生活勵志格言

1、充滿著歡樂與鬥爭精神的人們,永遠帶著歡樂,歡迎雷霆與陽光。

2、攀登頂峰,這種奮鬥的本身就足以充實人的心。人們必須相信,壘山不止就是幸福。

3、一個人只要心中有目標,他的面前就會有路。心有多遠,路有多長。

4、當你的希望一個個落空,你也要堅定,要沉著!

5、也許今天我們一事無成,但難保明天一統天下。

6、只有奮鬥,可以給我們生路,而且只有奮鬥可以給我們快樂。

7、成功的時候不要忘記過去;失敗的時候不要忘記還有未來。

8、路是自己選的,不論前方如何,只有自己去走完它。

9、有得有失,才是人生,切忌忿忿不平。

10、不要用你的認為,去套住別人的思維。

11、我走遍你所經歷的每一個角落,不是為了遇見,只是為了感受你的曾經。

12、不管夢想是什麼,只有帶著淡然的態度,做好當前的事情。

13、不管你有多難過,始終要相信,幸福就在不遠處。

14、把氣憤的心境轉化為柔和,把柔和的心境轉化為愛,如此,這個世間將更加完美。

15、人生的道路上,你沒有耐心去等待成功,那麼你只有用一生去面對失敗。

16、勤奮者抓緊時間,懶惰者消磨時間,有志者珍惜時間。

17、上當不是別人太狡猾,而是自己太貪,是因為自己才會上當。

18、不要總以自己為中心,不是每個人都把你當人看。

19、成功需要的十心:靜心專心信心雄心野心決心恆心虛心耐心細心。

20、放棄了,就不該後悔。失去了,就不該回憶。放下該放下,退出那沒結局的劇。

21、一個勝利者不會放棄,而一個放棄者永遠不會勝利。

22、一個創業者最重要的,也是你最大的財富,就是你的誠信。

23、只要持續地努力,不懈地奮鬥,就沒有徵服不了的東西。

24、偉人之所以偉大,是因為他與別人共處逆境時,別人失去了信心,他卻下決心實現自己的目標。

25、要做的事情總找得出時間和機會,不要做的事情總找得出藉口。

26、忘記昨天,傷口是昨天的;幸福是明天的,重新開始。

27、日出東海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不鑽角尖,人也舒坦,心也舒坦。

28、陽光下人走不出自己的影子,黑暗中人看不見自己的影子。只要還有明天,今天就永遠是起跑線。

29、努力不一定成功,但放棄一定失敗只有學會如何停下來的人,才懂加速。

30、所有的勝利,與征服自己的勝利比起來,都是微不足道。

31、為人不能像打檯球,對自己有利時一分也不放過,對自己不利時也不給別人機會。

32、凡事不要說“我不會”或“不可能”,因為你根本還沒有去做!

33、在思想上大手大腳,在生活上適可而止。

34、一個能從別人的觀念來看事情,能瞭解別人心靈活動的人,永遠不必為自己的前途擔心。

35、學會一個人生活,不論身邊是否有人疼愛。做好自己該做的,有愛或無愛,都安然對待。

36、低調做人,你會一次比一次穩健;高調做事,你會一次比一次優秀。

37、能做的只有站在自己的位置,扮演好各自的角色。

38、沒有我地球照樣會轉,但有了我地球就會變的不一樣!

39、總有一些時光,要在過去後,才會發現它已深深在記憶中。

40、人生就像一座山,經歷奇特才能蔚為大觀。偉大的一生,像黃山一樣奇峰迭起,像泰山一樣大氣磅礴。

41、明白事理的人使自己適應世界,不明事理的人硬想使世界適應自己。

42、不管好事還是壞事,自己看清楚就足夠了,做人要低調。

43、不要總把自己與別人比,做個最好的自己!

44、永遠記住每次成功都可能導致你的失敗,每次失敗好好接受教訓,也許就會走向成功。

45、人的一生可能燃燒也可能腐朽,我不能腐朽,我願意燃燒起來!

