給男朋友表白感人的話

1、時間的巨輪無法抹去我對你的思念縱使海枯石爛,你的身影永存於我心中。

2、喝了你釀的愛情的酒,如果沒有續杯,情願渴一輩子。

3、都說流星有求必應,我願在星空下等待,等到一顆星被我感動,載著我的思念和祝福,落在你熟睡的枕邊。

4、最難忘的是你的微笑,當它綻開在你的臉上時,我彷彿感到拂過一陣春風,暖融融的,把我的心都溶化了。

5、握不到你的手,但感覺到你的溫柔,看不到你的臉,但能想起你笑容。想見你,卻是經常在夢中,想說愛你,卻只能在心裡!此時此刻,真的好想你。

6、原來等待也可以如此的美麗,因為愛你。

7、我的貓很皮,可不可以幫我管它?

8、還是火柴說的好啊,她說男人都是下半身動物。那些男人口口聲聲對你說給你下半生的幸福,其實是說給你下半身的幸福。

9、一輩子多長我不知道,緣份有多少沒人知曉,這條路有多遠並不重要,只要兩個人的心依靠,再遠也不覺得路途遙,有你相陪我願意到天涯海角。

10、我沒有華麗的語言,只想給你簡單的幸福,希望你能夠給我次愛你的機會。

11、你可知我百年的孤寂只為你一人守候千夜的戀歌只為你一人而唱。

12、對你,我已經無條件投降了,你就簽下愛情合約吧。

13、想你想你好想你,找個畫家畫下你,把你貼在杯子裡,每天喝水親親你。

14、我永遠會記得曾和你在一起的那些日子。開心。快樂。幸福。失落。傷心。痛苦的所有日子。很想你,很想你。

15、愛情是點滴的積累,一點一滴,慢慢珍藏在心底,慢慢在心底醞釀,兩個人一起來呵護。悄悄的,愛情變了,變成了一種叫做幸福的東西,縈繞在兩個人之間,一生一世。

16、看著你的眼,我看見了大海,藍天,更看到了美麗的未來!

17、天氣預報:今天白天有點想你,下午轉大到暴想,心情將由此降低五度,受此低情緒影響,預計此類天氣將持續到見到你為止!

18、曾經的你我多麼的甜蜜,惹你生氣真是情非得已,但願你能速速忘記,希望煙消雲散不爽之氣,因為我們之間友好親密,無論如何都割不斷彼此的心有靈犀!

19、有一種花你沒有看見,卻篤信其存在;有種聲音你沒有聽見,卻自知你瞭解;你感受到了嗎?最遠的你是我最近的祝福。

20、如果我是光,願照亮你前進的方向;如果我是熱,願驅走你內心的寒涼;如果我是水,願滋潤你乾燥的心房;如果我是雲,願點綴你人生的芬芳。如果2012是世界末日,我願化作時間,讓你的幸福延長。我愛你。

21、在你抑鬱的時候,我就是你的開心果。在你憂傷的時候,我願作你的忘憂樹!

22、不要相信玫瑰,這東西又貴又容易凋謝,要信就信我高出攝氏度的一滴眼淚吧:我愛你!只要天天給我一杯白開水,我就可以日日為你流。

23、我且坐在寂寞旁,思念坐在我身旁;心語寫在心壁上,你會來到我心房;夜風驀地推開窗,冷得手腳都冰涼;暫把失眠擱床上,等你前來入夢鄉。愛,莫相忘。

24、在愛情的世界裡,我一無所有,也一無所知,在情感的小站裡,我願你是第一位來客,也是永遠的主人,伴著我寵著我;一生一世!

25、有你,我的生活才充滿快樂。今晚我們共進晚餐吧?

26、為何天上的星星一閃一閃的?那是你的眼睛令它們感到無地自容而羞愧;我多想成為你手上的一隻手套,那樣我就可以親一親你臉上的香澤!

27、我很想對你說,在我心中你是我的全部,我不祈求你以同樣多的愛對我,只想有你的安慰和理解。

28、今生如果不能擁有你,我會好恨自己。

29、除了愛你,我想不出能使我繼續活著的理由。

30、當一顆心與另一顆心相遇相吸,便是最珍貴的一份情誼,而過後便有了思念。美麗的心情,清涼夏日的季節,好想告訴你,你是我生命中最美麗的相遇!

