如火如荼造句

一、看吧,它開得多熱烈,多麼奔放,紅的如火如荼,粉的清淡高雅,黃的金光閃閃,還有墨綠的淡紫的……使人百看不厭,此時此刻,秋菊彷彿要把它所有的生命所有的力量一起迸發,獻給秋,獻給金黃的秋天。

二、千萬叢桃花開得如火如荼,宛如一片香火海。

三、野花像美麗的少女,開在大山下,如火如荼。

四、井岡山的革命如火如荼地開展起來了。

五、洪災過後,農民的生產自救搞得如火如荼。

六、臺上如火如荼的演出,對應臺下如火如荼的吶喊,(http://3du.tw。tw/716057。html造句網)這場面真是沸騰了。

七、在如火如荼的戰爭年代裡,鍛鍊。

八、競選活動已經是進行得如火如荼。

九、這個領域的研究依然如火如荼。

十、改革運動在南方如火如荼地開展著。

十一、摘要中國的司法改革表面上如火如荼地進行著,實際上卻收效甚微。

十二、這場決賽戰況激烈,雙方如火如荼的攻勢,令人感到興奮而激動不安。

十三、十年前,二十年前,你也是如火如荼地想把自己弄回城裡去的。

十四、報紙上的如火如荼的記載喚醒了他的被忘卻了的青春。

十五、三月裡的櫻花已經悄然開放,開的如火如荼,極其美麗。

十六、當初這活動也是如火如荼地展開,但結果仍然是不了了之。

十七、國際棒球賽正在臺北市如火如荼地進行著。

十八、歐盟軟調的國家政策在多年前似乎令人滿意,而現在正如火如荼地緊跟勢如爆炸的貿易增長。

十九、我覺得現在應該是文教界開始如火如荼進行園藝工作的時候了。

二十、驕陽似火,烈日炙烤著大地,我們的初一新生軍訓正如火如荼的進行著。

二十一、伴隨經濟全球化,中國電信運營企業的發展如火如荼。

二十二、在如火如荼的"放貸比賽"中,銀行早已將風險管理和政府規定置之腦後。

二十三、?老師組織的學習互助小組活動在班級內開展地如火如荼,極大地帶動了同學們的學習熱情。

二十四、配合科研發展而設的多項基建計劃,都進行得如火如荼。

二十五、回首往事,那些如火如荼的戰鬥生活,秋月春風的柔情蜜意,使她振奮,又讓她悵惘。

二十六、我讚美菊花,因為秋天的菊花顏色絢麗多彩,十分美麗。它有似火的紅色,如火如荼;有賽金的黃色,金光閃閃;有勝雪的白色,純潔無比;有嬌嫩的粉色,清淡高雅……在綠葉的襯托下,顯得更加美麗,使人百看不厭。

二十七、山腰之上,黃櫨樹叢生,枝葉如雲,金秋時節,層林盡染,如火如荼,恰似少女紅裝。

二十八、十月一國慶節中國舉行了大閱兵,外國人看到了中國軍隊如火如荼的軍容後肅然起敬。

二十九、他的旗艦率領一批大型戰艦的艦隊來到科羅森,在首都世界上空展開如火如荼的大戰。

三十、在破碎的天空下一道流星劃過,點不亮整個星空,但也帶來了希望。很累,很想要去休息,很堅持的再等著你盛夏如火如荼。

上一篇: 捨生忘死造句

下一篇:榮華富貴造句