一髮千鈞造句

(1) 一髮千鈞之時,李明及時趕到了。

(2) 正在這一髮千鈞的危急時刻,飛機衝出了冷氣團,終於脫險了。

(3) 就在這一髮千鈞的時刻,解放軍戰士跳進大堤決口處,用人組成一道“長城”。

(4) 福克臉上還是毫無表情,儘管他的整個命運也系在這一髮千鈞的時刻上。

(5) 正當火車衝向小女孩的一髮千鈞之際,他飛快似的衝了上去,把小孩推離軌道,自己卻光榮犧牲了。

(6) 這並不是說(http://3du.tw。tw/1899662。html造句網),這次登陸不是一髮千鈞.

(7) 雨水抹殺著所剩無幾的夏日,而你良久以來也在抹殺我一髮千鈞的愛。

(8) 商業是開放系統,而世界經濟是封閉系統,其反作用力一髮千鈞,但於日常商業經濟感受實不搭界。

(9) 在這一髮千鈞之際,卻聽得張劍揚大喝一聲,身形疾速旋轉猶如一陣龍捲風,將圍攻之人吸至身旁,頃刻間又盡數打散開去。

(10) 就在此一髮千鈞之際,一道飄逸身影擋在嶽秋的身前,雙掌揮舞,掌化太極,向前一推,孔學文所發綠芒登時破碎,嶽秋凝神一看,正是道門道主韓飛仙。

(11) 開始她並沒有意識到我們會一拍而散,可在這一髮千鈞之際,我還是選擇了一刀兩斷。

(12) 盤坐甲板的夜郎笙欲求紫河車於垢離,施展三握髮之術,蓬頭紅髮分出一縷,此術一髮千鈞便將襲擊垢離的那隻火鳥切開分飛。

上一篇: 一覽無餘造句

下一篇:一筆勾銷造句