31、我用盡想念,只為等你出現;我用盡時間,只為和你相戀;我絞盡腦汁,編寫對你的愛戀。戀與不戀?此刻,我正在等你回電!

32、你是岸,我是船,你是太陽,我為你轉,幸福有你才能算,給我世界都不換。

33、我只是需要一個可以讓我休息的港灣。

34、有你相伴的日子,即使平凡也浪漫!

35、我希望你能給我一個機會,照顧你。愛護你。平平淡淡和你一起慢慢變老!

36、親他一口,然後說:我蓋章了,你以後就是我的人了。我會對你負責的。

37、一別之後,二地思念,只是說三四分鐘又誰知五六小時七顆心象挑水,八行書無可傳,九九長壽人間有,十里長亭我愛你!

38、空氣是熱的,心也是熱的,滲出了汗滴。黏住了髮梢,黏住了對你的思緒。你將我的內心佔據,加快了我的心率。不敢有奢望,只願和你踏出一行行愛的足跡!

39、最浪漫的事是,遭遇風雨考驗後,還能與愛人牽手夕陽。經歷磨難後,仍和愛人細數滄桑,兩個人肩並肩,相互依伴。願你愛情甜蜜!

40、認識你的第一天,我就被你的眼神所征服,那時候我已知道,我已經是你一生的俘虜!

41、地球仍然轉著,世間依舊善變,而我永遠愛你!

42、在你孤獨。悲傷的日子裡,請你悄悄地念一念我的名字。並且說:有人在懷念我,在世上我活在一個人的心裡。

43、我的愛,每一個詩人都愛美,你的美更令詩人神飛心醉。但是美是變動的呀,我愛你永遠無涯岸。

44、我是你菜裡的鹽,沒有我一切就失去了味道。我是你冬天裡的太陽,夏天裡的冰棒,陰天的大雨傘。

45、我每時每刻都在思戀的“苦刑”下熬煎,不知你何日方能賜恩,減輕我的這種苦刑!

46、若是你聞過了花香濃,別問我的花兒為誰紅,愛過知情重,醉過知酒濃,花開花謝終是空,緣分不停留,像春風來又走,女人如花花似夢。

47、我願意用一千萬年等待你初春暖陽般的綻顏一笑。

48、沒有一種服裝比起你的愛更合身,沒有一種裝飾比起你的愛更迷人。

49、如果活著,是上帝賦予我最大的是命,那麼活著有你,將會是上帝賦予我使命中最大的恩賜。

50、喜歡一個人,是不會有痛苦的。愛一個人,也許有綿長的痛苦,但他給我的快樂,也是世上最大的快樂。

51、如果能用一輩子換你停留在我視線中,我將毫不保留。

52、我愛你!如果有一天,我化作一杯黃土,這黃土上長出的春草也是為你而綠,這黃土上開出的花朵也是為你而豔。

53、你我相見是一種緣份,我們彼此珍惜著這份來之不易的感情。希望在以後的路上能陪伴著你一生一世。

54、如果,你是鮮花,我願是那牛糞;如果,你是牛糞,我願是那蒼蠅。如果,你是蒼蠅,我願是那有縫的蛋。如果,你是那蛋,我願是那茶葉。

55、能沖刷一切的除了眼淚,就是時間,以時間來推移感情,時間越長,衝突越淡,彷彿不斷稀釋的茶。

56、我想在你的心裡蓋一間小屋,高興了在那裡揮拳歡呼,傷心了躲著放聲痛哭。屋前有一條小路屋後種一片毛竹。請問你心裡還有地麼可不可以出租?

57、回想起我們在一起的日子,我就忍不住一陣陣的心痛。不是曾經說好了不要分開的嗎?你怎麼忍心就這樣丟下我一個!

58、如果可以重新排列英文字母,我會把U跟I放在一起。

59、如果是真愛就不要放手,錢沒有了還可以在賺感情沒了,一輩子也追不回來!請珍惜你身邊的人,勿忘否則後悔的是你自己!

60、我的眼睛深情地注視著你的眼睛,就像大海般蔚藍,純淨得揉不進一粒小小的細沙。

61、抬頭望天,你會看到我關心你的臉;低頭品茶,你會感受到是對你滾燙的情感;把手放在心間,你會體驗到我無限的愛戀;知道嗎?給你幸福,是我一生期盼!

