說愛老婆的話

1、只因為在人群中多看了你一眼,鎖定了我們一生的緣分;只因為在人生中多了你陪伴,註定了我們一生的幸福。你在我心裡永遠最美。

2、我知道你很生氣,而且你每次生氣我都好害怕。理解我好嗎?原諒我好嗎?

3、相見時難別亦難,你我相逢就是緣。曾經滄海難為水,你在我心裡是最美。你我相伴不分離。今生有你相伴,幸也;今生有你相隨,足矣!

4、世上只有老婆好,有老婆的日子好幸福,投進老婆的懷抱,二奶不想了。沒有老婆最苦惱,心裡寂寞苦難熬,離開老婆的懷抱,飯菜哪裡找。

5、心滿意足請你做夫人,心甘情願做你的僕人,心誠則靈成為你愛人,心心相印做幸福戀人,心想事成做快樂愚人,老婆人見人愛,你是我的唯一,親愛的我愛你!

6、沒什特別的事,只想聽聽你的聲音。男人在女人意想不到的情況下撥個電話溫柔地說。

7、遇上你是我的牢,一生都不想逃,只願為你畫地為牢;愛上是我的寶,永遠都不想拋,只願為你送來吉祥鳥;願你幸福快樂跟你跑。

8、愛你,是向我的信仰的挑戰;放棄你,是為了我的信仰;但我還是忍不住地愛你、想你,還是希望有一天能嫁給你。

9、愛一個人就是在拔通電話時,忽然不知道說什麼好,原來只是想聽聽那熟悉的聲音,原來真正想拔通的只是自已心底的一根弦。

10、相思的甜蜜溫暖著你的身心,滿天的繁星閃爍著你的浪漫,玫瑰的花香沁入著你的心脾,幸福的微笑染指著你的美麗,甜蜜的獨白告知著我的心聲。

11、心心相印愛相連,長相廝守常相伴,甜蜜愛情永不移,愛你疼你永不變,五二七,我愛妻,大聲說,我愛你,願老婆快樂開心每一天。

12、什麼樣的話語都代替不了我愧疚的心情,站在你的角度去想,更叫我傷心,我該怎樣地對你呢?

13、你那瓜子形的臉,那麼白淨,彎彎的一雙眉毛,那麼修長;水汪汪的一對眼睛,那麼明亮!

14、笑而不語,最撩撥人的心絃;含羞一笑,惹得心尖瓣亂顫;回眸一笑,讓熱情達到沸點;一顰一笑,都讓人魂繞夢牽;微笑,就是愛最美的語言,可否多一點?

15、我妻我愛,牽手今生不耍賴;我妻我愛,三生石畔緣分在;我妻我愛,浪漫甜蜜不懈怠;我妻我愛,相伴日子最精彩;我妻我愛,我要真心表個態:愛你不變。

16、沒有了你,我就像失去盔甲和武器的士兵,不知怎樣活下去,不怕不能和你天長地久,更不怕你退而求其次,只活一萬年,只要和你在一起,一天也無悔!

17、我已為你鋪下情網:你孤單時,我的思念來給你關懷;你傷心時,我的牽掛來給你鼓舞;你快樂時,我的熱情來給你歡呼。別想逃,我的情網已遍佈天涯海角!

18、親愛的老婆,還記得我們年青時快樂的時光嗎,很久沒送花給你了,你一直為家操勞著,我在這用簡訊送一束花給你,老婆你辛苦了!

19、曾經的你,是天上的明星;現在的你,不過是一盞破油燈;那油就是俺對你的愛,親愛的老婆,俺不想摸黑,那俺就拼命的加油!

20、星星許下願望,希望一直陪伴月亮;蜜蜂許下願望,希望一直陪伴花朵;鳥兒許下願望,希望一直陪伴天空。我許下願望,希望一直陪伴你!

21、我的長期目標:為人民幣服務!我的中期目標:為長期目標服務!我的短期目標:為中期目標服務!親愛的,我的終生目標:為老婆服務!

22、老婆,你是我的另一半生命,而我期待我們生命的延續快點來到!我會用我的責任心去照顧好我們的孩子,照顧好老婆,照顧好這個家!

