搜尋

首頁 >> 名言 勵志名言

激發能量的名言1

摘要:1、少壯不努力,老大徒傷悲。 2、寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來。 3、只要功夫深,鐵杵磨成針。...

激發能量的名言1

1、失去金錢的人損失甚少,失去健康的人損失極多,失去勇氣的人損失一切。

2、只有一條路不能選擇——那就是放棄的路;只有一條路不能拒絕——那就是成長的路。

3、不管發生什麼事,都請安靜且愉快地接受人生,勇敢地、大膽地,而且永遠地微笑著。

4、很多事先天註定,那是“命”;但你可以可以決定怎麼面對,那是“運”!

5、危險、懷疑和否定之海,圍繞著人們小小的島嶼,而信念則鞭策人,使人勇敢面對未知的前途。

6、過去的習慣,決定今天的你,所以,過去的懶惰,決定你今天的一敗塗地。

7、遇見深林,可以闢成平地的,遇見曠野,可以栽種樹木的,遇見沙漠,可以開掘井泉的。

8、在工作的路上,也許我們的工作很平凡,只要你認真做好,平凡的工作也就不平凡。


9、大的目標,需要小的目標作鋪墊,大的目標需要分割成幾段一個一個去實。

10、青年的朝氣倘已消失,前進不已的好奇心已衰退以後,人生就沒有意義了。

11、只要你想種下美好記憶的種子,便能找到你心靈中的處女地。開墾吧,現在就開始。

12、無論才能、知識多麼卓著,如果缺乏熱情,則無異紙上畫餅充飢,無補於事。

13、老年時最大的安慰莫過於意識到,已把全部青春的力量都獻給了永不衰老的事業。

14、噴泉的高度不會超過它的源頭;一個人的事業也是這樣,他的成就絕不會超過自己的信念。

15、攀登山頂的腳力,生於“欲窮千里目”的壯心和“不到長城非好漢”的意志。

16、沒有人富有得可以不要別人的幫助,也沒有人窮得不能在某方面給他人幫助。


17、成功是一段路程,而非終點,所以只要在邁向成功的過程中一切順利,便是成功。

18、什麼是路?就是說從沒路的地方踐踏出來的,從只有荊棘的地方開闢出不的。

19、堅持自已的信念,自信地付諸行動,比起一遇到挫折就放棄的人更具有優勢。

20、古今中外,凡成就事業,對人類有作為的無一不是腳踏實地艱苦攀登的結果。

21、失敗只是暫時停止成功,假如我不能,我就一定要;假如我要,我就一定能!