62、收此資訊你就是喜歡我了,刪除你就是暗戀我了,回信息你就是想嫁我了,不回則答應嫁給我,修改就死都是我的人,儲存則下輩子都歸我。

63、回想起我們在一起的日子,我就忍不住一陣陣的心痛不是曾經說好了不要分開的嗎?你怎麼忍心就這樣丟下我一個?

64、對你的思念太重,壓斷了電話線,燒壞了手機卡,掏盡了錢包袋,吃光了安眠藥,唉!可我還是想見你。

65、不需言語,讓我用行動告訴你,什麼叫愛!

66、看到你的名字激動;聽到你的聲音心動;三番五次請你出動;害怕自己輕舉妄動;咦!看到你時一動不動。

67、你的話已經鎖在我的記憶裡了那鑰匙你就替我保管一輩子吧。

68、不知什麼時候開始,我已學會依賴。

69、執子之手,一生何求?相敬到白頭,寬容才長久。有夢一起追,有愁相互謀。是夫妻也是朋友,也曾爭執,也曾淚流,怎敵得過這一場姻緣真情難催愛意永久!

70、有些人用嘴巴去愛,而我是用心去愛,也許我會失去很多,但我不會後悔。

71、我忽略時間,因為等你出現;我忽略距離,因為等你出現;我忽略語言,因為想你一直未變。親愛的,想你了。

72、我想在五十年之後我一定還是像現在一樣愛你。

73、我將用我一生的柔情,開啟你塵封的記憶。願你心隨所想,事成所望。

74、我想對你愛戀的極短詩篇,昇華為漫長的生活散文。

75、遠遠的你好似一隻風箏,用心來放飛你,線系在你身上,握在我手裡。也許風起時細細的線會斷,但總會有或長或短的一段,一如往昔的繫著你、繫著我。

76、唱著傷心的歌曲,看著心愛的女孩。心是為你傷的,歌是為你唱的,我只是想要你幸福快樂,對不起!

77、這麼多年來,我一直在尋找理想的愛情,但沒有一個人能像你那樣在最初的時刻打動了我,而且越來越深沉的打動。

78、我一直想謝謝你,謝謝你出現在我的生命裡。我一直想告訴你,告訴你我真的很愛你。

79、對你的思念太重,壓斷了手機鏈,燒壞了電話線,掏盡了存錢罐,忽視了豔陽天。吃光了安眠藥片,厭倦了一日三餐,為什麼我這麼慘?唉!就想見你一面!

80、睜眼是你,閉眼是你,逃到夢裡還是你,是你是你還是你,俺就納了悶了,並且百思不得其解。麻煩親愛的請你告訴俺一聲兒,這究竟是怎麼一回事捏?

81、自從和你相識以來,我平靜的心湖再也無法平靜了。你的芳姿,你的麗影,你的笑靨,使我難以忘懷,我已被你美妙的風姿深深吸引!

82、狗不會瘦,因為它不會思念。人會瘦,因為他思念著別人。人總是被思念折磨,在思念裡做一頭可憐的流浪狗。

83、夜深了,我開始思念了,思念你的髮髻,思念你的鼻息,思念你走路時的小心翼翼,思念你愛我時的無聲無息。因為愛情,我們化作了整體。

84、我是粽葉你是米,一層一層裹住你;你是牙齒我是米,香香甜甜粘住你;粽子裡有多少米,代表我有多想你;記住一定想著我,不然粽子噎住你!

85、世界有愛才會溫暖,世界有愛才會有依靠,世界有你才會溫馨,願你能和我一路同行,做一對幸福的路人。

86、藍藍的天空飄著雪花,漂亮的皮鞋漏著腳丫,你我的相識是個神話,請您溫柔地回個電話!

87、這酒杯是甜蜜而悅人的,因為它曾碰過那知心人兒的櫻脣。哦!但願上帝把她的嘴脣放到我的嘴脣上,讓她一口氣飲盡我心靈的烈酒!

88、天是藍的,海是深的,我對你的愛是純真的,啥做證,大海唄!

上一篇: 唯美英文語錄

下一篇:韓寒經典愛情語錄