排山倒海造句

1 春天到了,松花江的冰雪融化了,冰排以排山倒海之勢順流而下,隨著冰排相互擠撞聲,伴著嘩嘩譁唰唰唰歡快的流水聲,吸引了眾多的遊人。當你站在松花江江橋上觀看猶如萬馬奔騰的畫卷時,又好像是在傾聽一曲氣勢磅礴的交響樂。

2 瀑布又好像滾滾巨龍,以排山倒海之勢從天呼嘯飛瀉。

3 生活就如滄海,有時恣意咆哮,排山倒海,有時收斂猙獰,波瀾不興。人正如這生活大海上的一葉扁舟,搖曳不定又如秋風中蕭瑟的黃葉,經歷了生的困惑與死的彷徨,人生的航道該何去何從?

4 我軍以排山倒海的氣勢撲向敵人。

5 人民解放軍以排山倒海之勢渡過長江。

6 有時候,負面情緒會突然排山倒海地洶湧而至,似乎要把你湮沒,千萬不要試圖阻擋這些情緒,這樣反而會讓你備受煎熬。正確的做法是,坦然接受這些情緒所攜帶的能量,利用它來強化求生的決心。貝爾·格里爾斯

7 海潮湧過來了,排山倒海,氣勢磅礴。

8 如果你們有排山倒海的氣勢據算你們實力沒他們好你們也一定會贏。

9 輿論的力量就像排山倒海一般,令人無法抵擋。

10 這個颱風挾著排山倒海之勢,向臺灣直撲而來。

11 人民解放軍以排山倒海,雷霆萬鈞之勢,推翻了三座大山,建立了新中國3du.tw。

12 紅軍勢如破竹,以排山倒海之勢殲滅了敵人的殘餘部隊。

13 洪水排山倒海地向前湧了過來。

14 下課鈴一響我們就排山倒海般的衝向了食堂。

15 敵人無法抵擋我軍排山倒海的攻勢,已經決定投降了。

16 一陣暴風雨排山倒海地席捲而來。

17 衝鋒號吹響的時候,解放軍戰士排山倒海般的撲向敵人,勢不可擋!

18 暴動的群眾排山倒海地衝向軍警的防衛線,造成情況完全失控。

19 軍訓的時候只要一吹口哨我們就會排山倒海的衝向操場。

20 打仗的時候,只要衝鋒號一吹響,解放軍戰士就會以排山倒海之勢撲向敵人,勢不可當!

21 農民起義以排山倒海之勢,向封建王朝席捲而來。

22 那奔騰的江水,怒吼著,如排山倒海般湧來,簡直勢不可擋!

23 表演結束,全場觀眾爆發出排山倒海的掌聲和歡呼聲。http://3du.tw。tw/8093026。html造句網

24 我總結了一下,我覺得他們今天贏最要是因為他們那排山倒海般的氣勢。

25 解放軍排山倒海地衝向敵軍陣地。

26 一股強有力的反抗精神在他身子裡排山倒海似的洶湧起來。

27 一天,太陽花開了三朵花,這三朵花就像號手,號音一起,剩下的便以排山倒海之勢湧來。大、小、金黃、鮮紅、粉紅、雪白、淡紫,一齊開放,一轉眼,碧綠的小森林,變成了五彩繽紛的大花園,美麗極了。

28 書籍是人類數百年來無數聰明才智的載體,它記錄著人類記幾十年的知識教訓。隨著社會發展,社會上形形色*的書卷也日益繁多。當我面對如排山倒海般襲來的“書山書海”,不禁會想,我們為什麼讀書?

29 我們國家從建國到現在一直在不斷進步,不斷上升,升到了一個萬人矚目的高度,雖然沒有驚濤駭浪,但有一種排山倒海的氣勢在起伏,有一種雷霆萬鈞的力量在激盪!

30 嘗試過堅持的人煅造了包含毅力的信念。嘗試過堅強的人都經歷過無數的困苦,都面臨過非常人能承受的恐懼,都避免不了插入心扉的絞痛。正因為這極強的堅持,排山倒海的氣勢衝擊人心,毅力在不斷的堅持下愈戰愈強,使信念鍍上一層百箭不侵的毅力盔甲。

上一篇: 南轅北轍造句

下一篇:排難解憂造句