23、無論貧窮富貴,海枯石爛,我都不會和你分開,珍惜和你在一起的每一分鐘。

24、也許是緣份,我們都不願傷害最不願傷害的人,但還是發生了。相信你,因為我愛你,讓我們彼此好好珍惜。

25、我把心願告訴妻:愛你是我的權益,愛你是我的情意,愛你為你謀福氣,愛你為你肝腦塗地,今生今世不放棄。讓你成為幸福女人天下第一。

26、如果你是風,我就是你吹落的樹葉;如果你是紙,我就是你身上的字型;如果你是水,我就是你懷中的水滴。

27、好想你!給我一個微笑就夠了,如薄酒一杯,像柔風一縷,這就是一篇最動人的宣言呵,彷彿是春天,溫馨又飄逸。

28、今生最大的幸福就是跟你一起變老,把你老的樣子看在眼裡,把你年輕美麗的樣子印在心理,把我們一起走過的日子刻在骨子裡。

29、關於你好的壞的,都已經聽說,願意深陷的是我,沒有確定的以後,沒有誰祝福我,反而想要勇敢接受!

30、月亮彎彎,相思的圓月瘦成了小船;小河彎彎,漫漫的柔情撫摸著兩岸;小路彎彎,把愛的風景看遍;思念彎彎,轉來轉去總轉不出思念。愛,溫馨而浪漫!

31、請做我的小娘子,一起攢錢買房子,還要生群小孩子,逢年過節包餃子,過上幸福小日子,到我變成老頭子,你也變成老婆子,也不忘記彼此的樣子,就這樣相愛一輩子!

32、牽著你的手,等於牽住了幸福,抱你在懷裡,等於抱住了幸福,娶了你,才等於擁有了真正的幸福!

33、我知道為什麼我會哭泣,因為眼睛在想念你;我知道為什麼我會口渴,因為舌頭在呼喚你;我知道為什麼我會失眠,因為思緒在呼喚你。快來吧,我愛你!

34、我一直想謝謝你,謝謝你出現在我的生命裡。我一直想告訴你,告訴你我真的很愛你。

35、我有缺點,但是我會用優點來待你;我錢不多,但是我會努力地去掙錢來養你;愛情的幸福不在別人的眼裡,關鍵在於我和你。親,我真的好想你!

36、做過什麼夢,唱過什麼歌,愛過什麼人?之前的懵懂全都已雁過無痕!遇見你我才明白怎樣的愛會永恆,我將會珍惜與你相愛的每一個日出與黃昏!

37、多希望你能看到現在我的樣子,風霜尚未曾侵蝕,青澀已離我遠去,有誰知我芬芳笑靨之後的心事。

38、人生的旅途有你陪伴,感謝;幸福的路上有你相隨,感恩;失意的時候有你安慰,感動;繁重的家務讓你忙碌,感觸。

39、燈是紅的,酒是綠的!城市是灰暗的,可你是燦爛的!我是一般的,和你在一起是我一直期盼的!文字是簡短的,思念你是頻繁的!

40、每個成功的男人背後都有一個成功的女人,我成功背後的女人就是你。

41、要想生活有進步,老婆的叮嚀要記住。要想事業有成功,老婆要吹枕頭風。你的辛苦是我的動力,是我幸福的保證,老婆大人,天天快樂!

42、我且坐在寂寞旁,思念坐在我身旁;心語寫在心壁上,你會來到我心房;夜風驀地推開窗,冷得手腳都冰涼;暫把失眠擱床上,等你前來入夢鄉。愛,莫相忘。

43、我不是一個善言談的人,但是我會用我的實際行動讓你感覺到,我是真的很愛你的,所以希望你給我一個照顧你一輩子的機會,然後一起慢慢變老,好嗎?

44、親愛的老婆,還記得我們年青時快樂的時光嗎,很久沒送花給你了,你一直為家操勞著,我在這用簡訊送一束花給你,老婆你辛苦了!

45、你低頭微笑聽我振動的心音,又忽然告清我被犀拖去的夢。那時我真是破涕為笑了!老婆,我的夢裡全是你,因為有你,夢才真實美滿!

46、我是永遠環繞著你旋轉的一顆衛星,我的生命將永遠執行在你的軌道上,既受你的排斥,更受你的吸引!親愛的,這就是我們之間永恆的美和隔不斷的牽繫!

47、無法抗拒你的愛,心甘情願墮落在你的愛情海;無法抗拒你的情,無怨無悔任甜蜜在心中澎湃;你的言語你的笑也已都是我心中最愛,為了你我已把心門開啟!

48、在這個給女性的日子裡,我有一句話想對你說,這是我一直想要告訴你的,那就是——我有兩次生命:一次是出生,一次是遇見了你!

49、某某,發現你好可愛哦!我這人最大的缺點就是實話實說,你真的就是這麼完美,今天發現你穿的好漂亮,特有範,不是那個意思,你每天穿的都好看,今天是特別好看。

50、親愛的老婆,告訴你三個祕密:第一,你一點也不胖,我喜歡抱著你的時候那種溫暖的感覺。第二,你是我眼中最漂亮的女人,你的笑容總讓我怦然心動!第三,我永遠不會離開你,因為愛你是我今生最大的快樂!

