搜尋

首頁 >> 好句 好詞好句

中秋賀卡寄語簡短40句

摘要:1. 你的手機從今日起已具備買月餅功能,預訂請拔,送貨請拔,本中心網址:三達不溜點不坑你坑誰點坑麼!中秋快樂!...


1. 你的手機從今日起已具備買月餅功能,預訂請拔,送貨請拔,本中心網址:三達不溜點不坑你坑誰點坑麼!中秋快樂!

2. 又是一年中秋到,兒的思念在異鄉;中秋月圓家不圓,兒淚相思在遠方;每逢佳節倍思親,兒子送福祝你們:親愛的爸爸媽媽,中秋佳節平安快樂!健康幸福!

3. 月華如水,浸滿我的牽掛與惦念;月餅圓圓,裝點我的誠摯和心願;簡訊到來,傳遞我的祝福和企盼。願您中秋佳節,笑容圓圓,事業圓圓,萬事圓圓!

4. 明月千里難以觸控,對你的思念無處寄託。舉杯邀明月,說:福多!錢多!快樂多!

5. 中庭滿月後庭花,吟詩賞月話桑麻。偶有浮雲遮望眼,不過檸檬一壺茶。一家老小聚成朋,酒來茶往杯不停。煙花散落滿園靜,祝福已至送心中。中秋快樂!

6. 中秋之夜,一大包月餅從天而降,據說拾到一塊是運氣,吃上一塊是福氣,你最幸運了,弄了好幾塊,可開啟一看,馬上“雷”到了。因為上面八個大字:嫦娥監製,八戒禁食!呵呵,中秋節快樂!

7. 朋友是身邊那份充實,是忍不住時最想撥的號碼,是深夜長坐的那杯清茶,是悠閒時最想見的身影,是最忙碌時也不忘的牽掛。中秋節快樂!

8. 把醞釀已久的創意交給秋風,任其去演繹相思的旋律;讓翹盼團聚的心躍上太空,在月宮桂樹下再敘永恆的主題。

9. 中秋快到了,我們都會想起每逢佳節倍思親的詩句,但是在我們心中,您就是我們的親人,感謝你與我們公司的合作,我們很高興您能作為我們的客戶,作為我們的親人,再次真誠的祝福,中秋節快樂。

中秋賀卡寄語簡短40句

10. 月是中秋分外明,我把問候遙相寄;皓月當空灑清輝,中秋良宵念摯心;祝願佳節多好運,月圓人圓事事圓!

11. 皎皎月光,遍地輕霜。幽幽桂香,滋潤心房。淡淡花飛,快樂流淌。殷殷情意,山高水長。綿綿祝福,喜慶芬芳。悠悠歲月,東奔西忙。漫漫人生,聚散無常。圓圓中秋,願君吉祥,幸福相守,閤家安康。

12. 中秋之際,我謹代表黨中央國務院以及拉登兄和基地全體勇士布什普京布萊爾,向你並通過你向全家人致以最真摯的問候:中秋快樂!

13. 中秋的祝福是一份真心意,不用千言,不用萬語。一條小小的簡訊,帶著我心中的思念,遙寄這份祝福給你:中秋快樂!

14. 中秋寄思念,遊子離鄉遠,思鄉愁淡淡;中秋賞明月,月上柳梢頭,情濃愛浪漫;中秋食月餅,滋味香又甜,餅圓人更圓[3du.tw]。中秋佳節美,萬家團聚歡!

15. 圓圓的月兒天上掛,圓圓的月餅香天涯,圓圓的快樂美如花,圓圓的祝福到你家:美滿日子玉潤珠圓,幸福生活花好月圓,閤家吉祥永團圓。

16. 中秋到,祝福到,一祝心情好,二祝沒煩惱,三祝步步高,四祝財源廣,五祝容顏俏,六祝所有快樂統統將你圍繞!中秋快樂!

17. 中秋來了,思念“月”濃了,團圓的心情“月”急切了,也“月”想著吃月餅了。祝你在中秋節也“月”來“月”幸福,“月”來“月”快樂!

18. 月華如霜,浸入你的心房;微風送爽,吹去你的憂傷;星光拂窗,照亮你的方向;白雲流芳,祝福送你身旁。中秋愉快!

19. 中秋節中秋的喜悅渲染著美麗大地,月亮的柔美感動著燦爛星空。在這佳節來臨的日子,我想借著圓月告訴你:認識你,真好!朋友,就是一生一世!