46、你若不想做,總會找到藉口;你若想做,總會找到方法。

47、沒有一種不通過蔑視,忍受和奮鬥就可以征服的命運。

48、轉瞬即逝的,不僅僅是愛情,勇敢的去爭取所有你想要的,不要讓明天的自己後悔今天的作為。

49、世上並沒有用來鼓勵工作努力的賞賜,所有的賞賜都只是被用來獎勵工作成果的。

50、在你的面前才會敏感的像個小孩,表面風平浪靜,心裡早就兵荒馬亂。

51、一個從來沒有失敗過的人,必然是一個從未嘗試過什麼的人。

52、做事不一定成功,盡力就好。生活別要求太多,開心就好。

53、道路多歧,善擇者少走彎路;人生多惑,善辨者少入迷途。

54、命運不是放棄,而是努力。命運不是運氣,而是選擇。

55、生活的意義就是打發多餘的時間、珍惜寶貴的時間。

56、暴躁在某種程度上講是因為有不安全感,或者是自己沒有開放的心態。

57、往事不必遺憾,若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做經歷。

58、生活的甜美,是傷痛過後的笑聲。

59、不要拿過去的記憶,來折磨現在的自己。

60、若要喜愛你自己的價值,你就得給世界創造價值。

61、努力向前走一步,離夢想就更近一步。

62、放棄並不總意味著你軟弱,有時反而說明你足夠堅強的捨棄。

63、我的終身奮鬥目標就是要給你童佳倩幸福,給全家人幸福,給我們的子子孫孫幸福。

64、我們的煩憂,莫過放不下曾經的美好,執著於一個走遠的人,一段枯萎的情,一件塵封的事。

65、變得聰明伶俐一點吧。另外,記得讓內心充滿感恩。對一生來說,這才最重要。

66、愚蠢的人總是為昨天悔恨,為明天祈禱,可惜的是少了今天的努力。

67、當你能飛的時候就不要放棄飛;當你能夢的時候就不要放棄夢;當你能愛的時候就不要放棄愛。

68、拿得起那是一種自信,放得下是一種解脫。

69、使人成熟的是經歷,而不是歲月。

70、痛苦的時日不會長久,但堅強的人會一直堅強。

71、生命中最好的事情就是那些值得的等待,值得為之奮鬥,也值得永不放棄。

72、記住三個“尊”:尊重你自己;尊重別人;保持尊嚴,對自己的行為負責。

73、真正的堅強是當所有的人都希望你崩潰的時候,你還可以振作。

74、寧可裝傻也不要自作聰明,寧可裝窮也不要顯耀財富。

75、要有專注的東西,人一輩子走下去挑戰會更多,你天天換,我就怕了你。

76、在難過的時候,不要忘記自己還要前進!

77、記住:你是你生命的船長;走自己的路,何必在乎其它。

78、痛苦是財富,這話是扯淡。痛苦就是痛苦,對痛苦的思考才是財富。

79、眼睛一閉一睜一天過去了,要想睡得香,問心無愧是最舒服的枕頭。

80、把自己當傻瓜,不懂就問,你會學的更多。

81、跟自己說好,悲傷時可以哭的很狼狽,眼淚流乾後,要抬起頭笑得很漂亮。

82、能力是揮出去的一把鋒利的劍,素質則是握住劍柄的手。

83、世界如此之大,我卻能幸運地遇見一些人。

84、一個好的東西往往是說不清楚的,說得清楚的往往不是好東西。

85、不是你的公司在哪裡,有時候你的心在哪裡,你的眼光在哪裡更為重要。

86、凡事多為別人著想,不必抱怨人情太薄,人情本來就是一件季節性外套。

87、人生最重要的不是努力,不是奮鬥,而是抉擇。

88、你不能左右天氣,但你能轉變你的心情。

89、成功失敗無所謂,拍拍灰只要你還知道自己是誰。

90、人永遠不要忘記自己第一天的夢想,你的夢想是世界上最偉大的事情,就是幫助別人成功。

91、苦和甜來自外界,堅強則來自內心,來自一個人的自我努力!

92、我們缺少的不是機會,而是在機會面前將自己重新歸零的勇氣。

93、寧願跑起來被拌倒無數次,也不願規規矩矩走一輩子,就算跌倒也要豪邁的笑。

94、要銘記在心;每天都是一年中最美好的日子。

95、想要成為別人,就是浪費你自己。最美好的節約,就是成為你自己。

96、人生在世,應該這樣,在芬芳別人的同時美麗自己。

97、人就這麼一輩子,開心也是一天,不開心也是一天。

98、再見,也許永遠不見,我內心固執地追求,只有我自己看得見,但我希望我沒錯。

99、第一個青春是上帝給的;第二個的青春是靠自己努力的。

100、堅持就是勝利。勝利不重要,重要的是能堅持。

101、心有多大,舞臺就有多大!只有想不到的,沒有做不到的!

102、少說多做,句句都會得到別人的重視;多說少做,句句都會受到別人的忽視。

103、擦乾當年所有的淚,所有的痛,遺忘悲傷,重新來過。

104、做人不成功,成功是暫時的;做人成功,不成功也是暫時的。

105、真正的人是在權力、地位、金錢、財產等堆砌的基座倒塌之後,他仍然站立著。

106、世界上沒有絕望的處境,只有對處境絕望的人。

107、我可以接受失敗,但絕對不能接受自己都未曾奮鬥過。

108、當一個人用工作去迎接光明,光明很快就會來照耀著他。

109、當世界給草籽重壓時,它總會用自己的方法破土而出。

110、生命中的諸多告別,比不辭而別更讓人難過的,是說一句再見,就再也沒見過。

上一篇: 座右銘感情

下一篇:經典人生格言150條