通力合作造句

1 中美警方通力合作終於抓住了恐怖分子。

2 為了更好地完成上級交給的任務,我們必須通力合作。

3 此次球賽,只要大家通力合作,眾志成城,就有機會得到勝利。

4 在這次突擊任務中,同志們同條共貫,通力合作,取得了很大的進展。

5 二人同心,其力斷金,我們要通力合作,完成這項作務。

6 如果沒有同志們的通力合作,這項科研任務就地完成不了。

7 在這項科研活動中,我們必須通力合作,才能有最快的進展。

8 在四化建設中,需要各行各業通力合作才行。

9 紅紅火火的日子,一起追逐心中的夢想。感謝你的通力合作和大力支援,真摯的祝福送到你身旁。願幸福和快樂一直停駐在你心上。

10 風無情,雨無情,人間處處有真情;山無憑,水盈盈,通力合作不會停;送彩霞,迎黃昏,說出祝福行不行,願我們的合作依然順利前行。

11 我們必須為相互的利益而通力合作.

12 一支精當強幹的編輯隊伍。只要這三支隊伍通力合作,學報將無往而不勝。

13 二戰中,他和丘吉爾、斯大林通力合作領導同盟國同德國、日本作戰,勝利在望的時候他卻溘然長逝。

14 希望大家通力合作,為加快發展我國科技和教育事業多做實事。

15 在香港與內地的救撈部門通力合作下,多起海上火災都能迅速撲滅,使傷亡人數大為減少。

16 這是通力合作和民主作風的大發揚.

17 我們公司竭誠希望與國內外各界朋友通力合作開拓市場,並以質量第一,信譽至上的宗旨熱忱為您服務。http://3du.tw通力合作造句

18 隨著普魯士佔領法國,德法資產階級通力合作,巴黎公社最後被聯合的力量絞殺了。

19 所有的教會在社會生活和宗教生活中通力合作.

20 現在,在國際社會的通力合作打擊下,恐怖主義已經成為過街老鼠。

21 通過中日雙方的通力合作,南京移動式銷燬設施已啟動銷燬,日遺化武處理工作邁出重要一步。

22 一抹夕陽染霞光,夜幕悄悄的初降,微風如此清涼,祝福如恆星般,陪在身旁。感謝您的通力合作,讓我的事業走向輝煌。經春秋,歷冬夏,問候如常,願幸福,平安健康!

23 祝你早日擁有八一:一個讓人羨慕的工作,一個令人滿意的收入,一個和諧美滿的家庭,一個知人善用領導,一個通力合作的團隊,一個身體健康的體格,一個豁達開朗性格,一個天天愉快的。

24 中秋季又到了,送黃金太貴,送月餅又太累,想來想去還是送條簡訊既實惠又珍貴。感謝您的通力合作,祝願您中秋快樂,閤家團圓。

25 中國的諺語明顯地反映出他們的心聲,這就是努力工作,周密計劃,依靠自己,或者與小集體通力合作,總會獲得回報。

26 在紐西蘭南部小島上的皇家信天翁繁殖中心裡,兩隻雌性信天翁通力合作,演繹了共同哺育幼雛的奇趣怪聞。

27 美國人似乎熱切期望華盛頓發生真正變化,期望他們的政治家撇開黨見通力合作。

28 “三校生”現在所面臨的問題是由自身、家庭、社會、學校等多方面的因素造成的,要解決“三校生”的困境,必須依靠多方面的通力合作。

29 蘇州託普資訊職業技術學院是一所年輕的民辦院校,辦校時間不長,各個部門的通力合作是辦好學校的根本。

30 上週在日內瓦舉行的世界衛生組織大會上,與會成員通過一項授權代理機構與發展中國家通力合作共同解決慢性非傳染性疾病問題的計劃。

上一篇: 推己及人造句

下一篇:完整無缺造句