搜尋

首頁 >> 好句 語錄

心靈雞湯工作勵志語錄

摘要:1、我們不說為功名利祿而拼搏,最起碼也該為自己的將來奮鬥,所以我們一定要富有拼搏精神。...


1、我們不說為功名利祿而拼搏,最起碼也該為自己的將來奮鬥,所以我們一定要富有拼搏精神。

2、可以失敗,不可以失志。可以失望,不可以絕望。只要眷戀奇蹟,才會得到奇蹟的眷戀。

3、失掉金錢的人丟掉甚少,失掉健康的人丟掉極多,失掉勇氣的人丟掉悉數。

4、在這個世界上,不要太依賴別人。因為即使是你的影子,也會在黑暗時離開你的。

5、先天環境的好壞,並不足奇,成功的關鍵完全在於一己之努力。

6、和你一同笑過的人,你可能把他忘掉;但是一同和你哭過的人,你卻永遠不忘。

7、人生需要的是五彩斑斕,單調唯一的學習和工作那不是真的人生。

8、一生中你會犯兩種錯誤,一種是說了不該說的話,一種是該說的話沒說。

9、人生在天地間,要學會穩重處事,這樣你才能夠揚長避短、驅利避害。

10、當你強大了,你才會遇到比你更強大的;當你變好,你才配得起更好。

11、世界好渺小,誰也無法預知你的未來,珍惜你現在的一切,不要讓一切都失去了!

12、內心的歡樂是一個人過著健全的、正常的、和諧的生活所感到的喜悅。

13、即使事業、家庭、前途皆化為泡影,請記住生存本身就是一種資本。

14、身不由己的抉擇,奪眶而出的淚水,誰能撫平劍的傷害,誰能彌補血的流淌。

15、喜歡一個人上路,沒有方向和歸宿,只想找一個適合自己的地方停留。

16、人類學會走路,也得學會摔跤,而且只有經過摔跤他才能學會走路。

17、天賜我一雙翅膀,就應該展翅翱翔,滿天烏雲又能怎,穿越過就是陽光。

18、為了友情,雖然第二天你喝下鮮奶就能馬上吐出酸奶也得喝,就算明明知道這樣會傷身體。

19、崇高的理想就象生長在高山上的鮮花。如果要搞下它,勤奮才能是攀登的繩索。

20、不作什麼決定的意志不是現實的意志;無性格的人從來不做出決定。

21、有時候想想,最大的悲哀莫過於長大。從此以後,笑不再純粹,哭也不再徹底。

22、凡是新的事物在起頭總是這樣的,起初熱心的人很多,而不久就冷淡下去,撒手不做了。

23、狠得下,對自己要狠,不要貪圖安逸不要害怕改變不要患得患失,該出手時就出手。

24、把事情辦好的祕密就是行動。成功之路就是有條理思考之後的行動!

25、即使贈品是一張紙,顧客也是高興的。如果沒有贈品,就贈送“笑容”。

26、抬得起頭,無論身處逆境還是順境中,都要保持一種樂觀進取的心態。

27、我們的同志在困難的時候,要看到成績,要看到光明,要提高我們的勇氣。

28、喜歡的最高境界是你可能為她去死,可愛的最高境界是你得為你愛的人好好活著。

29、人生如煙花,不可能永遠懸掛天際,只要曾經絢爛過,便不枉此生。

30、明天的太陽還會升起地球也用相同的速度旋轉著夢醒了還要繼續好好生活。

31、永遠保持樂觀的”心態”面對人生,不論你受到怎樣的打擊,一定要勇敢的讓自己爬起來。

32、在化妝上所花的時間有多少,就表示你自認為要掩飾的缺點有多少。

33、什麼是路?就是從沒路的地方踐踏出來的,從只有荊棘的地方開闢出來的。

34、對我而言,寫作是一種寄託,一種回憶,更深刻的回憶,更明顯的。

35、一個時代的精神,是青年代表的精神;一個時代的性格,是青春代表的性格。

36、誠實坦率地承認自己對某些事物的無知以及不確定,比不懂裝懂強太多。

37、成熟的標誌不是會說大道理,而是你開始去理解,身邊的小事情。

38、每一次告別,最好用力一點。多說一句,可能是最後一句。多看一眼,可能是最後一眼。

39、當你知道迷惑時,並不可憐;當你不知道迷惑時,才是最可憐的。

40、去旅行吧,見的世面多了,你會發現原來在意的那些結根本算不了什麼。

41、為夢想,千里行。因為心中懷有夢想,才要努力追求,創造美好來。築夢前行,人生精彩。

42、有望得到的要努力,無望得到的不介意,則無論輸贏姿態都會好看。

43、如果有一天,你開始後悔放棄我,請記得,我曾經像乞丐一樣求你留下過。

44、苦口的是良藥,逆耳必是忠言。改過必生智慧。護短心內非賢。

45、一個人假如沒有為事業而繁忙的充實,光是安適享受,那麼他領會不出人生的全體涵義。

46、如果你喜歡她,我放你跟她走,後會無期。如果你喜歡我,我便跟著你走,不離不棄。

47、注重自己的名聲,努力工作與人為善遵守諾言,這樣對你們的事業非常有幫助。

48、抓住現在,告別面朝黃土背朝天;天道酬勤,迎來會當凌絕頂的輝煌。

49、牽強的笑容已散落在了天涯,獨自一人背城廝殺,當念倒了時差,問哪裡才是我的天下?

