搜尋

首頁 >> 好句 好詞好句

中秋節感恩祝福卡片語70句

摘要:1. 平分秋色一輪滿,長伴雲衢千里明;佳節祝福提前送,份份祝福表心情,簡訊傳意又達情,國慶中秋雙節慶,願您天天樂其中,節日快樂!...

1. 平分秋色一輪滿,長伴雲衢千里明;佳節祝福提前送,份份祝福表心情,簡訊傳意又達情,國慶中秋雙節慶,願您天天樂其中,節日快樂!

2. 中秋佳節月兒圓,每逢佳節良辰美景香月餅,花好月圓祝福你:慢慢品嚐的是心中情,慢慢咀嚼的是心裡話,慢慢回味的是心牽掛。中秋節快樂!

3. 悠悠的雲裡有淡淡的詩,淡淡的詩裡有綿綿的喜悅,綿綿的喜悅裡有我輕輕的問候,中秋快樂!

4. 在中秋之夜,一同望著那輪明月讀一份相思,一份牽掛,還有那缺憾的美,永恆的愛,好嗎?

5. 初入夜晚的滿月照亮寂寥的院落;年年在外,美好中秋有幾次和家人同過?在風中飄落的青春帶不走我對你的思念;在這溫馨夜晚願遠方的朋友永遠幸福安康!

6. 桂香飄搖月呈圓,秋菊獻媚開滿園,浪子不懼路途遠,千里迢迢赴團圓,升學升職完心願,全家老小美夢圓,生意贏得百萬元,慶祝酒香溢宅院。中秋佳節萬物圓,祝君一生事事圓,幸福好運到永遠。

7. 以前是大人望掙錢,小孩望過年;現在則成了小孩愛吃穿,大人盼團圓。中秋節到了,回家好好跟家人聚一聚、樂一樂。順便祝你中秋快樂,想嘛有嘛!

8. 歡歡喜喜到中秋,健健康康迎月圓,快快樂樂慶佳節,平平安安大團圓,順順利利幹事業,和和睦睦日子甜,忙忙碌碌祝福你,開開心心每一天。

9. 中秋明月照九州,舉國歡慶家團圓。舉杯共飲賞明月,情思綿綿湧心頭。只願明月總相伴,家家戶戶得團圓。人間再也無離散,歡聲笑語盡開顏。簡訊一條送祝願,願你閤家團圓幸福伴!

10. 月圓圓月團圓夜,團圓夜裡望月圓,月圓夜圓月圓圓,夜圓月圓夜團圓,中秋來臨送祝願,願你福氣滿家園,事圓人團圓,夢圓圓夢夢兒圓!中秋快樂!

中秋節感恩祝福卡片語70句

11. 秋江潮水連海平,海上明月共潮生,花好月圓人團聚,祝福聲聲伴你行。祝你中秋愉快,靚麗一生!

12. 父母之愛,讓我們感知養育的艱辛;朋友之愛,讓我們體會牽掛的溫馨;中秋佳節,獨自飄零,真情無以寄託,願簡訊給你帶去絲絲溫馨!

13. 中秋節,月兒圓,思念在心間;友誼深,情無限,簡訊送祝願;幸福隨,吉祥伴,開心每一天;家團圓,人團圓,萬事皆團圓;好運到,福星到,生活樂無邊!

14. 嫦娥玉兔舞翩翩,人間中秋慶團圓。吳剛捧出桂花酒,一杯一口福在手。中秋佳節,願你快樂“嫦”在,大展巨集“兔”,大富大“桂”,花好月圓,心想事成,健康平安,閤家幸福,甜甜日子相伴到永遠。

15. 你的面板有些油膩,可你的體味我無法抗拒,我的芳脣在你身上游走,用我原始的慾望徹底將你“吞食”,抿抿嘴說:“這塊月餅真好吃。”中秋節快樂!

