奇形怪狀造句

一、清晨,河水清澈見底,能夠照出人的影子來,那些奇形怪狀的、大大小小的鵝卵石在河底靜靜的躺著,各種各樣的動物卻鬧騰起來了:有橫行霸道的螃蟹;有吹鬍子瞪眼的龍蝦:有性情溫和的鯽魚;有水下清潔工青魚;還有許多灰白色的“毛咪魚”……

二、展廳裡的蔬菜個個奇形怪狀,我看見了一個小小的南瓜,只有我的手掌那麼大。

三、山峰生長著許多奇形怪狀的柏樹,懸掛的泉水瀑布,飛瀉衝蕩在它們之間,江水清澈,兩岸群山高峻,山上樹木茂盛,實在是有很多趣味。

四、玻璃窗上開滿了各種各樣奇形怪狀的霜花。有的像一叢叢茂密的灌木,有的像飄拂在天空中的一片片白雲,有的像熱帶生長的椰子樹,有的像連綿起伏的山巒。

五、閃電呈奇形怪狀的樹栩衫向四面八方伸展,將整個天空切割得支離破碎。

六、御花園的亭臺樓閣之間點綴著生機勃勃的翠竹和奇形怪狀的石頭,那些怪石堆疊在一起,突兀嶙峋,氣勢不凡。

七、黃山的峰巍峨聳立,黃山的石奇形怪狀,黃山的鬆挺拔蔥鬱,黃山的霧神祕朦朧,這一次我充分感受到了黃山的神祕和奇特,我為我能夠看到這些優美的景色而自豪!

八、美麗的天空上有一朵朵雪白有奇形怪狀的白雪。可愛的小鳥總在天空掠過,唧唧喳喳的叫這好像在給天空打招呼。

九、我一覺醒來,一眼就望見了玻璃上開滿了各種各樣奇形怪狀的霜花。

十、溶洞裡到處是奇形怪狀的石筍和石鐘乳,引人入勝,令人驚歎。

十一、這裡滿山都是奇形怪狀的大石頭。

十二、巖洞裡奇形怪狀的岩石吸引了大批的遊客。

十三、溶洞裡奇形怪狀的石筍和鐘乳石都是天然生成的。(3du.tw 奇形怪狀造句)

十四、他們一邊曲折行進,繞過這些奇形怪狀的龐然大物,一邊尋找進入北極海的通路。

十五、相比之下的反面角色則反差很大,常常是奇形怪狀,賊眉鼠眼,陰陽怪氣。

十六、溶洞裡,鐘乳石奇形怪狀,千姿百態,令人流連忘返,許多中外遊客在此拍照留念。

十七、這時候的山丘上開滿了五顏六色,有些花瓣還是奇形怪狀的小花。

十八、水族館裡的水生動物,奇形怪狀,什麼樣的都有。

十九、走進水晶宮,各種山石奇形怪狀,在彩燈照耀下有如仙境一般。

二十、在海邊,我們拾到了各種奇形怪狀的貝殼。

二十一、清晨,我透過窗戶向外望去,哇,好大的一場雪呀!雪花象鵝毛一樣一片一片從空中飛落下來。屋頂上、地面上,都鋪了一層厚厚的白雪,就連樹枝都變成了奇形怪狀的雪條。整個世界都被白色覆蓋著,像童話世界般晶瑩剔透。

二十二、波紋疊著波紋,浪花追著浪花,海浪鑲著波花織成的銀邊,一會被前面的波浪捲入浪谷,一會兒被後面的波浪推上浪尖。海浪拍打著一堆堆礁石濺起一朵朵浪花。沙灘上大的、小的、長的、扁的、花的、奇形怪狀的貝殼……被大海作為禮物送給我們。

二十三、風箏花花綠綠,色彩斑斕,有漂亮美麗的金魚,有窮凶極惡的鯊魚,有舞姿優美的鳳凰,還有一些叫不出名兒來的奇形怪狀的風箏。

二十四、秋天的天空是美的。秋天,秋高氣爽,蔚藍色的天空中,瓢著幾片潔白如雪的白雲,奇形怪狀,那長長的一條白雲,像是一條美麗的紗巾。那天空增添了一道風景。

二十五、天上的雲千變萬化,就像一個魔術師,他一會變成可愛的動物,一會變成風趣的人物頭像,一會有變成其他奇形怪狀的東西,有趣極了。

二十六、我再介紹驚險的方洞吧。方洞彎彎曲曲、很長很長而且很窄,右邊是懸崖峭壁,一路上還有許多奇形怪狀的山峰:倒掛金鐘、側面孔雀、送子峰、五指峰、小珠穆峰等。方洞的盡頭有一座長長的鐵索橋連著對面的山峰,橋上鋪著長方形的木板,從木板的縫裡往下一看,心裡頓時感到一陣害怕。

二十七、濟南除了有水有山,還有植物園。種植著奇花異草,有豔麗無比的牡丹,奇形怪狀的林木,耐旱的仙人掌。經過工人師傅的手,變得更有情趣,如果你走在幽靜嫻雅的小路上,就如來到了仙境。

二十八、我不也是一朵雲嗎?一朵懷著種種想法、感受和抱負的雲。我不是也到處做嘗試,製造一團團迷霧嗎?我那些異想天開的想法不也常不經意在人前變成一團奇形怪狀的雲嗎?在感受到愛的微風和憐憫的溫暖時,我不也像一朵朝著北方暢快遊走的浮雲嗎?

二十九、蜣螂第一次被人們談到,是在過去的六七千年以前。古代埃及的農民,在春天灌溉農田的時候,常常看見一種肥肥的黑色的昆蟲從他們身邊經過,忙碌地向後推著一個圓球似的東西。他們當然很驚訝地注意到了這個奇形怪狀的旋轉物體,像今日布羅溫司的農民那樣。

三十、兒童幼小的心靈是非常細嫩的器官。冷酷的開端會把他們的心靈扭曲成奇形怪狀。一顆受了傷害的兒童的心會萎縮成這樣一輩子都像桃核一樣堅硬,一樣佈滿深溝。卡森·麥卡勒斯

上一篇: 旗開得勝造句

下一篇:千辛萬苦造句