仿寫小清新句子秋

1、秋天是美麗的,多情的。秋天是可愛的,溫馨的。秋天是厚重的,踏實的。

2、秋的聲音,是果實你擠我碰的聲音。秋的聲音,是與夏天告別的樂章。秋的聲音,在每一片落地的黃葉裡。

3、秋天是有趣的,短暫的。秋天是黃色的,安然的。秋天是令人沉醉的,美妙的。秋天是岑寂的,豐富的。秋天是冷漠的,真實的。

4、秋天像林子裡健壯的雄鹿,從角到皮毛都閃著光澤,它展示著。秋天像松鼠,辛勤勞動著,收穫著,儲藏著。秋天像憨厚的棕熊,有積攢了一夏天的能量和脂肪,告知我們將入冬。

5、秋天是一縷清涼甘甜的細雨,一輪皎潔明亮的圓月;秋天是粒粒飽滿金黃的穀穗,片片飛舞飄零的黃葉;秋天是通紅臉膛上的一顆汗珠。

6、秋天在哪裡?秋天在農民伯伯的勞動裡,秋天在清涼的秋風中,秋天在你我豐碩的收穫裡。

7、秋的聲音,在每一個紅紅的蘋果裡。秋的聲音,在每一片絢麗的花瓣上。秋的聲音,在每一滴晶瑩的露珠裡。秋的聲音,在每一朵綻放的秋菊裡。

8、秋天是快樂的使者,傳遞豐收的喜悅;是思念的遊子,慨嘆親人的遙遠;是風雪交響曲的前奏,彈誦冬天的樂章。

9、秋的聲音,是和天空告別的話音。秋的聲音,是與秋天親吻的話語。秋的聲音,是和北方告別的歌韻。

10、秋像可愛的孩童,用畫筆揮舞著,給樹葉穿上新衣。秋像花季的少女,清澈的天空宛如她純淨美麗的心。秋像強壯的青年,用胳膊撐起藍天,為我們開闢新路。

11、秋天是紅色的,溫柔的。秋天是令人期待的,無與倫比的。秋天是濃厚的,安靜的。

12、秋天染紅在楓葉上,秋天成熟在枝頭上,秋天彎腰在田野裡。

13、秋的聲音,是和花朵告別的聲音。秋的聲音,從蛙鳴蟬噪聲裡滾滾而來,卻在一片片梧桐落葉中悄悄逝去。秋的聲音,從夏天來,要到冬天去。

上一篇: 愛情長句子

下一篇:座右銘健康