搜尋

首頁 >> 好句 語錄

愛老婆的話語

摘要:1、沒有你,天空不藍;沒有你,月兒不圓;沒有你,星星不亮;沒有你,花園不美;沒有你,泉水不甜;沒有你,度日如年;親愛的,你快點回到我的身邊吧!...


1、沒有你,天空不藍;沒有你,月兒不圓;沒有你,星星不亮;沒有你,花園不美;沒有你,泉水不甜;沒有你,度日如年;親愛的,你快點回到我的身邊吧!

2、你是春天裡溫暖的陽光,夏天裡清涼的雨絲,秋天裡金色的果實,冬天裡浪漫的雪花,你還是我脈搏跳動的力量。你是我幸福快樂的源泉!

3、太陽是你的笑顏,月亮是你的眉彎,空氣中瀰漫著你的味道,時間裡沉浸思念。自從認識你,生活已完全改變,甜蜜愛情是唯一的唯一。

4、多少次發誓不再想你,一縷風卻攪起滿腹思緒,筆尖上卻流出:一萬個思念。

5、親愛的,不要讓我等他久,我先去月亮婆婆那等你啊,你快點進如夢鄉來找我,我愛你,嘿嘿!

6、遇上你是我的牢,一生都不想逃,只願為你畫地為牢;愛上是我的寶,永遠都不想拋,只願為你送來吉祥鳥;願你幸福快樂跟你跑。

7、白天有你就有夢,夜晚有夢就有你。你要好好照顧你自己,不要感冒流鼻涕;要是偶爾打噴嚏,那就代表我想你!

8、挽著空洞的心靈發呆,孤單的身影是如此的不自在,想念你溫暖的胸懷,想念甜蜜風車的旋轉,希望收到你愛的信箋,從此擁有幸福的答案。

9、不必再爭論應該演出怎樣的劇本,不必再揹負刻意的期盼與浪漫,讓愛順其自然,讓心輕鬆而坦然,如此才能找到愛與不愛真正的答案!

10、遇到你,是我一生的緣分;牽著你,是我一生的快樂;愛上你,是我一生的幸運。今生有你相伴,是我一生的幸福。

11、老婆就讓我陪伴著你一起慢慢變老吧。

12、不愛那麼多,只愛一點點,別人眉來又眼去,我只偷看你一眼。

13、有了你,於是我就擁有了一份快樂;有了你,於是我少了許多的煩惱;有了你,於是我有了一份牽掛;有了你,於是我信了情,信了緣;有了你,我這輩子都該知足了。親,我愛你!

14、我就像你送的巧克力,在你的口中被融化。

15、我是那深深的大海,你是那自海的另一邊升起的曙光,永遠照亮我的人生。

16、你是否孤獨寂寞,如果是,那麼你下樓買一根繩一根棍,將繩子系在棍上,在起風時去樓頂揮動棍子,別人要問你幹什麼呢?你就說:我抽風呢。

17、古老的年代,隨波逐流,於茫然中接力傳遞,尋覓著永久的愛人;如今的時代,在思念裡直抒情懷,可於剎那傳遞給心愛的人。我要把愛寫在簡訊裡,放飛在電波中,傳遞到你的心上,伴你美麗到永遠。

18、幫你卜一卦,一分錢不花:春風撫面頰,天天笑哈哈;逢人說好話,人人將你誇;工作要盡力,伸手將錢抓;萬事你做主,老婆咱不怕,願你幸福頂呱呱。

19、我只不過是月亮未晒乾的一張床,曾經讓你躺在我的胸膛,輾轉著時間的思念,夢到過四季的味道,知道今天還把你表彰在我心的正中央,愛你。

20、親愛的老婆,還記得我們年青時快樂的時光嗎,很久沒送花給你了,你一直為家操勞著,我在這用簡訊送一束花給你,老婆你辛苦了!

21、你是航船我是帆,等你歸航進港灣,洗去征塵綻笑臉,攬你入懷睡夢甜,祝你天天隨心願,快樂幸福到永遠!讓思緒的希翼載著幸福,駛向愛和溫暖的港灣!

22、與你相遇是一件神奇的事!那一次與你相遇,就使我不能忘記。從此,你讓我知道什麼叫做美麗,再也無法隱藏對你的愛意!

23、本人自幼飄蕩江湖,人稱野蠻屠夫,江湖名聲顯著,無奈熬不過相思之苦,享不了單身之福。特在今日徵集媳婦,願此女溫柔又嫻淑,溫暖如老母。人生漫漫長路,為你不惜年年殺豬。

24、好想你!給我一個微笑就夠了,如薄酒一杯,像柔風一縷,這就是一篇最動人的宣言呵,彷彿是春天,溫馨又飄逸。

25、有你相伴,家是心的港灣,給我鼓勵,給我溫暖;有你相陪,酒不再宿醉,健康身體,我不貪杯;和你一起,走過人生風雨,就算再多坎坷,依舊幸福無比。有你,我的人生才能圓滿,生活才能充滿陽光!

