萬死不辭造句

1. 為了人民的幸福,人民軍隊赴湯蹈火,萬死不辭。

2. 萬死不辭:萬死:死一萬次,形容冒生命危險。萬一萬次也不推辭。表示願意拼死效勞。

3. 在前進的道路上不管有多少困難,我都將萬死不辭。

4. 不管在改革的征途中有多大風浪,我也萬死不辭。

5. 為革命而死,我萬死不辭。

6. 大人有什麼事只管吩咐,有用得著我的地方,定萬死不辭。

7. 今後你凡是有用得著我的地方,我是萬死不辭。

8. 幫助人時萬死不辭的老太婆,簡稱死老太婆。阪田銀時

9. 將軍有何指示?在下願為傲世帝國肝腦塗地,萬死不辭。

10. 多謝主公不計前嫌收留管亥,亥萬死不辭!

11. 還請前輩吩咐,刀山火海,晚輩萬死不辭!

12. 若是君叫臣死,臣萬死不辭,但太師要誣指下官造反,只怕難堵天下萬人的悠悠眾口。

13. 好的老爹,孩兒一定萬死不辭,為了葉家我願意肝膽塗地!

14. 總鏢頭,我一聽說你要用狗子,狗子就萬死不辭,經過我的明查暗訪,果然有陌生人在本縣出現。

15. 主公有命,遼上刀山,下火海,萬死不辭。

16. 能得宗主大人如此的讚賞和信任,小人今後肝腦塗地,萬死不辭。

17. 我的身體根本不痛,痛的是不能行俠仗義的老夫的心。若能阻止這場戰爭,老夫萬死不辭!

18. 給“生存或者滅亡……”一句添上個驚歎號,那位憂心忡忡的丹麥人便是毅然決然萬死不辭之士。

19. 可現在的我終於明白,沒有人有資格去斷定別人的感情,深情或執念,只要他萬死不辭,哪輪得到旁人置喙。那夏

20. 人就是這樣,眼前的利益實在太誘人,導致他們忽略了長遠的未來。所以他們才會為了一個眼前的人而義無反顧,卻無法為了說不清道不明的未來而萬死不辭。盧思浩

21. 我們常常會為了一個眼前的人義無反顧,卻很難為了一個說不清會不會到來的未來和夢想而萬死不辭。盧思浩

22. 大哥時刻將黎民百姓放於心中,子龍佩服,子龍願一輩子跟隨大哥,赴湯蹈火,萬死不辭。

23. 小子葉藏,謝過於老神仙救命之恩!再生之德,無以為報,但有驅策,小子定當萬死不辭。

24. 徐偃狂悖無道,目無君長,僭伯而王,合九夷擊吾天命之周,今王師破之!當以萬死不辭其罪也,故懲之為先王陵之傀倀……諸侯當戒之……

25. 雲飛,我今天把沈家交給你,以後孫二孃聽你驅策,為沈家赴湯蹈火,萬死不辭。

26. 臣艾布特,臣亞拉伯罕,帶領紫荊花槍騎兵團千餘人向龍宣誓效忠,願為龍肝腦塗地,萬死不辭!

27. 老丈言之有理,為天下太平,為老百姓能過上好日子,我輩定當竭盡所能,不避艱險,除魔衛道,萬死不辭!

28. 你要我生,我便如夏花般燦爛綻放,你要我死,我便義無反顧萬死不辭。www。3du.tw。tw

29. 這一瞬間,那輕柔的語句和蒼白的面顏竟然江寒有些感動!一劍劈開凶獸的進攻,江寒轉頭:“大恩不言謝,江寒記在心裡,若是有什麼需要幫忙的,萬死不辭!”。

30. 無論是哪種馬,人都是絕對無法說服它為了國家和民族而去犧牲赴難萬死不辭的。

上一篇: 偷工減料造句

下一篇:萬事俱休造句