痛的,不是和你離別,而是離別後,回憶還緊緊纏繞。

61、曾經一起牽手走過熱鬧的大街,如今就剩我一個人細數悲涼。

62、明明新增的時候需要兩個人的同意,可刪除時卻只要其中一個想就行。

63、一個人,其實並不是我們不渴望愛情,只是我們缺少一個主動的理由。

64、淋過雨的空氣,疲倦了的傷心,我記憶裡的童話已經慢慢的融化。

65、開始很美,過程很累,結局很悲,清醒很難。

66、我會用我牽強的微笑,活出無人能比的高傲。

67、人有時候也是可憐,喜歡的人得不到,得到的不珍惜,在一起的懷疑,失去的懷念,懷念的想相見,相見的恨晚,終其一生,都滿是遺憾。

68、時間才不會等著你慢慢療傷,你只能在馬不停蹄的生活中忘記所有悲傷。

69、讓女人念念不忘的是感情,讓男人念念不忘的是感覺。感情隨著時間沉澱,感覺隨著時間消失。終其是不同的物種,所以,誰又能明白誰的深愛,誰又能理解誰的離開。

70、我只能愛你一次、因為我只有一次完整的愛。

71、其實我沒那麼堅強,只是嘴硬罷了,只是你不懂罷了。

72、有時候看錯人,不是因為瞎,而是因為善良。有時候幫錯人,不是因為蠢,而是因為把感情看得太重。有時候忍下,不是因為沒理,而是不願去爭了。

73、失去的東西,就別再撿了,髒了。

74、這個世界上最痛苦的離別方式是,從你們分開的那一刻開始,你沒有辦法再次走進他的生活,他卻在你的生活中無處不在。

上一篇: 健康的句子英語翻譯

下一篇:心情唯美句子