16. 想給你一句關懷,忘了;想給你一聲祝福,遠了;想給你一個月餅,貴了。想來想去,還是送你一箇中秋的月亮,祝你的生活像月光那樣揮灑自如!

17.朋友,不管你現在身處何方,今晚一定要看看那被你遺忘已久的月亮,許個願吧很可能就會實現哦!中秋快樂!

18. 中秋節到了,凡在本人心中有一定地位的,幹工作不勞累的,點鈔票不打瞌睡的,天天歡笑不皺眉的,本人都將提前送上價值人民幣一毛錢的簡訊以表祝賀。

19. 明月千里寄相思,簡訊祝福送祝願。古有海記憶體知己,天涯若比鄰,今有客戶你,合作發展創偉業。祝願你事業家庭兩興旺,祝願你月圓人圓慶團圓。

20. 中秋明月圓又圓,照遍九州慶團圓。家家戶戶笑開顏,團團圓圓坐桌前。吃一口月餅品一口酒,幸福的滋味潤心田。只願人間無離散,不用千里共嬋娟。祝中秋快樂無限!

21. 床前明月光頭佬,疑是地上鑲牙佬,舉頭望明月餅佬,低頭思故鄉下佬。看此訊息正傻佬!

22. 明月本無價,朋友皆有情。路遙千里,難繼相思。人雖難至,心相融之。衷心祝願您和家人團圓美滿,幸福安康。

23. 中秋佳節到,祝福準時送到:祝你開心甜蜜與愛人團圓,幸福美滿和家人相聚,好運相隨“圓圓”不斷,在這花好月圓夜,閤家歡樂,事事圓圓。

24. 風柔雨潤花好月圓,幸福生活好甜!冬去春來似水如煙,一年中秋在眼前!流年不復返,人生須盡歡。中秋快樂!

25. 月亮,圓唄;嫦娥,美唄;月餅,甜唄;桂花,香唄;煩惱,溜唄;沒事,貧唄;情意,長唄;祝福,我唄;幸福,你唄;簡訊,到唄;中秋,樂唄。中秋佳節即將到來之際,提前祝你花月圓,閤家幸福。

26. 清風送去了我的祝福,明月帶來了我的問候,流星記載了往日的故事,玉兔留下了永恆的吉祥。祝你中秋佳節快樂,月圓人圓事事圓滿!

27. 雖然不能與你共邀明月,但短訊代我送上祝福。祝你節日快樂!

28. 天上有明月,心中有故情,我心寄友人,中秋月兒明。閤家團圓時,簡訊送心聲,字元簡短,祝福不淺,厚意濃情在裡頭,祝中秋快樂!

29. 八月中秋月兒圓,月兒圓圓祝福甜:願你“月”來“月”多財,“月”來“月”成功,“月”來“月”快樂,“月”來“月”平安,“月”來“月”幸福!

30. 一輪明月掛天邊,中秋感恩送祝願,親愛的客戶,值此佳節,祝您全家歡樂團圓,幸福美滿,福降門前,好運連連,財神眷戀,四海來緣!

31. 八月十五月兒圓,家家戶戶慶團圓。月餅圓圓心裡甜,幸福快樂樂無邊;果盤圓圓裝的滿,白果繽紛笑開顏;美酒佳餚桌擺圓,祝福聲聲送不完。簡訊送來我祝願,願你中秋閤家歡!

32. 把牽掛當水和麵,把祝福攪拌成餡,用關懷擠壓成圓,讓真誠火候提煉,新鮮出爐的月餅,起名叫做思念,送你中秋品嚐,願你品出幸福好滋味,記得多吃點哦!

33. 八月中秋月兒圓,對著嫦娥表思念,心中的人啊你可看見,嫦娥也在默默祝願,願你生活比蜜甜!

34. 如鉤般的月牙兒,不知道經歷了多少的滄桑鉅變,在秋夜裡成為人們心中的永恆,為紀念它的圓滿,人們都會在這一天吃月餅,也是為了能記住那些陰晴與圓缺的日子。今天你吃月餅了嗎? 祝中秋快樂!

