搜尋

首頁 >> 好句 語錄

人生經典語錄

摘要:1、人之所以能,是相信能。 2、不求盡如人意,但求無愧我心! 3、人若勇敢就是自己最好的朋友。...


1、人之所以能,是相信能。

2、不求盡如人意,但求無愧我心!

3、人若勇敢就是自己最好的朋友。

4、好好的管教你自己,不要管別人。

5、單曲迴圈,其實聽的是自己的心情。

6、別跟90後比非主流,你已經比不過了。

7、能戒菸戒酒就開始戒吧,一切還不晚。

8、撕心裂肺的哭,比不上沒心沒肺的笑。

9、吃虧的總是自己,記住,吃虧才是福氣。

10、親情濃於血,友情淡如水,愛情甜如蜜。

11、踮起腳尖,我們就能離幸福更近一點嗎?

12、你不能左右天氣,但你能轉變你的心情。

13、有時我沉默。不是不快。只是想把心淨空。

14、愛情就像笑話,笑死了別人,笑疼了自己。

15、每天我這樣數著日子,直到我們再次相見。

16、其實忘記一個人挺簡單:不要見,不要賤。

17、寧可自己去原諒別人,莫讓別人來原諒你。

18、能夠把自己壓得低低的,那才是真正的尊貴。

19、感謝上蒼我所擁有的,感謝上蒼我所沒有的。

20、世間即使多可怕,總留下你依然讓我值得牽掛。

21、想哭的時候,畫上眼線,告訴自己哭了會很醜。

22、你也許已走出我的視線,但從未走出我的思念。

23、人生無非是你笑笑人家,然後人家笑笑你而已!

24、沒物件也千萬別去徵婚,相信自己、相信緣分。

25、世界上那些最容易的事情中,拖延時間最不費力。

26、那些以前說著永不分離的人,早已經散落在天涯了。

27、一個有信念者所開發出的力量,大於個只有興趣者。

28、與其說是別人讓你痛苦,不如說是自己的修養不夠。

29、無過是一種假想,思過是一種成熟,改過是一種美德。

30、凡事要主動出擊你才能成為主角,否則你只能是配角!

31、等與不等,我都等了。在與不在乎,我都已經在乎了。

32、不是某人使我煩惱,而是我拿某人的言行來煩惱自己。

33、做人要地道,好人有好報;做事要踏實,步履才堅實!

34、每一個解釋都是虛偽的,有些掩飾話永遠都只是臺詞。

35、儘管我們越來越現實,但是請不要忘記我們最初的夢想。

36、生活中沒有參照物的人,可憐;選錯參照物的人,可悲。

37、突然覺得這句話挺霸道的:有誰喜歡我,告訴我,我追你。

38、對於不可改變的事實,除了認命以外,沒有更好的辦法了。

39、誰都不是救世主。可憐之人,必有可恨之處,而且都是猶大。

40、愛情要掌握火候,過分將就不是愛情,那是犯賤,犯傻,犯糊塗。

41、我流浪了那麼久,還不想回家。因為你不在家,我便永遠沒有家。

42、看所有有時間看的電影,一部好電影勝過一本書,還比較節省時間。

43、上輩子我欠你的,這輩子我來還,這輩子你欠我的,下輩子來還我。

44、仇恨永遠不能化解仇恨,只有慈悲才能化解仇恨,這是永恆的至理。

45、忽然很想醉,是因為早已心碎;忽然很想睡,是因為心裡早已疲憊。

46、人生如畫,一筆一足跡,一步一腳印,有的絢麗輝煌,有的卻平淡無奇。

47、活在別人的掌聲中,最易迷失自己;處在別人的關愛中,最易弱化自己。

48、生命不是一場賽跑,而是一次旅行。比賽在乎終點,而旅行在乎沿途風景。

49、擁有了一顆赤城的心,便擁有了朋友;擁有了一顆善良的心,便擁有了友愛。

50、人生難免經受挫折,風雨過後就是彩虹;生活難免遭受苦難,雨過天晴終有陽光。

51、願我們都不會把所有別人對我們的好,視為理所當然。因為知足,會更接近幸福。

52、如果你不給自己煩惱,別人也永遠不可能給你煩惱。因為你自己的內心,你放不下。

53、不要因為眾生的愚疑,而帶來了自己的煩惱。不要因為眾生的無知,而痛苦了你自己。

54、現如今奉承領導已經不叫拍馬屁了,如果你跟領導都沒個笑臉,那你就會成為倒黴蛋。

55、回憶不過是孟婆素手熬製的一碗湯,那穿腸而過的新痕舊傷,可曾痛斷了誰人的肝腸?