51、我只不過是月亮未晒乾的一張床,曾經讓你躺在我的胸膛,輾轉著時間的思念,夢到過四季的味道,知道今天還把你表彰在我心的正中央,愛你。

52、好想你!給我一個微笑就夠了,如薄酒一杯,像柔風一縷,這就是一篇最動人的宣言呵,彷彿是春天,溫馨又飄逸。

53、但願你知道,有個人時時關懷著你,有個人時時惦念著你。像星光閃閃的,是你含笑傳情的眼睛。它綴在我的心幕上,夜夜亮晶晶。

54、我感到世界上的一切,全部屬於我了,因為你愛上了我。

55、把你的右手放在你的右臉上,代替我輕撫你的臉,把你的左手放在你的心上,讓我聽見你想我的心跳。

56、心熱熱的,只為你守候;情深深的,只為你長流;生命多姿多彩只因你的存在;日子甜甜蜜蜜只因幸福回憶;手機常伴身邊只為表達愛戀,簡訊時時光臨,送去愛的真心。

57、有你的日子,家庭內外溫馨;有你的天空,生活無比燦爛;有你的陪伴,時刻感受溫暖;有你的人生,充滿無限精彩。愛你一生都不夠。願愛妻幸福快樂!

58、時鐘滴答,流走了時間,流走了紅顏,只有那暖暖的愛流淌在心間,不論歲月如何變遷,不論容顏如何改變,你是我今生唯一不變的愛戀。

59、哲學家:妻子構築了我整個世界;歷史學家:妻子比皇帝大;神學家:妻子堪比上帝,信妻者,得永生;詩人:妻子是我心窩的玫瑰花;企業家:我給妻子來打雜,妻子就是我老闆。綜上所述,妻子高於一切,其餘一切皆是浮雲!

60、對你的愛是一隻精美的茶杯而不是醇香的茶葉,茶葉隨時要換而心愛的茶杯始終不變。

61、善良的老婆,勤勞的老婆,我愛你,有你陪伴我好幸福,讓我得到美好的溫暖,我用一生呵護你,這些的年的不容易,總算沒白費,歡呼背後留下幸福的眼淚,老婆你辛苦了,祝你天天開心,每天有個好心情。

62、小女人一個,但我很喜歡!以後再也不惹你生氣了。想你,念你,恨不得啃啃你。

63、一杯熱茶,含著妻的牽掛,一碗香飯,拌著妻的愛戀;一張笑臉,寫著妻的眷念。愛妻幸福到永遠,愛妻快樂無極限!

64、謝謝你,讓我遇到你;謝謝你,讓我愛上你;謝謝你,讓我娶了你。要愛妻,我的妻,謝謝你,讓我寵愛你;謝謝你,讓我陪伴你;謝謝你,讓我說愛你。

65、難忘你的長髮,就象是夜色裹著的精靈,在你回眸的一瞬,一陣柔風拂來,我的心就那麼輕易地被繫住。

66、我願意永遠守候在你的身邊,陪你走過人生的分分秒秒。你最愛的人是我,我的生命是因你而存在,我的未來會有你而精彩,天可老地可荒我對你的情意不會變!

67、一杯可樂,上升的氣泡,讓我熱的全身燃燒,你舞動全城的火辣,絢麗的我意亂眼花,隨你搖擺的鮮花,總是絢麗的開在盛夏,親愛的,你很美,我很愛你。

68、如果你是一桶泡麵,我願作那沸沸揚揚的開水,永遠泡著你!

69、愛你,是向我的信仰的挑戰;放棄你,是為了我的信仰;但我還是忍不住地愛你想你,還是希望有一天能嫁給你。

70、為愛人許那一生的誓言,一生只把你收藏,妥善安放,細心儲存。免你驚,免你苦,免你四下流離,免你無枝可依。為你穿上潔白的婚紗,陪你在人海中安家,此生此世共纏綿。

71、無論你身在何方,我的心永遠只為你跳動;無論你處境好壞,我的關懷時刻陪伴在左右;無論你想幹什麼,我都會義無反顧地幫助;你就是我今生的最愛!

