心神恍惚造句

1、幾日心神恍惚,注意力難以集中,工作不斷犯錯,實在難辭其咎。

2、我也被這永恆的意念弄得心神恍惚。

3、由於高燒不退,剛才他還心神恍惚,說了好多夢話。

4、亨利。福特在學校裡一再心神恍惚。

5、於是威爾遜心神恍惚地晃來晃去,日日夜夜地想了又想,猜了又猜,始終想不出什麼結果.

6、我感到失落,心神恍惚地走進起居室。

7、看到紫煙仙子心神恍惚,連他的話都忘記回答,龍耀頓時有些下不了臺。

8、心神恍惚下,他和他得意弟子蘇星河博士被丁春秋發動政變來了個一鍋端。

9、只是接下來的時間,我都有點心神恍惚,不管做什麼都興趣缺缺,心神不屬的樣子。

10、餘音繚繞中,黃炎站起身來,見著旁邊的小蔡蔡心神恍惚,目光迷離,於是便毫不客氣著低了頭去,在她那粉嫩的脣瓣上,輕輕一吻……

11、英國和中國在成癮性藥物這方面的經驗不斷地被引述,而我們應該想像得到許多人橫臥街頭、心神恍惚的畫面。

12、被你那纏綿悱惻的夢想,隨心所欲選中的人多麼幸福,他的目光主宰著你,在他面前,你不加掩飾地為愛情心神恍惚。普希金

13、這四句詩詞由她輕輕吐出,如泣如訴,頓時聽得廳中眾人心神恍惚,幾欲流下淚來。

13、造句網(線上造句詞典)祝您造句快樂,天天進步http://www.3du.tw!

14、葉聖華將樑蒙體內的變化一字不落的一一道來,樑蒙聽得魂驚魄惕,心神恍惚,又是那七彩氣團,它以無數次救自己於危難之中,它到底是什麼來頭,對其充滿感激。

15、因為茶葉中含有咖啡因等生物鹼,空腹飲茶易使腸道吸收咖啡鹼過多,從而會使某些人產生亢進的症狀,如心慌、頭昏、手腳無力、心神恍惚等。

上一篇: 降龍伏虎造句

下一篇:心平氣和造句