求婚經典語錄

1、素素,我是一個平凡的人。但我有一顆不平凡的心。我是一個容易受傷的人,不要讓我傷心。嫁給我吧!

2、發簡訊浪費,打電話太貴,還是面對面實惠。下班面對面,吃飯面對面,睡覺面對面,不光節約成本,還有利於推陳出新。你要是不反對,咱們就去婚姻登記處吧。

3、喜歡你的笑容,喜歡靜靜的看著你,我的憂愁像雲一般一下子就飛去了。

4、我不小心把“我愛你”誤發給你了。如果你接受那就儲存起來,如果你不接受,就把這三個字返發給我。

5、愛加愛等於非常的愛,愛減愛等於愛的起點,愛乘愛等於無限的愛,愛除愛等於愛的唯一。親愛的,無論你的愛是加減乘除,你都是我的最愛!

6、走在漆黑的夜裡,沒有說再見,怕你聽到我嗚咽的聲音,沒有回頭,怕你看見我滑落的淚滴,漆黑的夜裡我聽見心碎的聲音。

7、每次和你發性格後我都很懺悔,其實我的目地是很單純的,我只想要你在意我。

8、現在每天醒來睜開眼見到的是手機上你那似陽光般的笑靨,好想哪天醒來時,第一眼所觸及的是真正的你那似花般甜甜的睡容。

9、我永遠會記得曾和你在一起的那些日子。開心、快樂、幸福、失落、傷心、痛苦的所有日子。很想你,很想你。

10、一份喜悅讓你天天快樂;一份問候讓你沒有煩惱;一份真心不要回報;一份真情讓你樣樣都好;一份愛只要你幸福!

11、我只想誠心地對你說,我會好好的愛你。所以現在我誠心的向你求婚,渴望得到你的愛的我希望你會盡快給我回復!

12、山有情才青,水有意才柔,世上萬物無不因為有情才更加美麗。親愛的,我對你的愛至死不渝!

13、就像月亮有引力,人與人的相遇也有引力。我們的相遇是命中註定。讓我們彼此相伴,共同走過今後的人生。嫁給我,好嗎?

14、如果你喜歡我就發條簡訊給我,如果你中意我就打個電話給我,如果愛我的話,那就保持沉默吧。

15、只要你願意,當你失落失意的時候,最需要一個肩膊的時候,告訴我,我會立即出現。

16、對你,我已經無條件投降了,你就簽下愛情合約吧不然沒人要我了!我已準備好將權利減半義務倍增了。

17、你知道麼,對你的喜歡,已到心底,深如骨髓,沒入血液。對你的愛,我找不到言語表述。所以,我想請你嫁給我。讓我的行動證明,讓你深深體會。

18、你帥得有點呆,你乖得太可愛,你對我最壞,讓我只能把你愛。

19、我們從來沒有抱怨過老天的不公,只是默默的努力、彼此的鼓勵。因為我們相信只有努力才可以得到需要的。真心的謝謝你陪我一路走來。

20、生活可以是平淡,猶如藍天下碧藍的湖水,生活也可以是詩,在一路的奔騰中高歌。只要我們牽著手,每一個日子都是幸福。

21、玫瑰花準備好了,巧克力準備好了,金戒指準備好了,我也準備好了,只差求婚的女主角了:你準備好了嗎?

22、嫁給我吧!嫁給我以後,我就是這個世界上第二幸福的人,因為世界上第一幸福的人就是你!

23、你可知我百年的孤寂只為你一人守候,千夜的戀歌只為你一人而唱。

24、思念就像河流般,滔滔不絕地流向大海,流向我的心房。

25、好笑嗎?身邊沒你,好怪,陪我一生一世好嗎?

26、好久沒聽見你的歡聲笑語,我,難以入眠,嫁給我吧,我要每時每刻都聽著你的歡聲笑語,聽著你說晚安入睡!

27、蕭蕭秋雨,漫漫長路,愁斷人腸。點點輻射,虛虛網路,遙思萬里。此情無計可消除,才下眉頭,卻上心頭。

28、我愛你,你對我來說,就是早晨的麵包,晚上的香蕉,山東人的大蒜,四川人的辣椒。

29、你我的相遇是前世的繼續,還是今生的初識,我不知,我只知道這輩子不能沒有你,我只想要你做我的妻子,呵護你,親愛的嫁給我好嗎?

30、我望著你溫柔的笑容,我問自己是否就是這位幸運兒可以一直在你身邊逗你歡笑,是否幸運到可以一生守護你,愛你,答題是你是否願意嫁給我?

31、帶上我無限的祝福,無論你在哪裡,我都願意讓你知道,我深深地為你祝福:把無數的思念和想念化作每一縷陽光,溫暖你的心田!

32、你是岸,我是船,你是太陽,我為你轉,幸福有你才能算,給我世界都不換,因為你是我的。

33、認識了好多年,單戀了這麼久,我有千條愛你的理由,在你面前卻說不出口。鼓足勇氣表心跡,莫讓悔意留心頭。你我相愛情人節,綿綿單思今日休。

34、擁有你,心情每天都亮亮堂堂,陽光燦爛,我們彼此走進了對方的心間,開始有了深深的思念,愛你是幸福甜蜜的事,嫁給我吧,讓我們成為世界上最幸福的人!

35、在我的世界裡,你是永恆的女主角。所以,親愛的,我希望在你的世界裡,我也是永恆的男主角!

36、我們結婚吧,那樣我們就可以拿著民政局發的紅色小本炫耀,我們可以在房間裡掛滿結婚照,我們可以每天給對方擁抱直到老,嫁給我好不好?