26、有一顆豆跌倒了,它氣餒,情緒低落。這豆就是我,有什麼能鼓勵它站起來呢?答案就是你!因為有一樣東西,叫“豬鼓勵(朱古力)豆”。

27、一張臉譜唱出了愛的歷史,一張扇面畫出了愛的詩篇,一波漣漪觸動了愛的感性,一點時間經歷了愛的遇見,一片天空開闊了愛的視野,一個你打動了愛的心跳。

28、我心中的女神,對不起,我這樣做是因為我喜歡你、愛你,很想和你在一起。請再給我一次機會,好嗎?

29、親愛的老婆,還記得我們年青時快樂的時光嗎,很久沒送花給你了,你一直為家操勞著,我在這用簡訊送一束花給你,老婆你辛苦了。

30、小女人一個,但我很喜歡!以後再也不惹你生氣了。想你,念你,恨不得啃啃你。

31、心滿意足請你做夫人,心甘情願做你的僕人,心誠則靈成為你愛人,心心相印做幸福戀人,心想事成做快樂愚人,老婆人見人愛,你是我的唯一,親愛的我愛你!

32、當你拿起鏡子,看著自己那圓圓的臉,高高的鼻,迷人的眼,性感的嘴,有福的耳,你會大聲的感嘆----豬啊!

33、你負責貌美如花,我負責賺錢養家,你負責輕鬆悠閒,我負責工作掙錢,你負責開心幸福,我負責操持家務,你負責快樂天天,我負責愛你永遠!

34、老婆,我愛你。你那烏黑的秀髮總會輕輕的劃過我的臉龐,軟軟的、滑滑的。那尾隨而至的迷人心扉的清香總能飄過我的靈魂,勾勒出層層的波瀾。

35、老婆,睡吧,睡眠有利於減肥!呵呵,晚安!夢裡見啊!

36、不畏浮雲遮望眼,俺等雲散俺再看;爬的太高有危險,春寒旅遊要保暖;路邊的野花只能看,摘了小心被罰款;良辰美景慢慢看,心情愉快不收錢。

37、珍惜老婆的愛好,也許自己的東西需要好好儲存,但是老婆的東西更需要去珍惜。

38、尊重老婆的思想,也許老婆的想法和自己不同,但是老婆一定對自己沒有外心,不會傷害自己。

39、沒有見你,是我一生的痛苦;愛上你,是我智慧的抉擇;失去你,是我一生的痛苦;沒有你,無法感受心靈的默契。

40、勤勤懇懇過日子,踏踏實實邁步子,響響噹噹數票子,溫溫馨馨一家子,亮亮堂堂新房子,越看越愛老婆子,甜甜美美好日子,祝您倖幸福福一輩子!

41、知道我在做什麼嗎?給你五個選擇:a:想你b:很想你c:非常想你d:不想你不行e:以上皆是。

42、好男人準則:寵老婆,愛老婆,搶著來做家務活;想老婆,念老婆,她的影子在心窩;思老婆,戀老婆,給她幸福好生活。違反此準則,搓板跪爛第三條腿打折。愛老婆必須遵守的準則。

43、最好的睡眠時間是十一點點到凌晨三點,如果你不想自己沒幾年就看起來變老了很多就聽話,早睡早起。

44、“婚姻,是一座圍城,沒進去的人爭著進去,進去的人,爭著要出來”。親愛的,這句話是說的別人。我們不一樣。首先,我很高興能同你一起進入這座夢幻的圍城。其次,我進去了之後,再也不想出來,我要和你在這座圍城裡安家落戶有可愛的寶寶,過溫馨的生活。親愛的讓我陪著你一起在圍城中慢慢變老!

45、關於你好的壞的,都已經聽說,願意深陷的是我,沒有確定的以後,沒有誰祝福我,反而想要勇敢接受!

46、老婆:謝謝你為我做的每一頓飯,洗的每一件衣服。你知道嗎,只有經的起感情平淡的流年才是最真的感情。

47、給我一秒鐘,我會想起你,給我一分鐘,我會牽掛你,給我一整天,我會思念你,給我一輩子,我會守護你,給我一條簡訊傾訴,我會說:我想你了!

48、往事如夢似煙,多少甜蜜,多少懷念。縱然相隔遙遠,你的情意永駐我心田。

49、老婆美,老婆靚,老婆大人最漂亮;前瞧瞧,後看看,老婆身材最標緻;老婆是我心頭寶,因為有你我才笑;我要好好寵著你,永遠永遠把你愛。祝老婆快樂!

50、天鵝湖邊鳥飛絕,良無一點雙人行。雙木非林心相連,您若無心先自飛。

51、別走開,給我一個時間對你說愛,說出這心惶惶不息、深深地感覺——我愛你。

52、親愛的,早點睡吧,明天早上我還得早起,為你做早餐!

53、這輩子最瘋狂的事,就是愛上了你,最大的希望,就是有你陪我瘋一輩子。

54、今天下雨,就像思念降落來臨,問候不只是在夜裡,祝福永恆藏在心底,雨停而想念不止,夜深卻牽掛依然,寶貝,晚安!