22、藝術的大道上荊棘叢生,這也是好事,常人都望而生畏,只有意志堅強的人例外。

23、一個最困苦、最卑賤、最為命運所屈辱的人,只要還抱有希望,便無所怨懼。

24、無論是美女的歌聲,還是鬣狗的狂吠,無論是鱷魚的眼淚,還是惡狼的嚎叫,都不會使我動搖。


25、擁有青春,就擁有了一份瀟灑和風流;擁有青春,就擁有了一份燦爛和微笑。

26、青年不是生活在過去的人,也不僅是生活在現在的人,而是生活在未來的人。

27、當你感到悲哀痛苦時,最好是去學些什麼東西。學習會使你永遠立於不敗之地。

28、理想是指路明燈。沒有理想,就沒有堅定的方向,而沒有方向,就沒有生活。

29、障礙與失敗,是通往成功最穩靠的踏腳石,肯研究、利用它們,便能從失敗中培養出成功。

30、很多時候,不快樂並不是因為快樂的條件沒有齊備,而是因為活得還不夠簡單。

31、在希望與失望的決鬥中,如果你用勇氣與堅決的雙手緊握著,勝利必屬於希望。

32、一個人所能做的就是做出好榜樣,要有勇氣在風言風語的社會中堅定地高舉倫理的信念。


33、開發人類智力的礦藏是少不了需要由患難來促成的。要使火藥發火就需要壓力。

34、“不恥最後”。即使慢,弛而不息,縱會落後,縱會失敗,但一定可以達到他所向的目標。

35、一個能從別人的觀念來看事情,能瞭解別人心靈活動的人,永遠不必為自己的前途擔心。

36、哪怕是最沒有希望的事情,只要有一個勇敢者去堅持做,到最後就會擁有希望。

37、立志用功如種樹然,方其根芽,猶未有幹;及其有幹,尚未有枝;枝而後葉,葉而後花。

38、任何高處,未有人間所不能達者。然而欲達目的,則不可不以決心和自信為之。

39、忍別人所不能忍的痛,吃別人所別人所不能吃的苦,是為了收穫得不到的收穫。

40、人只有為自己同時代人的完善,為他們的幸福而工作,他才能達到自身的完善。


41、做自己的決定。然後準備好承擔後果。從一開始就提醒自己,世上沒有後悔藥吃。

42、字典裡最重要的三個詞,就是意志、工作、等待。我將要在這三塊基石上建立我成功的金字塔。

43、意志的出現不是對願望的否定,而是把願望合併和提升到一個更高的意識水平上。

44、松樹在懸崖峭壁上巍然挺立,雄風不衰,是因為它具有勇於傲霜鬥雪的內在氣質。

45、堅韌是成功的一大要素,只要在門上敲得夠久、夠大聲,終會把人喚醒的。

46、要想贏,就一定不能怕輸。不怕輸,結果未必能贏。但是怕輸,結果則一定是輸。

47、知識給人重量,成就給人光彩,大多數人只是看到了光彩,而不去稱量重量。

48、世上並沒有用來鼓勵工作努力的賞賜,所有的賞賜都只是被用來獎勵工作成果的。


49、一個能從別人的觀念來看事情,能瞭解別人心靈活動的人永遠不必為自己的前途擔心。

50、要冒一險!整個生命就是一場冒險,走得最遠的人常是願意去做、願意去冒險的人。

51、對於一個經理人來說,最要緊的不是你在場時的情況,而是你不在場時發生了什麼。

52、當我們不幸的時候,不能再好生忍受生活的時候,一棵樹會對我們說:平靜,平靜,瞧著我!

53、開創偉大事業的是天才,完成偉大事業的是辛苦。勉之期不止,多獲由力耘。

54、困難是欺軟怕硬的。你越畏懼它,它愈威嚇你。你愈不將它放在眼裡,它愈對你表示恭順。

55、有信心不一定會贏,沒有信心一定會輸;有行動不一定會成功,沒有行動一定會失敗。

56、每個人生下來都要從事某項事業,每一個活在地還應上的人都有自己生活中的義務。


57、勇氣很有理由被當作人類德性之首,因為這種德性保證了所有其餘的德性。

58、如果在勝利前卻步,往往只會擁抱失敗;如果在困難時堅持,常常會獲得新的成功。

59、在你內心深處,還有無窮的潛力,有一天當你回首看時,你就會知道這絕對是真的。

60、既然我已經踏上這條道路,那麼,任何東西都不應妨礙我沿著這條路走下去。

61、如果缺少破土面出並與風雪拚搏的勇氣,種子的前途並不比落葉美妙一分。

62、我無論做什麼,始終在想著,只要我的精力允許我的話,我就要首先為我的祖國服務。

63、在懶漢的眼裡,汗是苦的,髒的,在勤者的心上,汗是甜的,在勤者的心上,汗是甜的,美的。

64、一部機器可以做五十個普通人的工作,但沒有哪部機器可以完成一個偉大的人的工作。


65、積極的人在每一次憂患中都看到一個機會,而消極的人則在每個機會都看到某種憂患。

66、別因為落入了一把牛毛就把一鍋奶油潑掉,別因為犯了一點錯誤就把一生的事業扔掉。

67、懂得感恩,是收穫幸福的源泉。懂得感恩,你會發現原來自己周圍的一切都是那樣的美好。

68、青年人持久地處於一種類似陶醉的狀態中,因為青春時代是甜蜜的,而且是在成長中。

69、做人也要像蠟燭一樣,在有限的一生中有一分熱發一分光,給人以光明,給人以溫暖。

70、老是把自己當珍珠,就時常有怕被埋沒的痛苦。把自己當泥土吧!讓眾人把你踩成路。

71、青年人滿身都是經歷,正像春天的河水一樣豐富。幾乎所有的偉業都是由青年人創造的。

72、沿著別人走出的道路前進時,應該踩著路邊的荊棘,因為這樣走多了,就能使道路增寬。


73、種子不落在肥土而落在瓦礫中,有生命力的種子決不會悲觀和嘆氣,因為有了阻力才有磨鍊。

74、抽出時間去學習,凡事從小做起,不怕單調和重複,長期的積累堅持,想不成功,也難。

75、失去財產的人損失很大,失去朋友的人損失更大,失去勇氣的人則損失了一切。

76、當我覺得我倒黴了,我就會想:這是在揮灑我的黴運,揮灑之後,剩下的就全都是幸運了!