37、我愛你不是因為你是誰,而是我在你面前可以是誰!親愛的,請讓我守護你的一生!

38、愛是神奇的,它使得數學法則失去了平衡;兩個人分擔痛苦,只有半個痛苦;而兩個人共享一個幸福,卻有兩個幸福。

39、我愛你,為了你的幸福,我願意放棄一切包括你。

40、我不知道是否應該開啟窗櫺讓小雨飄進屋來,我不知道面對春天的期待,我該付出怎樣的愛。

41、在你抑鬱的時候,我就是你的開心果。在你憂傷的時候,我願作你的忘憂樹!

42、每段故事都有劇情,每段愛情都像動人旋律,我的真心卻只向著你前進,你是我獨風景,我現在要正視問題:嫁給我,我會給你幸福。我期待,愛情盛開那黎明,會有美麗的結局。

43、這我等了好久,這我心緒難平,如果讓我說字,我會說我愛你,如果讓我加個期限,我會說年,如果還讓我說,我會說嫁給我吧!

44、地球在轉,我的愛不變,地球不再轉,我的愛還在,你是我心裡的歌,這輩子不求別的,只求能和你在,親愛的,嫁給我是你這輩子最正確的選擇。

45、這個世界上,也許有人比我更優秀,但沒人比我更懂你;也許有人比我更適合你,但沒人比我更愛你;我永遠是陪你一生的人!

46、遇上你是今生的緣份,愛上你是我今生的幸福,守護你是我今生的選擇,為你我今生無怨無悔,我會愛你一生不變,嫁給我!

47、我希望有家,有人來和我做家務,去逛街,去旅遊,陪伴在身邊,你願意與我共度嗎?

48、嫁給我吧!我平生第一次因你而心動,與你在一起,我慢慢體會到了幸福,依戀的感覺。嫁給我吧,不要讓整個世界後悔!

49、在愛情的世界裡,我一無所有,也一無所知,在情感的小站裡,我願你是第一位來客,也是永遠的主人,伴著我寵著我;一生一世!

50、我自私的愛你,但我不會靠近你,更不能依偎你。因為你是我心中的神,你是我的靈魂!我要好好的保護你!

51、我象小船尋找港灣,不能把你忘記!夜露,我不要露水一般的愛情,我要的是天長地久!夜露,願意和我攜手一生一世嗎?永遠等待你!

52、水滴石會穿,心空的烏雲會慢慢散盡,我會用我最深沉的愛,闢開你前行的航道,為你披荊斬棘,呵護你,守候你,疼愛你,嫁給我吧,讓我們幸福!

53、因為有風,柳條得以輕揚;因為有雨,禾苗得以滋長;因為有花,自然才顯芬芳;因為有你,生活才顯陽光。寶貝,你就是我的太陽!

54、對於世界來說你可能只是一個單獨的人,而對於我來說,你卻是我內心的整個世界。

55、寶貝吾愛,我的心與你同在;你的心跳連著我的血脈,你的步伐是我生命的節拍;即使所有的都化作塵埃,我也永不言敗。

56、杯子裡面裝滿了水再多一滴就會流出,不如全部倒掉,讓杯子和水都有新的經歷,也許這次不會流出,一直到永恆!

57、寶貝兒,從現在起,你只有三個選擇:第一是嫁給我,第二是嫁給我,第三是以上二選一。無論如何選,我都會用手中的樂維斯將你套牢一輩子!

58、我不會因為愛而愛但我會因為你而愛這是我最真心的話真心希望你能接受。

59、沒有人能夠預知結局,沒有能夠保證永遠,生活本身就沒有結果,但是我卻希望在未來的日子裡,能夠一直牽著你的手走完未來的人生。

60、因為知道不能沒有你,所以我會更珍惜。

61、親愛的,把你的無名指借我用用?不知道這枚戒指合適不,剛朋友告訴我說撿到東西要歸還,我撿到了你的心,用我的一生來還,戒指當利息可以嗎?

62、我想給你一份喜悅讓你天天快樂;我想給你一份問候讓你沒有煩惱;我想給你一份付出不要回報;我想給你一份真情讓你樣樣都好;我想給你一份愛讓你幸福。嫁給我吧!

63、如果我們相識的結果註定是流淚,我寧願獨自享受這份殘酷的美,從不後悔與你在一起的日子,只想你永遠都好好地。

64、你問我愛你有多深,樂維斯代表我的心;你問我對你有多真,沒有你我就頭昏。

65、我沒有山盟海誓的誓言,我有愛你到老的決心;我沒有豪華娶你的排場,我有給你浪漫的信心;我沒有虛無縹緲的承諾,我有照顧你的準備,嫁給我吧。

66、嫁給我是你最佳的選擇,我會給你幸福的家庭,給你溫暖的懷抱,給你浪漫人生!

67、有夢就去追,心情學會放飛;有情就去守,終究會相守;有心就去留,終究別有無求;有你就有我,請君勿忘我!愛你的我。

68、陪你到你想去的地方,用心走完我們人生的餘下的旅程。

69、看到你的微笑我就會滿足,見到你快樂我會知足,當幸福降臨在你身上時,我會默默的為你祝福。

70、我看到你,我怕觸電;我看不到你,我需要充電。如果沒有你,我想我會斷電。

71、我是你菜裡的鹽,沒有我一切就失去了味道。我是你冬天裡的太陽,夏天裡的冰棒,陰天的大雨傘。

72、我不是最棒的!但我敢說我是最適合與你一起生活的!我是真心喜歡你,呵護你。希望你能嫁給我,讓我永遠做你的守護天使!

上一篇: 心術經典對白

下一篇:臺灣作家劉墉語錄