唯美的人生格言

1、人生的成功不在於拿到一副好牌,而是怎樣將壞牌打好,當心靈趨於平靜;精神便得到永恆;給自己一個微笑吧,太陽每天都是新的!

2、一個人只有一個心臟,卻有兩個心房。一個住著快樂;一個住著悲傷。不要笑得太大聲,不然會吵醒旁邊的悲傷。

3、愛一輩子也好,恨一輩子也好,終究是要讓你記我一輩子。

4、幸而,一直做不到放棄,幸而從始至終剪不斷想她,幸而他想再試一次,幸而她願意。

5、誰是誰生命中的過客,誰是誰生命的轉輪,前世的塵,今世的風,無窮無盡的哀傷的精魂。

6、錯過了花,你將收穫果實;錯過了太陽,你會看到璀璨的星光。追求與放棄都是正常的生活態度,有所追求就應有所放棄。

7、明知剛開始就錯了,錯在愛你太深,錯在這一生中僅想要跟隨你一起走,在一生一世中你是我惟一深愛的人。

8、隨著年齡的增長,我們失去了並不是一些朋友,而是我們懂得了誰才是真正的朋友。

9、人生若只如初見,何事秋風悲畫扇。等閒變卻故人心,卻道故人心易變。

10、一段不被接受的愛情,需要的不是傷心,而是時間,一段遺忘的時間。一顆被深深傷了的心,需要的不是同情,而是明白。

11、有一些人活在記憶裡,刻骨銘心;有一些人活在身邊,卻很遙遠。這個世界很大,即使是擦肩而過的陌生人,相遇時也飄散著淡淡的緣,所以,緣來是你,我惜;緣盡你去,我放。

12、兜裡揣一百都為她花光的效果,比揣一萬為她花一千的效果強幾倍。

13、記憶想是倒在掌心的水,不論你攤開還是緊握,終究還是會從指縫中一滴一滴流淌乾淨。

14、你永遠都不會知道自己到底有多堅強,直到有一天你除了堅強別無選擇。

15、七歲的那一年抓住那隻蟬,以為能抓住夏天。十七歲的那年吻過他的臉,就以為和他能永遠。

16、同一件事,想開了就是天堂,想不開就是地獄。

17、我一步一步的靠近我的夢,即使他破碎的不成樣子了,我也要盡力挽回,用自己的一切去交換。

18、男人在結婚前覺得適合自己的女人很少,結婚後覺得適合自己的女人很多!

19、不要以你所見去評判別人。因為,你看見的,只是他們想讓你看到的。

20、世界上,真的會有那麼一個人默默關注著你,疼愛著你,卻永遠不再靠近你。

21、種花養鳥,讀書下棋,上班下班,與世無爭,接受平靜平淡安穩安逸,對平凡者來說,平凡是一種人生態度。

22、梨花喪,猶有香,一曲新詞為誰唱,東風狂,夏未央,只盼伊人在我旁。

23、你永遠要寬恕眾生,不論他有多壞,甚至他傷害過你,你一定要放下,才能得到真正的快樂。

24、沒有什麼美好可以定格。沒有什麼黑暗可以永遠。沒有什麼錯誤可以讓歷史低頭。一切過往,都是時間的玩偶。原諒吧,自己的,別人的,歷史的,現在的。

25、我說不出來為什麼愛你,但我知道,你就是我不愛別人的理由。

26、不管是友情還是愛情,你來,我熱情相擁。你走,我坦然放手。

27、成功的道路千萬條,成功的人生也有千萬種,選對適合自己的那條路,走好自己的每段人生路,你一定會是下一個幸福寵兒。

28、生活有太多的不如意,太多的遺憾,太多的困難。真正的猛士應該勇於面對慘淡的人生。

29、愛錯了人,每天都是愚人節;愛對了人,每天都是情人節。

30、如果我從沒遇見你,如果我從沒愛上你,如果我一開始沒堅信,也許我就不會是現在的這個自己。

31、明年你還愛我嗎?愛,比去年的愛多一點,比後年的愛少一點。我會比以前更加愛你。

32、世事如書,我偏愛你這一句。願做個逗號待在你的腳邊,但你有自己的朗讀者,而我只是個擺渡人。

33、朝花暮日,風景依舊,春去秋來,物是人非,似水流年,浮生若夢。一天天,一年年,歲月像風一樣,在我們的指尖不經意間就過去了。

34、不要太想念過去,因它會給你帶來悲傷;用微笑活在當下,它會帶來喜樂。

35、如果你每天從內心裡吶喊三七二十一遍“我用不著為這一點小事而煩惱”,你會發現,你心裡有一種不可思議的力量,內心會霍然強大起來。

36、你總是生活在別人的眼神裡,也就迷失在了自己的心路上。

37、時間會慢慢沉澱,有些人會在你心底慢慢模糊。學會放手,你的幸福需要自己的成全。

38、如果沒有一千年的等候就不會有今生短暫的邂逅,也許還要一千年的相守才能換來今生的攜手白頭!

