快樂人生格言集錦

1、不相信愛情的人會比平常人容易不快樂。

2、界上最難得到,和最容易得到的東西,都是快樂。

3、帶給你快樂的那個人也就是能帶給你痛苦的人。

4、大的快樂來自對美的作品的瞻仰。

5、人世間沒有比互相竭盡全心、互相盡力照料更加快樂的了。

6、在快樂時,朋友會認識我們;在患難時,我們會認識朋友。

7、只有在履行自己的義務中尋求快樂的人,才是自由地生活的人。

8、做好事是人生中唯一確實快樂的行動。

9、孔夫子能夠教給我們的快樂祕訣,就是如何去找到你內心的安寧。

10、快樂是在尋找真理,而不在發現真理。

11、所有快樂中最偉大的快樂存在於對真理的沉思之中。

12、友誼能增進快樂,減輕痛苦;因為它能倍增我們的喜悅,分擔我們的煩憂。

13、有什麼別有病,沒什麼別沒錢,缺什麼也別缺健康,健康不是一切,沒有健康就沒有一切!

14、快樂的雨絲宛如清晨的日瑩的露珠,把一顆顆珍珠滴入花的心田。

15、不管有了成就也好,還是有了虛榮心也好,不管是諷刺別人也好,還是我自己愛情的痛苦也好,總之,在歡樂與悲傷中,溫暖的青春光輝仍然在照耀著我。

16、每天像無頭蒼蠅一般在找尋快樂的人,最後總是一無所獲。原因是快樂並非無所不在,而是要靠自己去製造。

17、樂觀都於一個災難中看到一個希望,悲觀中於一個希望中看到一個災難。

18、既會花錢,又會賺錢的人,是最幸福的人,因為他享受兩種快樂。

19、快樂不需要理由,不快樂卻有無數借口。

20、如果快樂可以用錢買到,大多數人都會因價格貴得離譜而不快樂。

21、"君子坦蕩蕩,小人常慼慼",快樂的人坦蕩,正直,富有同情心,善良帶給人的快樂最純粹,小人的快樂是渾濁的。

22、保持快樂,你就會幹得好,就更成功、更健康,對別人也就更仁慈。

23、最明亮的歡樂火焰大概是由意外的火花點燃的。人生道路上不時散發出芳香的花朵,也是由偶然落下的種子自然生長出來的。

24、最幸福的似乎是那些並無特別原因而快樂的人,他們僅僅因快樂而快樂。

25、快樂是一種奢侈。若要品嚐它,絕不可缺的條件是心無不安。心若不安。

26、人生最大的錯誤,是用健康換取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命換取個人煩惱,人生最大的浪費,是用生命解決自己製造的麻煩!

