意境高深優美的句子

導語:如果說人生的五彩繽紛的,那麼青春必是其中最絢麗的一抹;如果說人生的動靜交融的,那麼青春必是其中最活力四射的一份。這裡,勵志故事網的小編為大家帶來了關於青春的唯美句子,請欣賞!

關於青春的唯美句子

1. 青春年少的日子,也有兵荒馬亂的時候,做不完的作業,睡不醒的覺,一個哥們被高年級打了,最鬱悶的是,隔壁班的那個女孩身邊,好像出現了一個並不那麼帥的男孩。

2. 誰的青春沒有年少輕狂過?誰沒有深深的愛過一個人?誰沒有做過傻傻的錯事?只是看淡了也就如此了!

3. 當青春來臨時,有的人還在少年時代無憂慮無的幻想之中,沒有領悟到青春的價值,結果讓青春漂流而去,當青春來臨時,有的人把大把的時光浪費在無意義的瑣事上或誤入歧途,沒有領悟到青春的意義,結果青春在揮手告別時,事業還是一事無成,青春到來時,不懂得珍惜它,當覺醒時,青春已悄然逝去,這是多麼令人遺憾啊?

4. 生命對每個人只有一次,而青春則是這僅有的一次生命中易逝的一段。我堅信:流星雖然短暫,但在它劃過夜空的一剎那,已經點燃了最美的青春。這讓我們肩負起歷史的使命,讓身體裡流淌的血液迸發出激情!讓我們都做夜空下那顆閃亮的星星!

5. 我用整個青春,卻還是走不出悠長的雨季。思思前前,錯過一季,才想起那是落花的時節。依心而行,不願再在乎人生若只如初見,或許我的似水流年不會更繁華一些,但是我還是常常欣慰的笑。回不去的往昔,就讓我巧笑嫣然,為自己抹去一生塵埃。書一紙墨香,流轉我的繁華,不悔君在明月我在纖陌紅塵,等合適送別一世迷離的遷絮歲月。

6. 青春是憂鬱和傷感,但不是消沉和彷徨,青春是歷經風雨、披荊斬棘走出來的。青春的種子已經在希望中種下,參天的樹木註定要成長起來。青春是神明,她召喚我們伸出壯健的雙手,去擁抱生活,把握人生,創造未來。

7. 青春就是用來追憶的,當你懷揣著它時,它一文不值,只有將它耗盡後,再回過頭看,一切才有了意義,愛過我們的人和傷害過我們的人,都是我們青春存在的意義。

8. 年華的迴歸線裡,我們告別曾經漸行漸遠,也逐漸明白了那些言情故事裡青春不能永駐的真理,願在這青春年華里相遇的每個人時刻溫暖安好幸福到永久!

9. 當經歷過了,失敗過了,悲傷過了,快樂過了,幸福過了,一切就都過去了。不管是不是美好的,青春都只有一次,那是最值得懷念的日子。

10. 人生並不可能一帆風順,而在我們面對困難的時候,那些堅持下去的力量是從哪裡來的呢?沒錯,我們之所以可以不畏懼,就是因為在經歷了青春這段時光後,我們都明白了太多太多。我們都明白生活不是想怎樣就能怎樣的,它所教會我們的是如何在困難面前不低頭,看一件事情能夠再客觀,再客觀一點。

11. 原來當時不敢看實踐的緣故,是因為怕把這一刻用時間長久定在心裡。如果沒有時間的話,每一個細節都如同喪失了錨的船,不知道要漂去什麼地方。可事實上,即便沒有看向鐘錶,寧遙還是長久地記住了那些全部的細節。

12. 忘記你,是為了證明我可以忘記你。

13. 青春理應勇猛過人而非怯懦怕事,應積極進取而非苟安現狀。如此氣概,二十後生雖有,六旬之人更甚。年歲有加,未必已垂老,理想若失,則已墮暮年。

14. 青春期的我們是一個懵懂的青年。我們在歡聲笑語中暢飲未來,在花開花落中譜下巨集圖,在悲歡離合中度過難忘的今宵。我們需要一盞明燈,我們需要一對翅膀,我們更需要青春的誓言。

15. 青春是首不悔的詩。有一首詩最為動人,那就是青春;有一段人生最美麗,那就是青春;有一道風景最為亮麗,那就是青春。請不要說青春已疲憊,也許你的幻想曾被現實無情的毀滅,也許你的追求毫無結果,但你應該相信,沒有寒風的洗禮,哪來萬紫千紅的春天?沒有辛勤的耕耘,哪有累累碩果?青春是一首不悔的詩。

