以絕後患造句

(1)為了以絕後患,挖深點!

(2)所以當景公計劃除掉他們、以絕後患的時候,齊相晏嬰提出了“二桃殺三士”的建議。

(3)在景寰宇出宮的時候,婉貴妃和賢妃為了以絕後患,一起合謀,把她絞死在長樂宮中!想到這裡,許微言便握緊了拳頭。

(4)這妖女看來來歷不凡啊,必須除掉她以絕後患!

(5)我也發現了面對這個人的危險,我想應該弄死他,以絕後患。

(6)當時病篤,中常侍蹇碩奏曰:若欲立協,必先誅何進,以絕後患。

(7)當務之急,他必須要儘早把這人找到,以絕後患[http://3du.tw。tw/2012392。html造句網]。

(8)放心吧娘,我一定會盡快找出凶手,斬草除根,以絕後患。

(9)此靈魂獸害吾不淺,自廢魂力,愈強行必出,毀之以絕後患,然則此靈魂獸強大異常不懼魂力,餘以殘存魂力封印,後世來人,不可妄動,後患無窮。

(10)用特電懇我全國父老兄弟,同心抗拒,協力匡救,以絕後患,而保國權,不勝盼禱之至。

(11)索性一不做二不休,以絕後患!

(12)以絕後患,不然,他一輩子都只會活在追殺的陰影中。

(13)你殺了我爹孃,何不就此斬草除根,以絕後患?若是收我為徒,待我年長之後,自會報昔日之仇,師太此舉,豈非養虎貽患?

(14)防治水土流失,要以生物措施和工程措施相結合,大力植樹種草,才能以絕後患。

(15)當年朱元璋設計綁了我,原是有意要放,可你和徐達冒死直諫,要將我殺死,以絕後患z aojv.tw,難道常大哥此刻已然忘了嗎?

(16)為今之計,只能走一步算一步了,總有一天我能找到方法,以絕後患。

(17)斬草除根,葉前輩,煩您安排幾個飛行速度快的人,跟蹤異族,乘著他們今天的大敗,人心渙散,今晚在他們宿營時將其一舉殲滅,葉前輩認為這樣做妥否?

(18)司少海舉起他的大刀,準備手起刀落,取了這二人的頭顱,以絕後患。

(19)你知道嗎!以後你成為我的弟子,若是聽聞你表現的過於倔強不屈或謙卑求饒,無法證明你的價值,我就可以處死你,這便是代價,成為我徒弟的代價。

(20)石天行袖口一揮,伸手一指,橫眉瞪目地望著那龍尊,喝道:“而今日,我必要誅殺與你,以絕後患!”。

(21)羅明遠手裡的財貨已經都到手了,留著這個老棺材瓤子已經沒多大用處了,與其放他一馬等著他找羅鑫告狀,還不如就地宰了,以絕後患順便給小兄弟出氣。

(22)而嘉慶的第一件事,是把西南苗民起義的結尾工作落實,加派兵力,力圖以絕後患,另徹查川楚地區活躍的白蓮教。

(23)利用強寇山賊是一時權宜之計,為圖今後之高官後爵,須早日除去雞犬不留孔大殺,以絕後患。

(24)毒牙,王茹的情況我瞭解了,她對我們很有用處,儘量收為己用!如果不行的話,直接幹掉,以絕後患!

上一篇: 有口難言造句

下一篇:用兵如神造句