72、別走開,給我一個時間對你說愛,說出這心惶惶不息深深地感覺我愛你。

73、摘來所有的鮮花,也比不上你俊美;斟滿所有的美酒,也比不上你讓人醉;你是我的一滴淚,我永遠都不會哭;你是我的一片雲,我阻擋所有的風吹。願你越來越嫵媚。

74、有你相伴,家是心的港灣,給我鼓勵,給我溫暖;有你相陪,酒不再宿醉,健康身體,我不貪杯;和你一起,走過人生風雨,就算再多坎坷,依舊幸福無比。有你,我的人生才能圓滿,生活才能充滿陽光!

75、關於你好的壞的,都已經聽說,願意深陷的是我,沒有確定的以後,沒有誰祝福我,反而想要勇敢接受!

76、愛你的我,永生不變,變的是我,愛你的方式,美好的生活希望,我們共同創造!

77、愛你,想你,就象話梅糖,甜甜的酸酸的,可又忍不住不去細細品嚐,甜甜酸酸,就是愛情的味道。

78、最冷的雨澆不滅岩石深處的烈火,最寒的雪凍不老前生前世的預約,如一罈火辣的高粱酒,不用伊人舞袖,我已為你,沉溺愛裡,一醉方休。

79、每天起來的第一件事,就是開啟郵箱!看著空空的郵箱!幻想著你的臉龐!心理又是一陣迷茫!老婆,你不在的時候,我每時每刻都在盼著你回來,讓我再一次擁抱你溫柔的雙臂,親吻緋紅的面頰!

80、一字一句傳相思,牽掛在心情意濃;玫瑰綻放心中愛,深情獨白為你念;白色情人節來到,一條簡訊真心表;愛你一生直到老,彼此攜手永相依。

81、燈是紅的,酒是綠的!城市是灰暗的,可你是燦爛的!我是一般的,和你在一起是我一直期盼的!文字是簡短的,思念你是頻繁的!

82、願我們的感情,像那山間的小溪,細水而長流。願我們的生活,如初生之太陽,蒸蒸而日上。願我們的家庭,如那皓空之明月,溫馨而美好。願我們永遠快樂幸福,生活甜甜蜜蜜!

83、真的好想你啊,想你甜甜的笑、柔柔的話和你美麗的臉。喂,喂,別再生氣了吧,我愛你!

84、老婆:謝謝你為我做的每一頓飯,洗的每一件衣服。你知道嗎,只有經的起平淡的流年才是最真的感情!

85、我想你的每一天,強過在人間的一萬年,我飄蕩在春來秋去之間,把你整個的藏在心間!

86、想你,如此痴迷。從白天到夜裡,從思念到夢裡。假如我變成泥土,泥土也愛你;假如泥土上長滿了青草,青草也愛你;假如青草上沾上了露珠,露珠也愛你!

87、我喜歡生命裡只有單純的期盼,喜歡歲月漂洗過後的顏色,更喜歡和這個看短訊息的人做一生一世的朋友。

88、有了你日子就有了甜頭,為了你工作充滿了勁頭,愛你疼你始終記在心頭,聽你指揮為你服務你就是頭兒,我愛妻,親愛的,我愛你無盡頭,願你永遠快樂,永遠幸福。

89、我心中的女神,對不起,我這樣做是因為我喜歡你、愛你,很想和你在一起。請再給我一次機會,好嗎?

90、幸福是牽你的手,並肩往前走;溫暖是說句知心話,常把你牽掛;有一種默契叫心照不宣,有一種感覺叫妙不可言,牽掛你的人是我,老婆我愛你。

91、最大的幸運是遇到你,最大的幸福是愛上你,最大的快樂時有你愛,最美的事情是娶到你。親愛的,愛你一生,幸福永久!

92、你美麗的身影,永遠在我眼前;你美妙的聲音,時刻在我耳邊;你精靈的眼睛,忽閃忽閃亮在我心裡,是的,我時刻把你想念。

93、我凝望全世界的距離,卻忘了還會有一天和你相聚,我感受全世界的溫度,卻忘了還會有一點和你相擁,我度過了全世界的時間,卻忘了你不在身邊的每一天。

94、你是我永遠注視的容顏,因為有愛所以無怨無悔,我的世界為你留住春天!

95、我們離得好遠,天涯海角各一邊;我們心離得好近,咫尺互訴相思音;我們離的好遠,簡訊時刻送祝願,我們心離得好近,祝福話語記在心:我愛你,好深沉!

96、老婆,你總是對我說:“安眠藥片吃多了對身體不好。”可我有什麼辦法,還不是因為有了你,要不我用的著它嗎!

97、千萬個思念,在空氣中凝固。揚起風吹向你,帶著我的祝福,寂寞我不在乎,你快樂我就滿足,想你是我的幸福!

上一篇: 早更女友經典臺詞

下一篇:拒絕女生表白的話