56、我決定喜歡你一輩子,不是你的一輩子,是我的一輩子,只要我還活著,就會一直喜歡下去。

57、最大限度的學習賺錢的本領,錢是一個人活著的根本,是做人的尊嚴,沒有錢是萬萬不能的。

58、聽從命運安排的是凡人;主宰自己命運的才是強者;沒有主見的是盲從,三思而行的是智者。

59、愛人就像粗布衣,雖然不美麗,可是能遮擋風寒。情人就像時裝,感覺很美好,卻不能穿出去。

60、永遠不要去抱怨生活,因為每個人的生活都是自己給的!只是你沒有掌握這個時代生存的技巧!。

61、生活六“朋友”:信心是支柱,目標是動力,三思是舵手,運動是健康,知識是財富,知足是大樂。

62、女人如茶,要你傾其一生的精力去品,品不懂卻品不倦,只想用一生慢慢感受那淡淡的幽香來自何處。

63、不和沒素養的人交往,免得受其影響,要知道近墨者黑,但是也堅決不做惡人,三緘其口,三思而後行。

64、現實一點,愛情在現實面前總是那麼蒼白,別以為灰姑娘的事情會在你身上發生,那是可遇而不可求的。

65、人生最大的煩惱,不是選擇,而是不知道自己想得到什麼,不知道到了生命的終點,自己想有些什麼人在身邊!

66、夢雖虛幻,卻是自己的夢想;位雖低微,卻是自己的崗位;屋雖簡陋,卻是自己的家;志雖渺小,卻是自己的追求。

67、計較的太多就成了一種羈絆,迷失的太久便成了一種痛苦。過多的在乎會減少人生的樂趣,看淡了一切也就多了生命的釋然。

68、有些人會一直刻在記憶裡的,即使忘記了他的聲音,忘記了他的笑容,忘記了他的臉,但是每當想起他時的那種感受,是永遠都不會改變的。

69、在生命潮起的巔峰,享受它,讓我知道自己的高度;在生命潮落的低谷,忍受它,讓我知道自己的韌度;高潮和低谷,兩者皆使我收穫和喜悅!

70、我愛你就是要在開心時看得到你,生氣時看得到你,你不能錯過我的情緒起伏,你不能錯過我的死,就是我想去當小偷,你也得陪我去當鴛鴦大盜。

71、別人可以替你開車,但不能替你走路;可以替你做事,但不能替你感受。人生的路要靠自己行走,成功要靠自己去爭取。天助自助者,成功者自救。

72、盛怒下識為人,患難中見真情,敗事之路順溜溜,成事之路彎曲曲。說說笑笑散散心,不說不笑要生病;笑口常開,青春長在;遇事不惱,長生不老。

73、你不知道我在想你,是因為你不愛我,我明明知道你不想我,卻還愛你,是因為我太傻。也許有時候,逃避不是因為害怕去面對什麼,而是在等待什麼。

74、遵紀守法敬老愛幼助人為樂寬仁待人,是塑造自我的素質品德。勤奮好學吃苦耐勞,是打造自我的將來。永恆地堅持傳統美德,是做人不敗的制勝法寶。

75、生命,就像流水一樣一去不返;人生,終要像燃燒的蠟燭那樣灰飛煙滅。擁有一個淡泊的心情,普通的豐衣足食就可以了,何必去追求那些虛華的東西呢?

76、陽光溫暖,風中自有花香,曾經的彷徨,偶爾還有淡淡的回憶,可是時光繼續著,一切都好。生活在激情與平淡間輾轉浮沉,人生在夢想與現實間和諧共存。

77、做人可以不高尚,但不能無恥;為人可以不偉大,但不能卑鄙;頭腦可以不聰明,但不能糊塗;生活可以不樂觀,但不能厭世;交友可以不慷慨,但不能損人。

78、生活需要遊戲,但不能遊戲人生;生活需要歌舞,但不需醉生夢死;生活需要藝術,但不能投機取巧;生活需要勇氣,但不能魯莽蠻幹;生活需要重複,但不能重蹈覆轍。

79、有一個清醒的頭腦比有一個聰明的頭腦更重要;有一種良好的習慣比有一種熟練的技巧更實用;有一股青春活力比有一副健全的臂膀更有力;有一身勇氣和膽識比有一門知識更強勁。

80、人生沒有真正的完美,只有不完美才是最真實的美;人生沒有一帆風順,只有披荊斬棘才能路路順;人生沒有永遠的成功,只有在挫折中站起才是真正的成功;人生沒有永恆,只有閃光的人生才算是生命的永恆。

TAGS: 經典

Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告