念念不忘造句

1、很多我們以為一輩子都不會忘記的事情,就在我們念念不忘的日子裡,被我們遺忘了。郭敬明

2、音樂以它的新潮浪漫吸引著我們,是我們對它念念不忘對明星崇拜。就這一點,音樂極其深刻地影響了我。音樂深深地將我的心陶冶。

3、那些曾經以為念念不忘的事情就在我們念念不忘的過程裡,被我們遺忘了。郭敬明

4、要有多堅強,才敢念念不忘。

5、焦裕祿念念不忘群眾的疾苦。

6、那些曾經以為念念不忘的事情就在我們念念不忘的過程裡,被我們遺忘了。其實我是一直相信的,我根本不需要想起什麼,因為我從來沒有忘記過。

7、我們離回憶太近,離自由太遠。有時候念念不忘,只是愛上回憶。一次猶豫,一次背叛,一次意外,足以讓它枯萎。掙脫一切,煙消雲散。

8、而那些曾經以為念念不忘的公式就在我們念念不忘的過程裡,被我們遺忘了。

9、他念念不忘父母的養育之恩。

10、他念念不忘老師的教誨。

11、本以為念念不忘的東西卻在我們念念不忘的過程中被遺忘。

12、南宋詩人陸游臨終前還念念不忘收復失地。

13、我和媽媽去北京回來,讓我念念不忘的是萬里長城。

14、那些我們以為永遠不會忘記的事情,就在我們念念不忘的過程裡,被我們忘記了總有一天都會面目全非,時光沒有教會我任何東西,卻教會了我不要輕易去相信神話。

15、用脾氣的角度講,也就是發洩完,自己念念不忘,好像又傲慢了幾分,顯得自己很有理,戰勝了那些歪曲事物,尋會了自己的公正。

16、我一看見腿上的痕跡,使我念念不忘上次燙傷腳的事情。

17、當爺爺過世的事情,不僅對我很轟動,還念念不忘。當時,我覺得爺爺會拋下我這個孫女,讓我們永遠不再見面。

17、造句網www.3du.tw是一部線上造句詞典,其宗旨是讓大家更快地造出高質量的句子.

18、那些曾經以為念念不忘的事情就在我們念念不忘的過程裡,被我們遺忘了。我們放下尊嚴,放下個性,放下固執,都只是因為放不下一個人。

19、再說吧,有些事是該忘記了,念念不忘,剩下的只是空寂寞。

20、許多念念不忘,皆是一瞬;許多一瞬,卻是念念不忘。

21、夢;總不夠漫長可我們需要夢想。情;總讓人受傷可我們還念念不忘。雨;下得再漂亮可我們還喜歡陽光。你;雖不在我身旁可我從未將你遺忘親愛的朋友,最近好嗎?

22、美是什麼?美是讓人覺得愉悅的視覺享受,美是讓人感到心靈共鳴的藝術作品,美是讓人念念不忘的翩翩佳人。

23、你笑一次,我就可以高興好幾天;可看你哭一次,我就難過了好幾年。那些曾經以為念念不忘的事情就在我們念念不忘的過程裡,被我們遺忘了。

24、一個人受到感情的傷害,原本是可以慢慢淡忘的,但如果心裡一直念念不忘,就會使其所受的傷害,永遠難以痊癒。

25、我年紀還輕,閱歷不深的時候,我父親教導過我一句話,我至今還念念不忘。“每逢你想要批評任何人的時候,”他對我說,“你就記住,這個世界上所有的人,並不是個個都有過你擁有的那些優越條件。”。菲茨傑拉德

26、生活看起來最如此的庸俗,如此的易於滿足日常平淡的事物,然而它總是在暗地裡念念不忘某些更高的要求,而且去尋找滿足這些要求的手段。歌德

27、不愛了,就別向他炫耀,向他炫耀只是代表,你還是在意他的想法,你還是對他念念不忘,他看到這種窘態,只會深信你從來沒有忘記過他。

28、有一次爸爸對我說:人的一生有太多的人、事與我們擦肩而過,與其對於逝去的念念不忘,還不如努力為明天拼搏。

29、失戀沒什麼啊,睡一覺起來就好了嘛,你說過啊,我二十五歲,你三十三歲,我們七年級生的愛情很速食的,我才不會為了一段沒有希望的愛情而念念不忘。

30、貪嗔恨怨皆為苦,彈指瞬間,剎那芳華,匆匆已是數十年,有什麼非要念念不忘?

上一篇: 泥牛入海造句

下一篇:披星戴月造句