搜尋

首頁 >> 好句 語錄

阿信說過的勵志的話

摘要:1、愛做夢的人是不睡覺的,累的時候窩一下就好。 2、沒有語言的那些時刻,總是讓我留下最多的回憶。...


1、愛做夢的人是不睡覺的,累的時候窩一下就好。

2、沒有語言的那些時刻,總是讓我留下最多的回憶。

3、喜歡到一個程度以後就自動會進位,變成所謂的愛。喜歡是愛的暖身動作;愛我的人不要急,等我累積多一點的喜歡,我就會愛你。

4、只照顧自己,不照顧別人,世界的路會越來越窄。學會照顧別人,世界的路才會越來越寬。

5、要不是那個女孩,我不會誕生在地球上,那是我媽。要不是那個女孩,我不會押韻寫歌,那是我小學老師。

6、我們有共同的信念。

7、四個和絃就能唱出一個世界,我最愛寫這樣的歌。

8、突然發現,能夠不變,有時候就是一種最難得的幸福。

9、幸福跟幸運不同。幸運只能偶爾與你擦肩而過,但幸福是能讓你緊緊永在懷中的。

10、要餵飽自己很容易,要實現夢想也很容易,但要同時餵飽自己又實現夢想就不容易了。謝謝你們餵飽了五月天!謝謝你們實現了五月天的夢想!

11、當全世界約好一起下雨,讓我們約好一起在心裡放晴。

12、生平的第一部長篇小說,我已經寫了三十幾年,到現在,還在寫,因為它也是唯一的一部。

13、旅行就像飛行,我們拋棄了肩頭上的重量,一路闖進天空中那種非現實的蔚藍。一種星球上更接近於舟奢侈的湛藍。在這似乎是漫無邊際的無垠之下,充滿重量的空氣中,存在的是戰士被我們拋棄的,名為“生活”的事物。

14、漫遊在名字不詳的風景裡,當一朵沒有過去的雲。

15、所謂的空間,一向無言。但當你用心傾聽之時,卻又熱切的訴說著無限的期待。

16、當相機開始擁有人臉搜尋對焦,人們的孤獨可恥率應該大大的下降了。喜怒哀樂都逃不過那小白框,是人的話,都逃不過吧?只怕你對著我或我們團員拍,小白框卻始終抓不到所謂的人臉。對不起,我不是人,我是帥哥。

17、我們不曾共同經歷那個在電視前一起看人類登陸地球的年代,但我們有幸一起看到比登陸月球更偉大的畫面。很開心,與你一起看著這個歷史時刻。

18、風雨之中,總是期待彩虹,讓永不喪志的笑容,變成別人永遠記得的我的臉孔。

19、無論你在世界的哪個角落,請跟著五月天一起,大聲地唱!

20、人生只有一次,很公平的,不管你是誰,在世界的哪一個角落活著。每個人都只有一次的機會,在生命的單行道上,創造自己的美好。

21、有時候,聽聽以前的歌,就好像房裡有人在撥橘子,剎那間整個房間都是回憶的味道。

22、寫歌的人,孤獨的時光比起別人常常多得多。

23、這一切,因為你們而變得有意義。

24、其實我們都能同時看到同一個月亮,地球並不大啊。你從海王星看過來,會發現我們一直都那麼靠近。

25、也許我們這一生,不會遇到什麼萬世悲鳴的驚濤駭浪,但每個人都能活得勇敢而飽滿,留下一張一張寫滿回憶精彩的照片。剩下的人生還長著,請與我緩慢的航行,看著風景向前。

26、想要征服的世界,始終都沒有改變,那地上無聲蒸發我的淚。

27、這一切,都變得有意義。

28、就算會有一天,沒人與我合唱,至少在我的心中,還有個尚未崩壞的地方。

29、如果看不到北極光的話,看北極熊脫光光可以嗎?

30、放肆不一定要出走,無聊也不等於生活。找到自己有興趣的一本書,一首歌,一個夢想,無趣的生存,也能變成有樂的生活。

31、很多事情一開始就是這麼簡單,只要你願意相信,結果有時候還可能超乎預期。

32、在音樂裡,坦白比裸奔更需要勇氣。

33、為了那些不能放棄的,我們究竟放棄了什麼?

34、我們唱著一樣的歌。

35、總是過去的日子最美好,流逝的時光忘不掉。

36、傷口痊癒之後,疤痕會留下,提醒我們要記得那曾經的痛楚。

37、年輕是一列出軌的快車,明知道自己會一頭撞上,還是會全速駕駛。所以在年輕的時候最好選擇自己想做得事,並努力完成它,從而體會其中成功的喜悅。

38、夜再漫長,也比不上一首永遠寫不完的歌漫長。

39、人們生長著自己的主張,像是長向天空的觸角。

40、我一直認為,人生唯一的敵人,就是昨天的自己。

41、不要拿相對論考愛因斯坦,就像不要拿木炭烤肉。

42、人生一如凝望著無言的風景,總是說不出的感覺最扎人。

43、當評論轟轟烈烈,當排行沸沸揚揚,世界上有那麼多事情,我們無法強求,也不願強求。我,只求沒有遺憾。

44、我的人生就是一錯再錯,錯完了再重頭。

45、也許你說,有很多事情,不是渺小的自己可以控制與掌握的。但是至少,我可以決定,怎麼看待今天的自己。

46、蟬聲跑在前面,鳳凰花落在後面,陽光踩在鞋底下面,雨水偶爾落在五月上面,而比起六月,我們都慢了。

47、我們之中有一條無形的線,連線在一起。

48、那不然我們唱慢一點,唱的越久,我們就越晚說再見。

49、有一天,我們都將被世界完美地馴養。

50、人生要升級成新版比較不容易。要走過很多離別,嘗過很多感傷,流過很多眼淚,然後人生就會升級成新版。

51、要不是那個女孩,我不會懂得想念,那是等待的她。

52、曾經沒有憂愁,曾經風和日麗,曾經看著風箏滑翔在天真歲月裡。身邊的人們給我最溫暖的天氣。我把對你的感謝藏在照片裡。

53、青春是用力的奔跑,然後華麗的跌倒。

54、都說「風雨見真情」,但是沒有風雨,只見真情,不知道有多好。只怕我們都是健忘的,風雨遠離,真情也跟著遠去。

55、未來的某一天,你會發現,十八歲時你放得一個屁,都是香的。

56、搖滾是一條單行道,沒有退路!

57、人生其實總共也不過幾十個夏天五月天已經跟大家用完十幾個夏天不過沒關係據說我們還有四五十個夏天。

58、對於這個世界,我們妥協的夠多了,至少在音樂裡面,我們再也不要妥協。

TAGS: 勵志

Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告