20. 沒有浩瀚的宇宙,哪有廣袤的大地;沒有新鮮的空氣,哪有平靜的呼吸;沒有可愛的花草,哪有馥郁的芳香;沒有你們的支援,哪有我們的壯大!佳節降至,真誠地祝願廣大新老客戶中秋快樂!

21. 中秋節團團圓圓,月下君倖幸福福。全家樂美美滿滿,夫妻和恩恩愛愛。望星空情情長長,思未來去去匆匆。看今日忙忙碌碌,為生存尋尋覓覓。祝朋友中秋佳節,闔家歡樂!

22. 取快樂無憂之泉,和健康平安之面,捏花好月圓之皮,包甜蜜幸福之餡。用關懷體貼之火烘烤,以思念祝福之信傳遞,送上特製月餅,祝中秋快樂!

23. 明月圓圓九州照,情繫親人魂相牽。美酒一杯表祝願,健康快樂笑開顏。月餅甜甜問候傳,願你生活比蜜甜。中秋節到了,願你閤家團圓!

24. 尊敬的客戶同志:您已成功申請“中秋月圓免費看”活動。

25. 又是一年月圓夜,月下為你許三願:一願美夢好似月兒圓,二願日子更比月餅甜,三願美貌猶如月中仙。

26. 月很圓,花更香,保重身體要健康;魚在遊,鳥在叫,願你天天哈哈笑;手中書,杯中酒,祝你好運天天有!歡樂多,憂愁少,預祝中秋節快樂!

27. 團圓日,賀團圓。但我也知道,人世間沒有永久的團圓,此事古難全。但還是要為大家留下真誠的祝福:“但願人長久,千里共嬋娟!”“中秋節閤家團圓,和和美美,幸福平安!”

28. 用真誠作粉,用真心作水,用互惠做餅,用雙贏生火,託祝願的列車,送給中秋將至的客戶你,祝你中秋快樂!我們合作永遠!

29. 深夜,倚窗,抬頭,望月,圓圓月兒周圍繁星點點,每一顆閃爍的星星都是我對你深深的祝福與思念;流星劃過,許下心願,願你中秋節快樂、健康、幸福!

30. 中秋節臨近:讓我送上香甜的月餅,連同一顆祝福的心!成為第一個祝福你的人!明月本無價,高山皆有情,願你的生活就像那十五的月亮一樣,圓圓滿滿!

31. 漂洗心中的思念,沉澱美好的祝願,遙對九天的月圓,祈願生活的美滿,分享月餅的香甜,昭示工作的順心,奉送祝福的心願,祝願開心到永遠,中秋快樂。

32. 月升代表我的牽掛,月落代表我的關懷,月盈代表我的惦記,月虧代表我的思念,月芽代表我的真誠,月彎代表我的微笑,月圓代表我的祝福。中秋節快樂!

33. 尊敬的客戶:中秋將至,本公司為感謝您長期以來多我們的支援,我們將送您一盒月餅以示感謝,月餅用溫暖做餡,快樂做皮,健康的盒子包裝,保質期永遠,希望您能喜歡!

34. 感謝您一直以來對我們產品的關注,感謝您一直以來對我們公司的支援,感謝您一直以來對我們服務的建議,在中秋佳節來臨之際,公司全體員工恭祝您和家人中秋快樂,身體健康,萬事如意!

35. 懸彩燈,掛彩旗,熱熱鬧鬧心歡喜;敲起鑼,打起鼓,歡歡喜喜樂陶陶;吃月餅,賞明月,團團圓圓心情爽。中秋到,願你心情舒暢樂開懷,愜意逍遙爽歪歪!

36. 吉星,送你吉祥福祿壽;化為流星,助你實現願望;化為紅星,把你照耀;化為行星,將你圍繞;化為恆星,陪你到老!如果收到,這個中秋你最閃耀!

37. 濃濃情,拳拳意,且把明月當胸臆,密密月華似流水,但願流進你的心!

38. 明月清風寄相思!讓月兒捎上我的祝福傳遞給你;讓思念化作一縷輕風,柔柔的吻過你的臉!

39. 明月幾時有,把餅問青天,不知餅中餡,竟然比蜜甜,我欲飛去看你,有恐技術不夠,高處有危險,只好用簡訊,寄出我祝願:中秋快樂團圓。

40. 人間最美是金秋,五穀飄香豐收樂;一年最圓中秋月,桂樹玉兔伴嫦娥;人生最暖是團圓,翹首盼望團圓節;最美季節賞圓月,快意人生幸福多。祝你節日快樂!

TAGS:

Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告