55、你趕走了我的寂寞,放走了我的惆悵,踢飛了我的煩惱,謀殺了我的壞心情。我親愛的你,多謝你帶來了快樂,塞給我美好,把幸福降臨,而且一生如意!若不愛你,就是我人生最大的敗筆!

56、你穿著圍裙在廚房來來去去的身影給我最真實的感動,你素顏時的淺笑成為我最深的牽掛,你輕輕的一句叮嚀讓我擁有無限動力。任時光荏苒,青絲變成了白髮,皺紋爬上了臉頰,你依然是我心裡那個最深的牽掛。

57、太陽問月亮你究竟有什麼好,這麼多年我還忘不了,春風再美也比不上你的笑,沒見過你的人不會明白。

58、相見時難別亦難,你我相逢就是緣。曾經滄海難為水,你在我心裡是最美。你我相伴不分離。今生有你相伴,幸也;今生有你相隨,足矣!

59、尊重老婆的愛,也許老婆的愛不是最好的,但是老婆的愛一定是自己最需要的。最感動的。

60、笑而不語,最撩撥人的心絃;含羞一笑,惹得心尖瓣亂顫;回眸一笑,讓熱情達到沸點;一顰一笑,都讓人魂繞夢牽;微笑,就是愛最美的語言,可否多一點?

61、我無法保證、無法向你承諾什麼,但我會做到:如果有一天你有飢餓的感覺,那時你定會看到,我已含笑餓死在你的懷抱中。

62、新的愛妻守則要記牢:妻子說一就是一,妻子說對就是對,妻子說錯也是對,妻子讓站絕不坐。不是咱們怕老婆,新好男人就是懂愛妻!

63、老婆,基於你昨天的良好表現,現特頒發錦旗一面,授予你“21世紀還未死絕的新好老婆”稱號。

64、為你生為你而快活!我為你而生,你的感動就是我的快樂!

65、老婆:謝謝你為我做的每一頓飯,洗的每一件衣服。你知道嗎,只有經的起感情平淡的流年才是最真的感情!

66、哲學家:妻子構築了我整個世界;歷史學家:妻子比皇帝大;神學家:妻子堪比上帝,信妻者,得永生;詩人:妻子是我心窩的玫瑰花;企業家:我給妻子來打雜,妻子就是我老闆。綜上所述,妻子高於一切,其餘一切皆是浮雲!

67、愛你,想你,就象話梅糖,甜甜的酸酸的,可又忍不住不去細細品嚐,甜甜酸酸,就是愛情的味道。

68、你在偷偷想我嗎?你真的在偷偷想我嗎?如果你真的想我告訴我啊,我不會不讓你想我的,大家講道理嘛,我也想你啊!

69、寶貝:困了,要睡;渴了,要喝;煩了,莫急;燥了,莫火;開心,要在;笑容,要多;關心,要收;寂寞,要躲。記得身邊有個我。

70、形相隨,依偎只是一時景,心相印,片刻已是千年情;願真愛,天涯不變,朝暮在心;願與你,輪迴不忘,生死不棄,白首亦不離!

71、我這個人啊,一向視金錢如糞土,嫁給我後,你生活上也不會有後顧之憂——我承包了城裡十三座公共廁所,保證咱不愁吃不愁喝滴。

72、我沒有大房大車;只有真心一顆;我沒有錢財萬貫,只有牽手陪伴;我不會花言巧語,只會溫柔呵護;我不會製造浪漫,只會守護牽伴。

73、我曾踏月而去,只因你在山中;而今訴說著的熱淚裡,猶見你微笑的面容。

74、最想牽的還是你的手,最想念的還是你笑臉,雖然時間改變了我們的容顏,卻始終改變不了我愛你的諾言,親愛的,我愛你,一生不變。

75、與你相識是一種緣,與你相戀是一種美,與你相伴是一種福,我願和你相伴到永遠。

76、牽起你的手,註定給你一如既往的呵護;吻上你的脣,註定給你一生一世的愛戀。你我的約定,在春暖花開的季節,你我的故事,將永存在輪迴的四季。愛你,老婆。

77、沐浴可以清潔身軀,暴雨才能洗滌整個天地;春花秋月多是無病呻吟,冬蟲夏草才能醫治靈魂;胭脂紅粉只能掩飾青春,有的愛情卻能刻骨銘心!

78、你是我世界的房東,隨時可以收取我的真心房租,你是時間的債主,隨時可以討要我浪漫的利息,親愛的老婆,我愛你。

79、想你,如此痴迷。從白天到夜裡,從思念到夢裡。假如我變成泥土,泥土也愛你;假如泥土上長滿了青草,青草也愛你;假如青草上沾上了露珠,露珠也愛你!

80、真的好想你啊,想你甜甜的笑、柔柔的話和你美麗的臉。喂,喂,別再生氣了吧,我愛你!

TAGS: 愛情

上一篇: 經典語錄社會

下一篇:胡一菲經典語錄

Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告