39、一個人總要走陌生的路,看陌生的風景,聽陌生的歌,然後在某個不經意的瞬間,你會發現,原本費盡心機想要忘記的事情真的就這麼忘記了。

40、是一個人的眼睛,而不是他眼前的景色,決定他生活的色彩。

41、其實,我一直都站在你身後,只是在你轉身的時候我蹲下了身子,就一呼吸間的距離,你卻看不到我。

42、人要自足常樂,寬容大度,什麼事情都不能想繁雜,心靈的負荷重了,就會怨天憂人。要定期的對記憶進行一次刪除,把不愉快的人和事從記憶中擯棄。

43、靜靜消失在人海里面,不讓誰看見!想念是會呼吸的痛,瞬間蒸發,就讓不可能的是也隨至分散!

44、與自己最虛榮最美麗的時候告別,不再為容顏禁錮。像蒼老一樣希望,像青春一樣絕望。

45、不屬於自己的浪漫,就像綁在線上的風箏,不管飛多高,總會有跌落的時候。

46、明知你心裡沒有我,也永遠做不到你想要得那個,卻不由自主讓你看到最真實的我,掩藏住受傷的我。

47、如果敵人讓你生氣,那說明你還沒有勝他的把握。如果朋友讓你生氣,那說明你仍然在意他的友情。

48、我們都是上帝之子,每一個降生就像是被上帝拋下。因為我們是上帝之子,所以拋棄在前,拯救在後。

49、有時候你需要退開一點,清醒一下,然後提醒自己,我是誰,要去哪裡。

50、有時候,我們就像魚缸裡的魚,想說的很多,一開口就化成了一串省略號。

51、想要告訴你,漂亮的不是這個世界。美麗的是,映出這個世界的,你的眼瞳。

52、歲月不饒人,首先饒不了女人;機會不等人,首先等不了男人。

53、你不是我,我不奢求你理解我,我也不是你,所以你少用你的思維方式來主導我的生活。

54、不是每一次努力都會有收穫,但是,每一次收穫都必須努力,這是一個不公平的不可逆轉的命題。

55、曾經在你的世界裡,我迷失了自己;現在在沒有你的世界裡,我找到了更好的自己。

56、堅強的人並非不會哭泣,而是懂得安靜下來,哭上一會兒,然後又重拾武器繼續奮鬥。

57、一個人身邊的位置只有那麼多,你能給的也只有那麼多,在這個狹小的圈子裡,有些人要進來,就有一些人不得不離開。

58、很多時候我們不知道,卻假裝知道;很多事情我們知道,卻假裝不知道;很多時候我們不開心,卻假裝很開心。

59、年華的味道,濃淡相宜。讀一段歷史,靜靜地緬懷。散發的墨香,掬一縷放在心田。輪迴中的你我,從哪裡走來,說不清的糾葛,慢慢轉身離開,那些焦急的味道,在時光裡愈走愈淡。

60、曲闌深處重相見,勻淚偎人顫。淒涼別後兩應同,最是不勝清怨明月中。半生已分孤眠過,山枕檀痕涴。憶來何事最銷魂,第一折枝花樣畫羅裙。

61、在最軟弱的時候,你會想念的那個人,在那個人最軟弱的時候,你會憐惜的,你們才是彼此將來的那個人。

62、在青春的年華里,在芸芸眾生中,找到你愛的人,讓她也愛你,這便是此生最大的幸福。

63、你出生的時候,你哭著,周圍的人笑著;你逝去的時候,你笑著,而周圍的人在哭!一切都是輪迴!我們都在輪迴中!