35. 快快樂樂過中秋,歡歡喜喜團圓節,倖幸福福家美滿,團團圓圓人安康,和和美美共賞月,開開心心品月餅,實實誠誠送祝福,願你中秋快樂,閤家歡樂,吉祥如意!

36. 網緣!情緣!月圓!中秋夜語寄相思,花好月圓情難圓。帶去問候和思戀,心想事成願緣圓[3du.tw]。

37. 丹桂飄香,月湧大江,佳節喜洋洋;不論是非,不說滄桑,把酒慶安康;花好月圓,親友滿堂,團聚歌飛揚;中秋時節,祝福綿長,一家都吉祥!

38. 中秋明月隨風來,秋高氣爽樂開懷,喜迎建國六十載,笑看風雲閱兵臺,金秋華誕桂花開,祖國騰飛暢胸懷,雙節友情更添彩,一句俗話來告白:祝你發大財。

39. 中秋節月圓人圓家圓事業圓,中秋節賞月賞花看潮觀美景,中秋節吃餅品酒聚餐幸福溢,中秋節全家圍桌團圓樂無窮。祝朋友中秋節,花好月圓美滿幸福!

40. 中秋到了哈,祝福簡訊收了不少吧,看得眼花了吧,分不清誰發的了吧,為了給你留下深刻印象,那啥,把你收到的祝福都轉發給我一遍,這樣才能靈驗哈!

中秋節感恩祝福卡片語70句

41. 月兒圓圓,心兒甜甜。一對佳人,月下花前。你我同心,海枯石爛。

42. 用紅色的熱情牽引,橙的幸福做皮,*的快樂做餡,綠色的健康之水,給予青色的幸運,藍色的財運,紫的福運點綴,加上我百分之二百的誠意,送給你吃了就走運的彩虹月餅。中秋節快樂!

43. 百花爭豔,卻錯過了賞花的時節;月圓中秋,卻錯過了團圓的珍貴;禮花絢爛,卻錯過了溫馨的浪漫。今日你在旅途中,我慶幸沒有錯過送上幸福祝願:每時每地祝平安,快樂陪伴每一天,心甜夢甜萬事圓。

44. 願問候是月光,柔柔照進你夢鄉;願關懷是楓葉,輕輕飄散出快樂芬芳;願祝福是小溪,悄悄流淌你心上。中秋快樂!

45. 今夜明月圓,微信傳心願:願你一家老小團團圓圓,五湖四海好人緣,愛情甜蜜好因緣,花好月圓有福緣,開心快樂有財源,中秋更是幸福團圓!

46. 有句話存在心裡很久,怕暴雨把它淋溼,怕狂風把它吹走,怕寒氣把它冰凍,怕烈日把它晒透,終於盼到中秋佳節,我想對你說出口:祝福你中秋節快樂!

47. 驅你心上秋,快樂永無憂;送你手邊秋,好運隨你揪;贈你眼中秋,美景任你瞅。秋山隱隱秋水迢,秋雨細細秋花嬌,秋雲淡淡秋月俏,立秋願你樂逍遙。

48. 又是月圓思念日,你在他鄉是否安康?家人掛念念你,朋友想念你......祝福你,在他鄉的人!

49. 中秋傳思情,簡訊快快醒,隨我一聲令,鑽進手機裡,若有心相印,快樂永不停,中秋快樂行!

50. 千重山,萬道水,一輪明月繫住兩地心;三秋桂,十里荷,百分思念牽出萬點情。天上月圓,人間月半,歡歡喜喜慶團圓。中秋將來臨,提前祝福勤,願君花好月圓人安寧,美滿日子永放睛。

51. 不多不少,一條就好;不早不晚,時間剛好;不深不淺,真心就好;不驕不躁,自在逍遙。中秋佳節,祝福送上,祝你快樂,收到笑笑就好!