16. “青春無悔”,多麼詩意的字眼,這是我發自內心的吶喊。因為在我心裡,青春比任何事物都要美好。他不是童年的幼稚,也不是少年的痴狂,它沒有中年養家餬口的艱辛,更沒有“夕陽無限好,只是近黃昏。”的哀嘆。它是人生之旅上最絢麗的一處風景,是人生之歌中最激昂的一段樂章……青春又是那樣富有價值,它是人生課堂的基礎時期,是學習生活的黃金階段,是我們最寶貴的財富。你說,這樣美好又這樣重要的青春,我們難道不應該讓它無悔嗎?

17. 青春是絕不可以束縛的。青春不是一個具有很好延展性的東西,一旦你勒緊了青春的繩索,當你察覺到不妥而立即放鬆它的時候,你會發現,你已經永遠失去了原來那個完美的青春,留下的只是一個有著淡淡淚痕的青春和一個永遠無法挽回的遺憾。

18. 歲月就象一條河,左岸是無法忘卻的回憶,右岸是值得把握的青春年華,中間飛快流淌的,是年輕隱隱的傷感。

19. 最美的青春不過是有一兩個一直陪伴你的朋友和一個盜不走的愛人,

20. 我似乎已經沒有了當年的年輕,沒有了那些還可以揮霍的青春。現在只能求一份安穩,一份單純。可是我努力找,努力著,但是仍舊找不到那個可以陪伴我一生的人,在尋找中,我遇到多少真真假假,可是仍舊覺得自己很幸運。

21. 望著你離開的背影,我告訴自己要堅強,不哭,是因為愛你,更是因為懂你。

22. 過去就像回形針,把青春一頁頁的固定,然後變成了一本不被出版的書。

23. 青春是一場遠行,回不去了。青春是一場相逢,忘不掉了。但青春卻留給我們最寶貴的友情。友情其實很簡單,只要那麼一聲簡短的問候、一句輕輕的諒解、一份淡淡的惦記,就足矣。當我們在畢業季痛哭流涕地說出再見之後,請不要讓再見成了再也不見[3du.tw]。

24. 沒有腐朽,沒有倒退,你的眼光如嬰兒般明亮。請擁抱我吧,讓我的生命煥發迷人的光彩,直教日月黯然。

25. 潺潺的流水叩響了青春的心扉,和煦的暖風引起了百花爭豔。青春的色彩逐漸展現在眾人的視線,百鳥爭鳴,微風拂細柳是春的景象,勃勃生機的春色包裹著絢麗多姿的青春,青春的滋味如嫩芽的萌發,一切都是那麼的嶄新和耀眼。

26. 人生沒有如果,只有後果與結果。人之所以不幸福,也可能是被自己耽誤的。太執著於一個人,一段情,一件事,有多少青春可以浪費……很愛你,卻不知道該如何靠近你,所以覺得離開是可以的,並沒有什麼不同,結果反正都是這樣,是好是壞都不重要,重要的是我曾經迷戀你。

27. 撕心裂肺的挽留,不過是心有不甘的表現。

28. “青春與沃土”這是誰寫的,寫的又是什麼?好想知道這含有生命希望和奮鬥的命題,是關於什麼樣的背景什麼樣的故事……我找校長批條,無意中看見它,就不名地給我一種感染,是生命中一種向上地奔放,生命中底層裡亦或是思想的最高層……我彷彿看見某個人在為青春無聲無息的默默著付出著,又默默著收穫著……

29. 有人說:青春是快樂的源泉;快樂在這裡流淌,痛苦也在對面徘徊。有人寫,青春是多雨的天空;雨露在這裡蔓延,陽光也在天邊等待……

30. 青春,一個被賦予太多憧憬與希望的詞彙。在很多人眼裡青春如火,燃燒著激情與活力;青春如花,綻放著智慧與希望。但是在我的眼裡,青春就如一隻迷途的鹿,徘徊在人生的十字路口,前路是滿布的荊棘與彷徨。

31. 青春是我們奮鬥的資本,趁著我們年輕,把握好自己的人生航標,不要總是沉浸在風花雪月中,用我們的實際行動去譜寫自己的青春,讓它更加絢麗多彩。我們因為擁有青春而幸福快樂,不要給自己留下太多的遺憾,不要等到失去的時候才懂得珍惜。

