天涯海角造句

(1) 天涯海角有窮時,只有相思無盡處。晏殊

(2) 每逢佳節倍思親,您向崗位獻鍾情。天涯海角共此時,我為長輩盡孝心。

(3) 把握著沒有方向的筆尖,駕馭著青春的風帆,駛向天涯海角,始終沒有停泊。踏著時代的碧浪,舞著歲月的節拍,盪漾著平凡的青春,劈波斬浪。

(4) 世界上最遙遠的距離不是天涯海角,而是我站在你面前,你卻不知道我愛你。

(5) 無論走到天涯海角,我對祖國的感情永遠不會變。

(6) 不管你跑到天涯海角,你始終脫離不了祖國,祖國永遠在你身邊。

(7) 無論走到天涯海角,我們都是最要好的朋友。

(8) 不論天涯海角,只要你需要我的時候,我就會“飛”回你的身邊。

(9) 我以為你是在我心中的天涯海角,結果我輕輕地伸手觸碰,我倆之間那不堅實的聯絡也就無聲地碎了。

(10) 世界上最遙遠的距離不是天涯海角,而是有緣相遇卻無緣相依。

(11) 真正的朋友,即使遠在天涯海角,也如近在咫尺。

(12) 有緣相遇,無緣相聚,天涯海角,但願相憶!有幸相知,無緣相守,滄海月明,天長地久!

(13) 天涯海角有盡處,只有師恩無窮期。感謝您,老師!

(14) 自此一別,天涯海角,恐怕我們很難碰面了。

(15) 這世界上最遙遠的距離,不是天涯海角,為不是生死別離,而是我生在祖國,卻不知道祖國在發生什麼。

(16) 在這張燈結綵的節日裡,我不禁想起遠在天涯海角的朋友們,此刻你們和我一樣沉浸在這美好的節日裡嗎?

(17) 東西若丟,不過方圓百里;愛情若丟,則是天涯海角。

(18) 爹說:無論你在天涯海角,記得過年回家就好;娘說:不管富有還是潦倒,每天開心快樂就好;友說:雖然聯絡很少,只要健康平安就好!春節快樂!

(19) 只要你發話,你是知道的,哪怕是明天帶你去天涯海角,我也會照辦。

(20) 一個國家居然會眼看著挨餓受凍的女人為了偷過兩角六分錢的鹹肉或是破衣服而被處絞刑,孩子們被迫離開他們的母親,男人們被迫離開他們的家屬,他們只是為了類似的小小過失,就被流放到天涯海角,服長斯的徒刑——我們不得不想念對於這樣一個國家,“文明”這兩個字是不大適用的。馬克·吐溫

(21) 你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更遠。我們此生共赴天涯海角,不是遊走一個地球,而是人間相伴。

(22) 我的思念猶如一輪明月,它傾瀉著如水地深情。無論你走到天涯海角,這輪明月都將追隨著你的身影。

(23) 你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更遠。我們此生共赴天涯海角,不是遊走半個地球,而是人間相伴。

(24) 朋友是一種相契。朋友就是彼此一種心靈的感應,是一種心照不宣的感悟。朋友的每一字每一詞每一句都讓我感覺到那是一種最溫柔、最愜意、最暢快、最美好的意境!祝朋友幸福快樂直到永遠天涯海角咫尺遙,長伴銀屏話詩篇。

(25) 我也相信愛可以排除萬難;只是,萬難之後,又有萬難。這是我更相信的。你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更遠。我們此生共赴天涯海角,不是遊走半個地球,而是人間相伴。

(26) 我要你知道,只要你跑掉的話我一定會去追,不管任何地方就算地獄也好,不管你跑到天涯海角,我一定要追到你。

(27) 還沒來得及擁抱,就已經分道揚鑣,卻忍不住思念那些纏綿和依靠,你的溫柔和妖嬈,是我最後的毒藥,讓我甘心追你到天涯海角,永不忘!

(28) 巴望兮,執子之手,與子一生牽手走;巴望兮,滄海桑田,共你一世知音伴;巴望兮,天涯海角,同你永遠幸福笑。巴西情人節快樂哦!3du.tw

(29) 句句心語是我濃濃的思念與祝福,願永遠繫著你溫暖與喜悅,無論你在何方,縱使你的足跡踏遍天涯海角,走過千山萬水,我將永遠記住你…

(30) 我愛你,不隱藏,願你知曉。不知不覺,總是把你想起;無數次,希望把你陪伴;天涯海角,只要與你在一起,那就是幸福的天堂。

上一篇: 肅然起敬造句

下一篇:四面八方造句