搜尋

首頁 >> 好句 好詞好句

現實又很扎心的說說,失望至極

摘要:那些已經犯過的錯誤,有一些是因為來不及,有一些是因為刻意躲避,更多的時候是茫然地站到了一邊。我們就這樣錯了一次又一次,卻從不曉得從中汲取教訓,做一些反省。勵志故事網小編為大家整理50句現實又很扎心的說說...


那些已經犯過的錯誤,有一些是因為來不及,有一些是因為刻意躲避,更多的時候是茫然地站到了一邊。我們就這樣錯了一次又一次,卻從不曉得從中汲取教訓,做一些反省。勵志故事網小編為大家整理50句現實又很扎心的說說,,希望對你有用!

現實又很扎心的說說,失望至極

1. 聽聞你再也沒回來,她的房間也從此空著,有人經過,有人告別,這座鎮子上每一個人都在等一個不會留下的人。

2. 我只想和她好好的,慢慢離的越來越近,一起同居照顧她賺錢買房子結婚,為什麼不能順順利利的。

3. 緊緊的抱著你、嘴裡對你說著再見、可是雙手卻遲遲不肯放開

4. 我一直記著你的笑,我也記得你的微笑,你會等我嗎?

5. 如果你寧願讓我忍受心酸也要自由,那我放你走。

6. 哀莫大於心死,不想說話,不想開門,不想應對任何人,總想著能做個繭,把自我封起,安靜地睡,不帶一絲情緒地睡去。

7. 最難過的,莫過於當你遇上一個特別的人,卻明白永遠不可能在一起,或遲或早,你不得不放棄。

8. 他有一百種方式可以聯絡你,可是卻一種都沒用。

9. 不是我愛玩手機,而是除了手機外沒人會陪我。

10. 你喝的好醉,眼角都是淚,你說你好累,良人不再歸,往後該愛誰。

11. 真正的放下大概是,你不會刪除他的聊天記錄,也不會把他拉入黑名單,只是任由他躺在通訊錄裡,再也懶得去點開,他像你掉進床底的筆,扔在地鐵站的水,決定不要了,就再不會想起。

12. 最卑微不過感情,最涼不過人心。

13. 心似已灰之木,身如不繫之舟。

14. 當初說在一起的是你,可最後捨不得的卻是我。

15. 是不是我不主動,你就無動於衷。

16. 愛你,很久了,等你,也很久了,現在,我要離開你了,比很久很久還要久。

17. 幾行歸塞盡,念爾獨何之。暮雨相呼失,寒塘欲下遲。渚雲低暗度,關月冷相隨。未必逢矰繳,孤飛自可疑。——《孤雁》作者:崔塗

18. 過完這個夏天,我們就各奔東西,不論你愛或討厭。

19. 不要等傷害了那個最重要的人,才知道後悔莫及。

20. 別太過火,即便是再愛的人也會有缺口。

21. 每一種創傷,都是一種成熟。

22. 世界上那些最容易的事情中,拖延時間最不費力。

23. 我不喝雪碧,因為我怕透心涼。

24. 時間就定格的畫面中漸漸流逝,我能看見天空是那麼地晴朗,一如你清澈的眼眸。當陽光劃過天際,我輕輕轉身,揚起的嘴角慢慢垂下。親愛的,哪年哪月,我把你失去。

25. 愛一個人真的好難,可是為什麼當初你看見我的等候,仍然不搭理,追隨別人飄然。你說你喜歡寂寞,愛好寧靜的音樂,我也就因為你的分開,沒有理由的愛上了你的習慣[3du.tw]。笑看淚雨,順著相思,悄悄飄下我的召喚,成為一個沉沒的落紅。

26. 我要有多大的勇氣,才能毫不猶豫放手。

27. 愛情它沒有回收站,錯過了就再也挽回不了。

28. 不管朋友還是戀人當我說“算了”的時候其實是包含了我太多的失望。

29. 有種痛,你不懂,我能夠用微笑掩蓋,用冷漠包裝。

30. 梳頭沒有那麼容易,每根毛有它的脾氣。

31. 長相思,摧心肝。日色慾盡花含煙,月明欲素愁不眠。趙瑟初停鳳凰柱,蜀琴欲奏鴛鴦弦。此曲有意無人傳,願隨春風寄燕然。憶君迢迢隔青天,昔日橫波目,今作流淚泉。不信妾斷腸,歸來看取明鏡前。——李白《長相思·摧心肝》

32. 不要問我過的好不好,我只能給你說我還活著。

33. 當你回頭時,會不會發現我已經不在了。

34. 每次想找個人陪的時候,就發現有的人不能找,有的人不該找,還有的人找不到。

35. 自殺並不可怕,比自殺更可怕的是失望和厭世。

36. 不小心便記住你,目光緊隨你,悲與歡都想告訴你。

37. 一路上只有影子相伴,可影子還在笑俄孤單。

38. 這一生,有些男人只是過程,惟有一個會是終點;有些男人使你長大,卻只有一個會陪你終老;有些男人曾讓你傷心,卻不能永遠讓你傷心。

39. 有時候,你為一個人赴湯蹈火,傾盡所有,卻比不上人傢什麼都不做。

40. 沒想到他是這樣的人,讓我涼了心。

41. 有些人會一直刻在記憶裡的,即使忘記了他的聲音,忘記了他的笑容,忘記了他的臉,但是每當想起他時的那種感受,是永遠都不會改變的。

42. 從不喜歡孤單一個,可惜偏偏孤獨一個。

43. 天長地久有時盡,此恨綿綿無絕期。——白居易《長恨歌》

44. 如果沒法忘記他,就不要忘記好了。真正的忘記,是不需要努力的。

45. 她霸佔了你的心中,屬於我的那個角落。

46. 舉目無望,命裡有時終須有。命裡無時莫強求,

47. 在沒有任何事情與心情可以觸動我死寂般的心。

48. 我們之間的關係就好像一場遊戲,我練到滿級,你刪了遊戲。

49. 多餘是什麼?是夏天的被單,冬天的蒲扇,和心涼之後,你的殷勤。

50. 那些被你所遺忘的時光,逐漸長成了一根刺,深深地扎進我的心裡。

TAGS:

Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告