52. 十五月,圓又圓,打製的月餅甜又甜。嫦娥仙女來做餡,玉兔寶寶忙做皮,月灑銀輝做封面,星光點點做提繩。

53. 旅程因你而溫馨,回憶因你而難忘,成功因你而燦爛,失敗因你而淡然,孤獨因你而短暫,生活因你而豐富多彩。祝中秋快樂!

54. 中秋節到了,我要送你兩個禮物。第一個便是這充滿祝福的簡訊,祝福你永遠平安快樂健康幸福。第二個,OOOoo哈哈,送你大大小小的月餅,中秋快樂!

55. 圓圓的月亮,圓圓的餅,中秋佳節等著你!美麗的星空,美麗的景,愉快心情陪伴你!美好的祝福,美好的心,美好情意滋潤你!提前預祝你中秋節快樂!

56. 中秋來臨,客戶問好,家人團聚,身體健康,事業興旺,心情快樂,笑臉相伴,生意興隆,中秋月圓,美夢成真!祝您及您的家人中秋快樂,幸福美滿!

57. 月兒都已經很圓了,你的簡訊還不來,想來想去,還是忍不住給你發個吧,希望你看到我的資訊樂開懷,出來陪我看月亮吧?中秋快樂!

58. 嫦娥當空舞,玉兔合金烏。豐收秋色滿,萬家團圓度。花好月圓時,簡訊送祝福。家有合歡樹,健康又幸福。諸事都圓滿,好運常光顧。預祝中秋節快樂!

59. 飽含著濃濃的情誼,聚集著無盡的思緒,千言萬語凝結成短短的八個字:中秋快樂,萬事如意!

60. 八月十五中秋到,閤家開懷樂淘陶。桂花吐蕊芬芳笑,一片濃情心頭繞。明月圓圓掛樹梢,思念融融來相照。圓圓月餅盤中放,沐浴清輝分外相。中秋節到了,願你快樂。

61. 懂唐伯虎的不多,秋香算一個;懂寶玉的不多,黛玉算一個;懂你的不多,嫦娥算一個。中秋節到了,二師弟,去廣寒宮送月餅吧。

62. 中秋月圓、佳節思親、遠隔天涯、舉目有親、心願、祝願、如願、情緣、了願。祝你萬事遂願!快樂永遠!

63. 圓月高懸在天邊,影影幢幢樹梢間。中秋佳節月如鬥,拋灑銀霜洩人間。敢託嫦娥送我情,敢派吳剛傳我言。祝福聲聲不止步,願你幸福常香甜。

64. 花好月圓中秋夜,歡樂相伴把酒端,互送祝福傳情誼,平安好運你如意。祝您幸福中秋,快樂中秋,工作順利,永遠幸福!

65. 一年明月中秋美,月光如水夢如煙,二十四橋明月夜,花好月圓喜相連。中秋將至,祝你“月”來越幸福,“月”來越健康,“月”來越快樂!

66. 聽到~想到~心到,說到~做到~得到,時間到~我的美好祝福已全部讓你收到.中秋快樂!微笑甜甜!

67. 常開不敗的花,是愛情之花,常流不息的河,是時間之河,常立不倒的山,是友誼之山,常青不敗的樹,是我的祝福,國慶快樂!

68. 中秋節快到了,送你一個月餅,含量:無限的愛,配料:永遠的思念;保質期:一輩子;儲存方法:愛錫!祝你天天都有好心情!快樂常在!

69. 一層秋雨一層涼,又是一年落葉黃。整日奔波多辛苦,天涼別忘添衣裳。愛惜身體加飯菜,珍惜友情常聯絡。簡訊情長言未盡,唯願人月兩團圓!祝中秋節快樂!

70. 接到玉帝指令,看在收簡訊的人傻的份上,讓嫦娥在中秋這天陪你吃月餅,陪你賞月,讓仙女給你表演舞蹈,是不是很美?別傻了,逗你呢!中秋到了,要快樂哦!

TAGS:

Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告

tj