27、如果我曾經或多或少地激勵了一些人的努力,我們的工作,曾經或多或少或少地擴充套件了人類的理解範圍,因而給這個世界增添了一分歡樂,那我也就感到滿足了。

28、凡人生之生也,必以其歡,憂則失紀,怒則失端,憂悲喜怒道乃無處。愛慾靜之,遇亂正之,勿引勿摧,福將自歸。

29、快樂沒有本來就是壞的,但是有些快樂的產生者卻帶來了比快樂大許多倍的煩擾。

30、如果我生下來就是八十歲,而慢慢長到十八歲的話,人生會更加快樂無窮。

31、視困難為常規,以付出為快樂。

32、快樂並不需要下流或肉慾。往昔的智者們都認為只有智性的快樂最令人滿足而且最能持久。

33、我喜歡把快樂當做一種傳染病,每天將它傳染給我所接觸的社會和人群。

34、愛自己只會讓我們更孤獨,愛別人會讓我們更快樂。

35、世間最平和的快樂就是靜觀天地與人世慢慢地品味出它的和諧。

36、希望便是快樂,創造便是快樂。

37、智慧之子使父親歡樂,愚昧之子使母親蒙羞。

38、儘管希望愚弄人,但人仍需要希望,因為希望本身就是快樂。

39、幸福的歡樂,不存在於虔誠的祈禱裡,卻存在於辛勤的勞動中。

40、友誼使歡樂倍增,悲痛銳減。

41、真正的快樂不見得是愉悅的,他多半是一種勝利。

42、我微笑。在任何我難過或者快樂的時候,我只剩下微笑。

43、恨不止恨,愛能止恨;矛盾的98%是誤會。

44、我知道什麼是勞動:勞動是世界上一切歡樂和一切美好事情的源泉。

45、好廣告會是圖片與文字的快樂聯姻,而不是他們之間的競賽。

46、功名利祿,只能帶給我們短暫的快樂;惟有平靜的心靈加上對工作的熱愛,才能帶給我們永恆的喜悅。

47、健康的身體加上不好的記憶,會讓我們活得更快樂。

48、什麼都可以不好,心情不能不好;什麼都可以缺乏,自信不能缺乏;什麼都可以不要,快樂不能不要;什麼都可以忘掉,天天健身不能忘掉!

49、家庭和睦是人生最快樂的事。

50、笑是一種沒有副作用的鎮靜劑。

51、對於那些內心充溢快樂的人們而言,所有的過程都是美妙的。

52、快樂不在於事情,而在於我們自己。

53、不管你做什麼事,一定要快樂!一定要享受其過程!

54、我在想,飛蛾撲火時,一定是極幸福快樂的。

55、顯示出對別人的歡樂不屑一顧的樣子,那是侮辱了別人。

56、各人有各人理想的樂園,有自己所樂於安享的世界,朝自己所樂於追求的方向去追求,就是你一生的道路,不必抱怨環境,也無須豔羨別人。

57、選對事業可以成就一生,選對朋友可以智慧一生,選對環境可以快樂一生,選對伴侶可以幸福一生,選對生活方式可以健康一生!

58、笑實在是仁愛的象徵,快樂的源泉,親近別人的媒介。有了笑,人類的感情就溝通了。

59、求快樂時非快樂,得便宜處失便宜。

60、若想得到快樂,就別讓自己過得無精打采。

61、只有奮鬥可以給我們出路,而且只有奮鬥可以給我們快樂。

62、感官的愚弄正是感官的一種快樂。

63、感謝科學,它不僅使生活充滿快樂與歡欣,並且給生活以支柱和自尊心。

64、你們享盡一切快樂,也剝奪不了我的快樂。

65、如果快樂不能與人分享,這不算是真正的快樂了。

66、開拓者朝著理想的目標前進,踩在荊棘、泥濘上,生活也充滿著歡樂。

67、不論是多情的詩名、漂亮的文章,還是閒暇的歡樂,什麼都不能代替比親密的友情。

68、樂人之樂,人亦樂其樂;憂人之憂,人亦憂其憂。

69、聰明人嘲笑傻瓜,傻瓜也嘲笑聰明人,雙方會感到同等的快樂。

70、不要羨慕別人收穫時的歡樂,應當看到別人耕耘時的艱辛。

71、如果你是一個“平凡”的人,那一定過得很幸福快樂了。

72、人生所有的歡樂是創造的歡樂:愛情天才行動全靠創造這一團烈火進射出來的。

73、人們需要快樂,就像需要衣服一樣。

74、快樂是那麼的陌生而遙遠,快樂是禁地,生死之後,找不到進去的鑰匙。

75、允許孩子們以他們自己的方式獲得快樂,難道還有比這更好的方法?

76、快樂是一種香水,無法倒在別人身上。

77、理想,能給天下不幸者以歡樂!

78、一個有真正大才能的人會在工作過程中感到最高度的快樂。

79、開朗的性格不僅可以使自己經常保持心情的愉快,而且可以感染你周圍的人們,使他們也覺得人生充滿了和諧與光明。

80、沒一個朋友比得上健康,沒一個敵人比得上病魔,與其為病痛暗自垂淚,不如運動健身為生命添彩!