32. 那些青春如葉的記憶,雖然沉在時間的底層,但是我會銘記一生,儘管有些淒涼,但是很偕美。那些青春如葉的記憶,雖然沉在時間的底層,但是我會銘記一生,儘管有些淒涼。但是很偕美。

33. 一雙帆布鞋,一個雙肩包,一輛單車,一張陽光的臉,這就是青春的全部裝備,當然少不了一顆青澀的內心。

34. 青春是一襲華美的袍,上面爬滿了蝨子。多少童話故事總喜歡在紛亂的季節裡上演,青春年少不懂珍惜,若干年後,經歷了,才明瞭,或許年少的愛情是真的,沒有太多的物質性,可我們誰再也不能回到那個純真的年代了。

35. 十四五歲,多麼美好的時光,多麼美麗的朝陽。正值青春年少,我們探索著真理,我們尋求著夢想,我們充滿活力,我們青春飛揚!我們就是那少年人。青春時期,多麼充滿活力的歲月啊!

36. 青春,是人生打基礎的時代。如果基礎不牢,上面不管建什麼都要倒坍。意識到這是為了將來開放出絢麗的花朵而打基礎的時代,那麼學習、工作,一切都是非常有意義的。

37. 凡世的喧囂和明亮,世俗的歡快和幸福,如同清亮的溪澗,在風裡,在我眼前,汨汨而過,熱和如同泉水一樣湧出來,我沒有奢看,我只要你歡快,不要哀傷。

38. 在這一個寒冷的冬夜,不由的想起了很多關青春裡的故事,懷念著那時候的我們,年輕的你我,飛揚的青春是那麼的美好與難忘。那時候的我們也曾個性十足的叛逆過。

39. 那恍如昨日的曾經,不知承載了我們多少的歡樂,青春年華里,那群曾最親密的人兒,如今,已不在是觸手可及的夥伴了。那時的我們,已淪為彼此生命中一道過往的風景線了。

40. 青春,是撲面而來的春風。她帶來的是大地萬物復甦,只要輕輕拂過,就會留下彩虹般的七色光的美景。青春的風是透明的,兒時的縱情淘氣,調皮早已過去,風兒正朝著一個目標掠過,她在追求著完美。

41. 夜雨染成天水碧。有些人不需要姿態,也能成就一場驚鴻。

42. 青春是一支拼搏的歌,是一首浪漫的詩,它豐富了我的人生,開闊了我的視野,我希望青春長駐,擁有一個永恆的青春。

43. 青春,流露著濃濃的詩情畫意;青春,散發出淡淡的清香幽情。青春裡擁有難以忘懷的篇目,也有不堪回首的章節。對擁有青春的你,我將送你一句話:青春是生命之晨,是日之黎明,要珍惜自己的青春,不要輕言放棄,讓你的青春綻放出一樣的光彩。

44. 珍愛青春,讓青春成為我們生命中最耀眼的火花,用雙手去描繪人生的畫卷,去譜寫一首壯烈美麗的青春無悔之歌!

45. 青春,是一首歌,每個人都在譜寫著屬於它的旋律。苦樂參半的生活中,淚水,也是青春的味道。經歷了淚水的洗禮,我們才會成長。

46. 青春的生命力,可不就是那春之郊野中茁壯生長的樹苗麼?從破開泥土的那一剎,便註定要勇往直前的命運,要永不言棄,昂首挺胸地走過生命中的每一個驛站,散播自己昂揚的生命力。

47. 青春是一輪噴薄而出的朝陽,瑰麗的光芒映照著我們燦爛的臉龐;青春是一曲悅耳動聽的音樂,跳躍的音符捉動著我們年輕的心炫。

48. 我們曾經是單純的孩子,我們希望能單純一輩子。如果可以選擇,我們寧願永遠不懂,那些從前不懂的事。

49. 青春在我的心中是苦澀的又是甘甜的,是精緻的又是粗糙的,是清晰的又是朦朧的,是一杯苦茶,最後卻品出清雅之香。

50. 青春,是讓人日漸消瘦的心事,是舉起酒杯前莫名的傷悲,青春那輕輕的風、輕輕的夢、輕輕的晨晨昏昏,淡淡的雲、淡淡的淚、淡淡的年年歲歲,青春是一首美麗而寂寞的歌