77、少而好學,如日出之陽;壯而好學,如日中之光;老而好學,如炳燭之明。

78、為了不讓生活留下遺憾和後悔,我們應該儘可能抓住一切改變生活的機會。

79、沒有什麼事情有象熱忱這般具有傳染性,它能感動頑石,它是真誠的精髓。

80、本來事業並無大小;大事小做,大事變成小事;小事大做,則小事變成大事。


81、人生,最寶貴的莫過於光陰。人生,最璀璨的莫過於事業。人生,最快樂的莫過於奮鬥。

82、成功的花兒,其間浸透了奮鬥的淚水和汗水。然而,用淚水和汗水就可以實現一切的美好。

83、他們如此單純,以至於認為貧窮是一種罪過,還以為可以通過賺錢來遺忘。

84、懦弱的人只會裹足不前,莽撞的人只能引為燒身,只有真正勇敢的人才能所向披靡。

85、有百折不撓的信念的所支援的人的意志,比那些似乎是無敵的物質力量有更強大的威力。

86、新組裝的機器,通過一定時期的使用,把磨擦面上的加工痕跡磨光而變得更加密合。

87、努力愛一個人。付出,不一定會有收穫;不付出,卻一定不會有收穫,不要奢望出現奇蹟。

88、征服畏懼、建立自信的最快最確實的方法,就是去做你害怕的事,直到你獲得成功的經驗。


89、組成人體蛋白的八種氨基酸,只要有一種含量不足,其他七種就無法合成蛋白質。

90、真正覺悟的青年,應當捨身到最黑暗的地方;只有在最黑暗的地方,需要你們覺悟的光明。

91、生活呆以是甜的,也可以是苦的,但不能是沒味的。你可以勝利,也可以失敗,但你不能屈服。

92、當一個人真正覺悟的一刻,他放棄追尋外在世界的財富,而開始追尋他內心世界的真正財富。

93、不要對挫折嘆氣,姑且把這一切看成是在你成大事之前,必須經受的準備工作。

94、一個崇高的目標,只要不渝地追求,就會居為壯舉;在它純潔的目光裡,一切美德必將勝利。

95、要想不經過艱難曲折,不付出極大努力,總是一帆風順,容易得到成功,這種想法只是幻想。

96、沒有播種,何來收穫;沒有辛苦,何來成功;沒有磨難,何來榮耀;沒有挫折,何來輝煌。


97、人生目標確定容易實現難,但如果不去行動,那麼連實現的可能也不會有。

98、當我們表達的時候,我們應當像文學一樣說話,而不讓文學像我們的生活一樣。

99、偉大的事業不是靠力氣、速度和身體的敏捷完成的,而是靠性格、意志和知識的力量完成的。

100、請記得,好朋友的定義是:你混的好,她打心眼裡為你開心;你混的不好,她由衷的為你著急。

101、要有一顆很熱的心,一雙冷若冰霜的眼,一雙很勤勞的手,兩條很忙的腿和一種很自由的心情。

102、那些嘗試去做某事卻失敗的人,比那些什麼也不嘗試做卻成功的人不知要好上多少。

103、不在打擊面前退縮,不在困難面前屈服,不在挫折面前低頭,不在失敗面前卻步。勇敢前進!

104、生命是一團慾望,慾望不滿足便痛苦,滿足便無聊。人生就在痛苦和無聊之間搖擺。


105、偉人之所以偉大,是因為他與別人共處逆境時,別人失去了信心,他卻下決心實現自己的目標。

106、人生中有些事是不得不做的,於不得不做中勉強去做,是毀滅;於不得不做中做的好,是勇敢。

107、人的思想是了不起的,只要專注於某一項事業,就一定會做出使自己感到吃驚的成績來。

108、即使在把眼睛盯著大地的時候,那超群的目光仍然保持著凝視太陽的能力。

109、與其是無數遍地重溫那個虛幻的玫瑰式的夢,還不如去一個靜靜的湖畔採一朵金黃色的野菊花。

TAGS:

Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告