64、沒有過不去的事情,只有過不去的心情,很多事情之所以過不去,是因為心裡放不下。

65、天空和大海相愛了但他們的手無法牽在一起天空哭了淚水灑落在海面即使受到懲罰天空也要把靈魂寄給大海從此海比天藍。

66、將那些隻言片語銘記在時光的軌跡裡;當歲月都已失去,偶然與過往相遇,我們還能哼唱出年少的旋律。

67、生活簡單,迷人;人生簡單,幸福;把簡單的東西複雜化,太累;把複雜的東西簡單化,貢獻;要活出簡單真不容易,要活出複雜卻很簡單,要學會簡單其實真不簡單。

68、人生匆匆幾十年,雖不是白駒過隙,但時光卻如掌中的沙一樣,在你緊握雙手時快速地流逝,沒有人能夠挽留,更無法挽回。

69、再唯美的愛情也摻雜著悲傷,再悽美的故事也有結局,註定愛上你就要傷自己!這份愛該不該放手呢?

70、愛有兩種,一種是死死抓住,你緊張他也緊張;一種是輕鬆拖住,你舒服他也舒服。

71、相識的時候是花結成蕾,相愛的時候是繁花盛開,離別之際是花朵落在微風抖顫的黑夜。

72、當你快樂的時候,生活是美好的;當有人因你而快樂的時候,生活才是最美好的。

73、很多時候,寧願被誤會,也不想去解釋。信與不信,就在你一念之間。懂我的人,何必解釋。

74、如果,你喜歡的人不喜歡你,那麼就算全世界的人都喜歡你,你還是覺得很孤獨吧?

75、我要你知道,在這個世界上總有一個人是等著你的,不管在什麼時候,不管在什麼地方,反正你知道,總有這麼個人。

76、相親相見知何日,此時此夜難為情;入我相思門,知我相思苦,長相思兮長相憶,短相思兮無窮極,早知如此絆人心,何如當初莫相識。

77、很多時候我們放棄,以為不過是一段感情,到了最後,才知道,原來那是一生。

78、做你愛做的事,並不意味著生活過得輕鬆,但絕對可以活得精彩。

79、你不要太難過,因為我一直都在;你不會太寂寞,因為我不曾離開。

80、在這個世界上別太依賴任何人,因為當你在黑暗中掙扎時,連你的影子都會離開你。

81、我能感覺到你的心痛,你有你說不出的無奈但是你做出一副無所謂的樣子,你越是這樣我就越難受。

82、別因為遭遇過背叛,就把自己變得腹黑。堅持善良,才會吸引來更多人善待你。

83、每個人都是一個國王,在自己的世界裡縱橫跋扈,你不要聽我的,但你也不要讓我聽你的。

84、當一個人面對自己的時候,如果能做到心氣暢通——既能及時排解自己的氣,又能有效化解他人的怨,一定會感到一身輕鬆。

85、思想消極,行為懶惰,昏昏欲睡,碌碌無為,接受無聊無趣瑣碎頹廢,對平庸者來說,平庸也是一種人生態度。

86、有一種愛叫無緣,不是不愛而是沒有緣分,也有一種愛叫成全!去成全別人也成全自己。

87、曾幾何時我以為我找到了我要的幸福,可是當我毫無保留的付出後,才發現原來一直都是我的一廂情願。

88、好朋友不需要太多,兩個就夠了,一個肯借你錢,另一個肯參加你的葬禮。

89、習慣了不該習慣的習慣,執著著不該執著的執著。

90、青春裡,總有聊不完的曾經,我們分不清那些過去的歲月裡是友情還是錯過的愛情。依稀記得,在心裡曾企盼讓螢火蟲帶我們逃走。

91、一生只談一次戀愛是最好的,經歷的太多了,會麻木;分離多了,會習慣;換戀人多了,會比較;到最後,你不會再相信愛情。其實對於愛情,越單純越幸福!