81、孩子們接受歡樂和幸福最為迅速,也最親切,因為他們生來便是幸福和歡樂的。

82、人活在世界上,快樂和痛苦本就分不清。所以我只求它貨真價實。

83、一種義務如果不能再給人以快樂,那麼這種義務也就名存實亡了。

84、快樂的流淚在她的心裡潛伏著一個深淵,扔下巨石也發不出聲音。

85、世界上最快樂的事,莫過於為理想而奮鬥。

86、如果我曾經或多或少地激勵了一些人的,努力,我們的工作,曾經或多或少或少地擴充套件了人類的理解範圍,因而給這個世界增添了一分歡樂,那我也就感到滿足了。

87、工作是使生活得到快樂的最好方法。

88、因為我們善良,所以我們快樂。

89、快樂之道不只在於做自己喜愛的事,更在於喜愛自己不得不做的事。

90、人生最大的快樂是致力於一個自己認為偉大的目標。

91、真正的笑,就是對生活樂觀,對工作快樂,對事業興奮。

92、愛情存在於奉獻的慾望之中,並把情人的快樂視作自己的快樂。

93、我從不把安逸和快樂看作是生活的本身,這種倫理基礎,我叫它豬欄的理想。

94、儘可多創造快樂去填滿時間,哪可活活縛著時間來陪著快樂。

95、強烈的希望是人生中比任何歡樂更大的興奮劑。

96、謝謝所有喜歡和支援我的人,希望我的音樂能帶給你們更多快樂。

97、人生極為重要的三件事:用寬容的心對待世界,對待生活;用快樂的心創造世界,改變生活;用感恩的心感受世界,感受生活!

98、學會微笑,給者不損,受者有益。

99、最明亮的歡樂火焰大概都是由意外的火花點燃的。人生道路上不時散發出芳香的花朵,也是從偶然落下的種子自然生長起來的。

100、心平道路平,心寬天地寬。

101、快樂就像香水,不是潑在別人身上,而是灑在自己身上。

102、節制能增加樂趣,更增大快樂。

103、一個人的快樂,不是因為他擁有得多,而是因為他計較的少。

104、浪花愈大,凝立的磐石在沉默的持守裡,快樂也愈大。

105、不應該迫求一切種類的快樂,應該只追求高尚的快樂。

106、快樂的人大多豪爽,愛交際,朋友多。

107、愛別人等於愛自己,幫助別人之日就是提升自己之時。

108、能使你所愛的人快樂,是世界上最大的幸福。

109、碰見一個快樂的人比撿到一張五鎊鈔票還要好。

110、人生最好有一種正當的娛樂,即使沒有財富,也能擁有快樂。

111、節制使快樂增加並使享受加強。

112、快樂,是人生中最偉大的事!

113、只有信念使快樂真實。

114、世界上最美的臉是笑臉,快樂的人最美麗。

115、快樂的人抗挫折能力強,他們總認為困難是暫時的,相信烏雲遮不住太陽。三起三落,最終笑到了最後。

116、只有執著追求並從中得到最大快樂的人,才是成功者。

117、真正的快樂是內在的,它只有在人類的心靈裡才能發現。

118、快樂無處不在,無時不在。

119、人對快樂的感受有遜於對痛苦的感受。

120、人的前路充滿快樂,而非常值得行走。但這隻能有一次。

121、快樂是長壽的妙藥,勤奮是健康的靈丹,運動是健康的投資,長壽是健身的回報。

122、快樂就是幸福,一個人能從日常平凡的生活中發現快樂,就比別人幸福。

123、我們能盡情享受的,只是施與的快樂。

124、一個人成為他自己了,那就是達到了快樂的頂點。

125、所謂智慧,我指的是一種進行理性思維時的快樂。

126、為了尋找快樂,你走遍了千山萬水,始終見不到它的蹤影。其實只要你擁有一顆知足的心,快樂就在你身上。

127、我知道什麼叫勞動:它是世界上一切歡樂和美好事情的源泉。

128、一個有真正大才能的人卻在工作過程中感到最高度的快樂。

129、有所得是低階快樂,有所求是高階快樂。

130、快樂不是件奇怪的東西,絕不因為你分給了別人而減少。有時你分給別人的越多,自己得到的也越多。

上一篇: 繁體字愛情短語格言

下一篇:愛情格言經典短句積極