傾家蕩產造句

1,愛情不是做買賣,失意了就要傾家蕩產;愛情也不是下賭注,輸掉了就變成窮光蛋。愛情是兩顆心的碰橦和相許,如同和諧的樂譜的音符,譜寫人間的聖潔。

2,十個賭徒九個輸,傾家蕩產不如豬。

3,為了討個“說法”,即使傾家蕩產我也在所不惜。

4,由於*博,他已傾家蕩產了。

5,盡避已經傾家蕩產,他還是依然故我,賭性不改。

6,儘管已經傾家蕩產,他還是依然故我,賭性不改。

7,為了治好父親的病,他變賣了家裡所有的東西,直到傾家蕩產。

8,*博已使他傾家蕩產,他卻依然沉迷不悟,無法自拔。

9,*博足以使人傾家蕩產,還是收手為妙。

10,為了挽救我父親的生命,你不惜傾家蕩產,這義薄雲天之情,使我感激涕零,真不知怎樣報答你。

11,如果你購買這類公司的股票,你可能一夜之間傾家蕩產,http://3du.tw/8400076.html當然也可能一夜之間腰纏萬貫。

12,傾家蕩產後的第一筆生意,使他看到了一線生機。

13,他們一旦安家落戶,能吃得你傾家蕩產。

14,一場大火使他一夜之間傾家蕩產。

15,為了幫助鄉親們富起來,我傾家蕩產,在所不惜。

16,*品猛於虎,是禍不是福。傾家蕩產結苦果,害己傷人無益處。千瘡百孔毀前途,親人朋友全辜負。國際禁毒日,勸君謹慎遠*品。

17,*品猛於虎,是禍不是福。傾家蕩產結苦果,害己傷人無益處。千瘡百孔毀前途,親人朋友全辜負。國際禁毒日,勸君謹慎遠*品,好好來把身體護。

18,對那些製造假冒偽劣商品的人,應該給予重罰,要罰得他們傾家蕩產才對。

19,在波譎雲詭的股市裡,想讓一個人快速富裕起來是很快的,同樣讓一個人傾家蕩產也是很快的。

20,有時還要看老天爺的心情好不好才有收成的,有些人呢養蝦子養得發了起高樓大夏,有些人呢虧的傾家蕩產.

21,我們時而為了一樣東西,時而又為了另一樣東西以身相許。有些人為了我們傾家蕩產,卻一無所得,還有一些人用一束鮮花就得到了我們。

22,在這種情況下,對違章處罰的預期成本是很高的,存在普遍的懼怕心理,一旦偷逃稅被發現可能被罰得傾家蕩產並無人情可講,還會成為輿論界的眾矢之的。

23,如果你與這樣一個陰謀案件有所牽連的話,你就有身敗名裂的危險,說不定還要傾家蕩產哩!

24,有些被逮捕和被指控的人確實有通敵之罪,他們為虎作倀,助紂為虐,但也有很多無辜的人身陷囹圄,傾家蕩產。

25,相反,假設你投資一家藍籌公司,那麼你很難一夜之間腰纏萬貫,同樣也不會一夜之間傾家蕩產。

26,*品是一個無底的黑洞,讓人沉淪其中;*品是一個致命的誘惑,讓人迷失心智;*品是一場殘酷的*博,讓人一無所有;*品是一個叵測的騙局,讓人傾家蕩產。國際禁毒日,遠離*品,珍。

27,一本證書,一個鑽戒,一個女人,一場酒席,哥們,你爹*媽如願了!買個房子,開個車子,養個孩子,孝順老子,哥們,你快傾家蕩產了!

28,為你日夜難眠,為你淚眼不斷,為你牽腸掛肚,為你肝腸寸斷,為你撕心裂肺,為你傾家蕩產,只願今生和你永不分散,親愛的,道一聲安好送一句平安,願絲絲甜蜜永遠你我心田瀰漫。

29,*品危害真不小,勝過地動和山搖,一時的興奮不得了,染上毒癮受不了,傾家蕩產不算了,痛苦到死都不能消,遠離*品要記牢!

30,*品是個無底洞,它會使你家破人亡,妻子離散,它不管你是富翁還是平民百姓都會使你傾家蕩產,一無所有;*品是個吸血鬼,它會吞噬你的靈魂,摧垮你的意志,吸**身體的全部;莫沾。

上一篇: 親如骨肉造句

下一篇:青天白日造句