92、時間這麼快。你們很重要,可以走開一會,但是別走散了。

93、年年歲歲,平凡的輪迴,猶如這美好的綠色。心在平靜裡,簡單,真實,自在,空心。

94、我不去想是否能夠成功,既然選擇了遠方,便只顧風雨兼程;我不去想,身後會不會襲來寒風冷雨,既然目標是地平線,留給世界的只能是背影。

95、如果今色的陽光,停止了它耀眼的光芒。那麼你的一個微笑,將照亮我的整個世界。

96、所謂價值觀不同就是:給一根蠟燭,有人會覺得差一個蛋糕,有人會覺得缺一條皮鞭。所謂愛,就是當感覺熱情和浪漫統統拿掉之後,你仍然珍惜對方。

97、無須絕望,也無須為你不絕望而絕望,在似乎窮途末路之際,總會產生新的力量,這恰恰意味著我們依舊活著。

98、曾經的夢碎了一地,撿起,努力拼湊,而後又碎,再撿起,拼湊,直到有一天再也拼湊不來。

99、有時候是我們自己想太多,才讓自己如此難受。

100、汴水流,泗水流,流到瓜州古渡頭,吳山點點愁思悠悠,恨悠悠,恨到歸時方始休,月明人倚樓。

101、智者求超脫,古時的智者就已明悉不幸的根源,在於那厭倦的前身即是慾望。若要超脫,除非死,或者除非是像死一般活著。

102、有了你,生活變得美麗,有了我,生活變得愜意,有了你和我,世界變得美麗愜意。

103、經常聽說男人味女人味,你知道男人味是一種什麼味道,女人味又是一種什麼味道嗎?男人味就是豁達勇敢,女人味就是溫柔體貼。

104、人沒有犧牲就什麼都得不到,為了得到什麼東西,就需要付出同等的代價。

105、不保留的,才叫青春。不解釋的,才叫從容。不放手的,才叫真愛。不完美的,才叫人生。

106、我知道這世上有人在等我,但我不知道我在等誰,為了這個,我每天都非常快樂。

107、誰是誰生命中的過客?誰是誰生命中的轉輪?前世的塵、今世的風,無窮無盡的哀傷的情緣與怨恨。最終誰都不是誰的誰。

108、沒有什麼是完美的,這個世界並不完美,所以才顯得美麗。

109、假如一千個人從我身邊踏過的,我也能聽出你的腳步聲,因為999個人的腳是踏在地上,只有你的腳步聲是踏在我的心上。

110、你當我是個風箏。要不把我放了,要不然收好帶回家,別用一條看不見的情思拴著我,讓我心傷。

111、在心底有那麼一個人,已不是戀人也成不了朋友,無關喜不喜歡,總是會很習慣的想起你,然後只是希望你一切都好。

112、一個人總是仰望和羨慕著別人的幸福,一回頭,卻發現自己正被仰望和羨慕著。其實,每個人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在別人眼裡。

113、你永遠也看不到我最寂寞時候的樣子,因為只有你不在我身邊的時候,我才最寂寞。

114、有一種緣分叫鍾情,有一種感覺叫曾經擁有,有一種結局叫命中註定,有一種心痛叫綿綿無期。

115、生如夏花、誰來訂閱我的憂傷。你說的未來是我觸不到的風景。我的離開成全了誰的海闊天空。

116、和自己相處,就是讓我們靜靜坐下來,卸下負擔,撫慰心靈,清楚自己身在何處、心往何方。

117、讓一部分人先富起來,再消滅富不起來的,最終實現共同富裕。

118、說了你又不聽,聽又不懂,懂又不做,做又做錯,錯又不認,認又不改,改又不服,不服也不說,那叫我怎麼辦?

119、後悔是一種耗費精神的情緒。後悔是比損失更大的損失,比錯誤更大的錯誤。所以不要後悔。

120、要永遠堅信這一點:一切都會變的,無論受多大創傷心情多麼沉重,一貧如洗也好,都要堅持住。太陽落了還會升起,不幸的日子總會有盡頭。過去是這樣,將來也是這樣。

121、心,在等待那淡淡的美麗,雪卻凍結著心的跳動,愛因為心的凍結而死去。

122、善待不喜歡的人,並不代表你虛偽,而是意味著你內心成熟到可以容納這些不喜歡。

123、魚對水說你看不到我的眼淚,因為我在水裡。水說我能感覺到你的眼淚,因為你在我心裡。

124、幸福,從來都是沒捷徑,也沒有完美無瑕,只有經營,只靠真心。

125、時間沒有等我,是你忘了帶我走,我左手過目不忘的的螢火,右手裡是十年一個漫長的打坐。

126、如果所有的事情都是因為愛我而起,如果所有的痛苦你都已經為我嘗過,如果你愛我愛到可以離開,我又怎麼會不可能愛上你。

127、如果石頭也會流淚的話,我想做一顆頑石靠在你心裡哭泣,至少,還可以感受到你的溫度。

上一篇: 關羽走麥城歇後語

下一篇:10字以內勵志格言