快樂的人生格言

1、快樂好比一隻蝴蝶,你若伸手去捉它,往往會落空;但如果你靜靜地坐下來,它反而會在你身上停留。

2、每天像無頭蒼蠅一般在找尋快樂的人,最後總是一無所獲。原因是快樂並非無所不在,而是要靠自己去製造。

3、一個人的快樂,不是因為他擁有的多,而是因為他計較的少。

4、自私自利的人永遠找不到快樂。

5、做事不必與俗同,亦不宜與俗異。做事不必令人喜,亦不可令人憎。

6、只有信念使快樂真實。

7、快樂就像香水,不是潑在別人身上,而是灑在自己身上。

8、保持快樂,你就會幹得好,就更成功、更健康,對別人也就更仁慈。

9、愛自己只會讓我們更孤獨,愛別人會讓我們更快樂。

10、快樂對於有的人是彩虹,而對於有些人只是白雲。

11、快樂是一種美德,由於它不但表現自己對世界的欣賞與讚美,也給四周的人帶來熱和與輕盈。

12、別讓過去的悲傷,毀掉當下的快樂。

13、愉快的笑聲,是精神健康的可靠標誌。

14、生活處處有快樂,讓我們一起尋找快樂探索快樂擁有快樂吧!

15、幸福的鬥爭不論它是如何的艱鉅,它並非一種痛苦,而是快樂,而只是笑劇。

16、有笑話,大家一起笑;有遊戲,大家一起樂;有足球,大家一起踢,有籃球大家一起打。這一切,都是分享快樂,也許,快樂就是這麼簡単。

17、家居的快樂,是所有志向的最終目標;是所有事業的勞苦的終點。

18、嫉妒你的快樂,它並不是因為我。

19、當金錢站出來說話時,所有“真理”都沉默了。

20、快樂使人身體無病,心靈無疾。

21、大肚能容,斷卻許多煩惱障,笑容可掬,結成無量歡喜緣。

22、人生不在於活的長與短,而在於頓悟的早與晚,生命不是用來更正別人的對與錯,而是來實踐自己精彩的生活!

23、笑是一種沒有副作用的鎮靜劑。

24、生活中最大的不幸是身邊缺少積極進取的人,缺少遠見卓識的人,這樣你的生活會變得平庸失色。

25、家庭和睦是人生最快樂的事。

26、悲傷可以自行料理,快樂的滋味如果要充分體會,就需要有人分享才行。

27、快樂,你如同我的影子,伴隨我走過多少個春夏秋冬。快樂,你無處不在,世界各地充滿著你的氣息。

28、悲傷可以自行料理;然而歡樂的滋味如果要充分體會,就需要有人分享才行。

29、功名利祿,只能帶給我們短暫的快樂;惟有平靜的心靈加上對工作的熱愛,才能帶給我們永恆的喜悅。

30、快樂是長壽的妙藥,勤奮是健康的靈丹,運動是健康的投資,長壽是健身的回報。

31、儘可多創造快樂去填滿時間,哪可活活縛著時間來陪著快樂。

32、人不求福,斯無禍。人不求利,斯無害。

33、處事不必求功,無過便是功。為人不必感德,無怨便是德。

34、所謂的快樂,是指身體的無痛苦和靈魂的無紛擾。

35、一個人如能讓自己經常維持像孩子一般純潔的心靈,用樂觀的心情做事,用善良的心腸待人,光明坦白,他的人生一定比別人快樂得多。

36、心量狹小,則多煩惱,心量廣大,智慧豐饒。

37、每到一處,都有一部聚集記憶的時光機器,每一處都有痛苦的相憐與快樂的相依,仔細品味,原來思念就是回不到過去的彷徨。

38、今天,哥去撈了QQ漂流瓶,撈了一個,結果一看崩潰了!“再來一瓶”。

39、快樂和痛苦從來不會同時降臨到一個人身上,但是如果你追求它們中的某一個並且有所體驗,你幾乎總是不得不體驗到另一個,它們就像受同一個大腦指揮的兩個軀體一樣。

40、人生所有的歡樂是創造的歡樂:愛情、天才、行動,全靠創造這一團烈火迸射出來的。

41、把自己的慾望降到最低點,把自己的理性昇華到最高點,就是聖人。

42、不應該迫求一切種類的快樂,應該只追求高尚的快樂。

43、念頭端正,福星臨,念頭不正,災星照。

44、唯其尊重自己的人,才更勇於縮小自己。

45、各人有各人理想的樂園,有自己所樂於安享的世界,朝自己所樂於追求的方向去追求,就是你一生的道路,不必抱怨環境,也無須豔羨別人。

46、生活就像萬花筒,繽紛精彩,於是便有了那些所謂的快樂,幸福。

47、未必錢多樂便多,財多累己招煩惱。清貧樂道真自在,無牽無掛樂逍遙。

48、如果快樂可以用錢買到,大多數人都會因價格貴得離譜而不快樂。

49、內心的歡樂是一個人過著健全的、正常的、和諧的生活所感到的喜悅。

50、善人行善,從樂入樂,從明入明。惡人行惡,從苦入苦,從冥入冥。

51、想要獲得快樂,不是增加財富,而是降低慾望。

52、愛一個人意味著什麼呢?這意味著為他的幸福而興奮,為使他能夠更幸福而往做需要做的一切,並從這當中得到快樂。

53、早上起床我以為我一夜之間長高了,結果才發現是我被子蓋橫了。

54、如果快樂可以用錢買到,大多數人都會因價格貴得離譜而不快樂。從來不懂得心存感激的人,絕對體驗不出快樂的真諦。

55、學校啊你雖然得到了我的肉體,可是你卻得不到我的心。

56、如果你對目前擁有的一切覺得不滿,等到你擁有更多時,也不見得會快樂。

57、快樂是發現汽車兩刷夾的是一張廣告,而不是罰單。

58、成語卡片是我課餘生活的好夥伴,每製成一個新的成語卡片,我心裡就甜滋滋的,像吃了蜜一樣。

59、想得到快樂,就別讓自己過得無精打采。

60、人生最大的快樂不在於佔有什麼,而在於追求什麼的過程。

61、做一個簡單的人,看得清世間繁雜卻不在心中留下痕跡,保持平常心,簡單,快樂。

62、快樂不在於事情,而在於我們自己。

63、我從來不把安逸和快樂看作是生活目的本身,這種倫理基礎,我叫它豬欄的理想。

64、人活著是為什麼,自己快樂同時使他人快樂。

65、貪心是最猛烈的火,憎恨是最壞的執著,迷惑和錯誤的見解是最難逃脫的網,愛就是最難渡過的河。

66、快樂是一種小小的淡淡的東西。我的心情裡有快樂,我的生活裡也有快樂。我喜歡快樂,因為他叫我快樂成長。

67、最幸福的似乎是那些並無特別原因而快樂的人,他們僅僅因快樂而快樂。

68、一個有真正大才能的人會在工作過程中感到最高度的快樂。

69、放大快樂,縮小不愉快,肆意擴大幸福指數!

70、如果我們只是純粹想追求個人的快樂,這個願望很容易達成;但如果我們希望比別人快樂,就太難了,因為我們總認為別人比我們快樂。

71、只要你能把假看作真,那麼真心誠意的笑將跟隨而來,幾乎可以起到和真笑相同的效果。

上一篇: 努力的人生格言

下一篇:有關生命的格言警句