50、書籍是天才留給人類的遺產,世代相傳,更是給予那些尚未出世的人的禮物。

51、一個人走背運,並非命運有多麼不公,多半是不滿於理想與現實間的落差,自暴自棄造成的。

52、不放棄,不拋棄,摔倒了就站起來,不被困難所打倒,用微笑去面對它。

53、翅膀一直都長在你身上,因為你太在乎別人對於你飛行姿勢的批評,所以你飛不起來!

54、去見你喜歡的人,去做你想做的事,就把這些當成你青春裡最後的任性。

55、人生的道路上,你沒有耐心去等待成功,那麼你只有用一生去面對失敗。

56、別忘了答應自己要做的事情,別忘了答應自己要去的地方,無論有多難,有多遠。

57、要做的事情總找得出時間和機會;不願意做的事情也總能找得出藉口。

58、依賴父母最終不是解決問題的辦法,靠天靠地,不如靠自己的雙手。

59、做學問的功夫,是細嚼慢嚥的功夫。好比吃飯一樣,要嚼得爛,方好消化,才會對人體有益。

60、生命是一朵千瓣蓮花,既然我拒絕綻放,那麼我也就同時拒絕了枯萎和零落。

61、蒙牛不是策劃出來的,而是踏踏實實的產品、服務和體系做出來的。

62、如果樂觀態度使你成功了,那末你就就應堅信這樣的結論:樂觀是成功之源。

63、如果一個人拒絕提高自己的思想覺悟,那麼他只能處在弱小、可憐、悽慘的境地。

64、慢慢明白,生活不會因為某個節點而變得與眾不同,未來的幸運,都是過往努力的積攢。

65、崇高的理想就像生長在高山上的鮮花。如果要搞下它,勤奮才能是攀登的繩索。

66、生活總是這樣,走到了盡頭,才會明白,最好的,是過程,而不是結果。

67、做出正確的判斷,才能制定出符合實際的行動方案,才能取得成功。

68、儘管每次網到魚的不過是一個網眼,但要想捕到魚,就必須要編織一張網。

69、當人們感到自己沒有能力獲得巨大的成功時,他們會鄙視偉大的目標。

70、努力吧用你堅韌不拔的毅志,去迎接終點的鮮花與掌聲,相信成功屬於你。

71、你之所以能看見一個女的女漢子的一面,是因為這個女的根本不喜歡你。

72、人活著就是為了解決困難。這才是生命的意義,也是生命的內容。

73、我不高大,甚至很矮,也沒有最好的運動素質,但我會玩命地撲向籃球,因為我愛籃球。

74、每一個失魂落魄的現在,都有一個吊兒郎當的曾經,你所有的痛苦都是罪有應得。

75、擁有青春,就擁有了一份瀟灑和風流;擁有青春,就擁有了一份燦爛和微笑。

76、我們所希望和讚美的勇敢不是體面地去死,而是勇敢地去生活。

77、仕途步步高昇、萬事勝意!麻雀得心應手、財源廣進!生意興隆通四海,財源茂盛達三江。

78、我最孤單最無助最難過的時候都是我自己一個人熬過來的,你說我憑什麼不堅強。

79、沒有清醒的頭腦,再快的腳步也會走歪;沒有謹慎的步伐,再平的道路也會跌倒。

80、一個人應養成信賴自己的習慣,即使在最危急的時候,也要相信自己的勇敢與毅力。

81、什麼時候也不要放棄希望,越是險惡的環境越要燃起希望的意志。

82、人生充滿著各種夢想,如果你不努力追求自己的夢想,你就會被別人納入追求他的夢想。

83、拼搏是人在身處逆境、面臨考驗的一種拼搏精神,是人的一種可貴品質。

84、感謝傷害你的人,因為他磨練了你的心志;感謝欺騙你的人,因為他增進了你的智慧。

85、即使天才,在生下來的時候第一聲啼哭,也和平常的兒童一樣,決不會就是一首好詩。

86、過去就像回形針,把青春一頁頁的固定,然後變成了一本不被出版的書。

TAGS: 勵志

Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告